加入我们
搜索

[掌设] 卧槽我11U被13U乱杀

我去了趟小米之家,用我的11U和13U一起拍了各个焦段的照片,因为13U是店里的机器,照片是拿不到了。
体验就是11U被13U被乱杀,内裤都杀没了的那种。
小米11U的2颗副摄像头被小米13U的3颗副摄像头属于是按在地上杀,毫无还手之力的那种毕竟IMX586肯定会被858杀穿。
主摄差距没那么大,但是11U可能是光圈太小了,边缘总是糊的,拍摄是好处,景深很深,但是平时拍文档和日常的时候挺烦恼的。13U这次这方面也有大的提升,真心好评。

配色问题,白色明明最抢手,但是就有一些人说白的没图片中好看,黑的好看。我去小米之家看了,白色配色YYDS,那个绿色也有军绿色的感觉也挺不错的,黑色个人觉得还是拉了裤里。

屏幕问题,我是眼睛贼鸡儿敏感的人,我坚守11U不换12S U就是这个原因,这次13U我拍出来的屏闪比12S U好太多(再说一遍三星E5是散兵!),这块屏不错。

Soc就更别提了,8GEN2效果真心可以,13U散热也是到位的。至于有些人说各大小米之家样机发热的问题,我问你,你特喵一天到晚充电器都插着而且万人摸,永远在充电,你说说,哪个手机能不热?

小弟就先冲一台,各位自便。
11u用户看到12u太失望已转回14pro了
屏幕这么次,配不上机皇称号,仅屏幕来说和x6pro完全没得比,拍照机器手感来说出了半年的x90pp也完全不输小米13u
后盖的素皮有凸起,用的是塑料支架,只有黑色是最减弱塑料支架视觉效果的,我不知道您对高端大气上档次是怎么理解的,我的理解是到手有那种令人舒适的感觉才是高端,比如s系列,iPhone系列,华为mate系列,现在vivo的质感也上来了,OPPO也比较一般,跳水米还有好长的路要走
过气旗舰不如狗7+2挑衅一下888
3,4楼想挑事可以,可惜攻击性不够强,所以我也不是很想回应,但是又是黑C7这块屏幕,又是说黑色好看,给我整笑了,哈哈哈
的确,黑色是这次配色里面最差的,别说高级感,用久了只剩廉价感
我还在坚持米6
黑13u的c7这块屏幕,要么就是眼睛不好使,要么就是纯坏。