加入我们
搜索

楼主: sthuasheng

[显卡] 据说NV要对国内4070断供一个月

算了,4090又上了,咱还是去花果山得了。
新品销量不如预期
普通厂商:降价促销,加大推广力度
2B厂商:给新品换个名字和型号,然后定低价首发
阴间厂商:断供
没头没尾的消息都能高潮迭起了么
啊不过每次推上那几个号说点什么的时候也这样就是了
主要问题你40系降价卖,矿 卡也降价,最后一部分还是都跑去买矿 卡。
dogi黄看来很懂国人啊,国人都是买涨不买跌,显卡涨价一倍,4070保证给它干的一张不剩,大家抢的头破血流,赶紧涨价才是王道
issues 发表于 2023-4-21 12:06
你以为黄公公还需要琢磨吗?这不是明摆着故意的?照孝子的言论“人家NV的核心卖给大公司股价都起飞咯,施 ...

明白人啊,我都为dogi黄感觉委屈了,它本来可以全线停产游戏卡,所有订单全转专业计算卡,游戏业务留一个老任的ns芯片就行了,游戏卡估计也就占总收入10%可能,还是为了臭打游戏的付出一切,令人动容啊
黄狗的算盘打错了吧,6950正好接盘
01986329 发表于 2023-4-22 18:14
黄狗的算盘打错了吧,6950正好接盘

别,amd掉驱动(斜眼笑)
不能直接搞個聯手停賣N卡嗎...這樣才能打壓他的氣焰
人为制造稀缺是吧

哈哈哈666
反正我不买
直接禁售不是更好。。。
shiangyeh 发表于 2023-4-22 23:56
别,amd掉驱动(斜眼笑)

掉驱动架不住便宜啊,如果4070断货,肯定有不少人会上的。
01986329 发表于 2023-4-23 10:24
掉驱动架不住便宜啊,如果4070断货,肯定有不少人会上的。

没,开玩笑而已,肯定会有一部分人买的。

只是现在ml的框架越来越简单使用,小白也能对着教程炼个丹,我不确定市场的走向,但是我身边好几个a卡用户都叛变了。
永久断供吧,不差这点卡
听说断供是因为经销商库存压力大,断不断供他都卖不了多少,得等到库存清完……
fantazy 发表于 2023-4-21 21:31
没用40系列的需求,断吧,没需求的始终没需求。

+1024    v
显卡已经不是刚需了,玩游戏主力都在ps5。我都想把3070卖了,转apu平台了
想着618降到4000了 算算还行 买一个试试  这么搞 谁他么的买啊
挺好的,断供一时爽一直断供一直爽,一个月后哪怕你4070卖4070没人买的话也继续断,真是麻烦你了,招待不周~
就是闲的 只出4090多好都是那么大一块芯片,成本差不多卖的高利润也高。边边角角做成辅助计算卡,这样也需要的就不用考虑那么多型号性价比了。
说好的香卡,你们翻脸就是一巴掌,要不得。。
我这边确实太贵了,MSI的那款5299,比JD还贵500. 今天问JS有说断供吗,说没收到消息,今天卖了5张4070.。
sthuasheng 发表于 2023-4-21 11:46
断供不是因为卖的烂,是因为经销商降价卖

好卖可就是加价了,才不会降价呢
脸肿汉化组 发表于 2023-4-22 01:29
没头没尾的消息都能高潮迭起了么
啊不过每次推上那几个号说点什么的时候也这样就是了 ...

产品不给力;有些号也就靠着这些捕风捉影的消息黑对手了。
wan13799433 发表于 2023-4-22 18:12
明白人啊,我都为dogi黄感觉委屈了,它本来可以全线停产游戏卡,所有订单全转专业计算卡,游戏业务留一个 ...

全转计算卡, 三大厂,一众AIC 不得集体跳反
快进到赔本卖游戏卡