加入我们
搜索

[外设] 京东买了个rog战刃3,打开是个掉包的

没录开箱视频,在找客服

人渣真的多,没想到我也遇到了

我以前发的帖子,现在看起来很有喜剧效果
警示作用拉满,大家引以为戒

必须投诉一波,反馈的多了才会有相关法规来约束商家把退货以次充好的行为
frenzy 发表于 2023-4-21 20:20
必须投诉一波,反馈的多了才会有相关法规来约束商家把退货以次充好的行为 ...

感觉自己549要打水漂了额,没录开箱
京东咬死说他们售后接到退货是在监控下拆包的
是不会出现这个情况的
那等于就是说我掉包了

当冤种了要

这个。。好囧...
我也狗东单不少还好没出啥幺蛾子...

我觉得可以试试用RP硬刚,比如你的狗东历史订单记录啥的表示鼠标这就是毛毛雨犯不着掉包败品.....

这不刚狗东,还有没有天理了?
哎,这个真的说不清,闹吧,闹得有饭吃,下次记得凡事全程视频
我现在开箱任何东西都录视频...
wawa 发表于 2023-4-21 20:34
是不会出现这个情况的

刚就是了,正常消费者购买京东产品不会有开箱录视频的习惯,又不是闲鱼平台,如果京东坚持要求开箱视频,那就嘲讽他们是准备和二手平台划等号么?这个时候我估计他们会怂,如果不行就315一波。

讲真没有开箱视频,这事情到最后可能还是不了了之,但是该争取还是要争取一下的
我去,这个“无损拆包装”的技术挺娴熟,看来不是初犯了。如果是拆过的,按理不应该二次销售的。你让京东去查查出货时的称重记录,对比全新的重量,估计不是几乎一样的。然后让京东去找上家,对方不承认就报警。
不过话说回来,很多京东快递员上门收退货的东西检查是不怎么上心。
我觉得你可以想办法补录一个开箱视频
你要让他们举证他们仓库发出的是真货啊
自营开箱我肯定录视频,超过200块的东西必须录!
200块以下的就懒得录了,反正便宜,坑不了多少……
继续换,这个太明显了。。。
这个,唉,有的扯了,拆开看就一点没有**过的痕迹?
这。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wawa 发表于 2023-4-21 20:34
是不会出现这个情况的

那你就让他把监控给你看,核对外包装的SN码

我估计拿不出来
我一般笔记本之类的大件才录,看了你的贴子后,看来以后要注意了。
谢谢提醒,马上就 618 了。提醒的太及时了。
lmwa 发表于 2023-4-21 21:06
自营开箱我肯定录视频,超过200块的东西必须录!
200块以下的就懒得录了,反正便宜,坑不了多少……[ ...

怪我怪我
以为这种事轮不到自己
二手东不是开玩笑的

之前我给父母买的电动牙刷,拆开一看,有污渍,牙刷头上还有一根头发,恶心死了
开这种事儿的人。。。出门被车撞死
二手东名声不是假,最近在京东上连续买两样物品都是别人用过的、退货后再包装的
inman2008 发表于 2023-4-21 22:17
开这种事儿的人。。。出门被车撞死

出门被泥头车反复碾压才行
太恶心人了 最过分是那个牙刷的 我要是碰上肯定要骂娘
如果全封闭包装,看不到内容物的,我觉得找消费者要开箱视频是很流氓的逻辑。
网络购物举证责任倒置,商家需要完整的出货记录才能胜诉,消费者只需要拿着货不对板的商品即可完整举证责任。
这个事情必须找京东掰扯一下,不能忍了。
JD买了一个JIAYI的M2转SATA
第一次的,有故障
第二次的,到手发现只有散热片没有板卡,包装盒封条处是撕过的...
不知道是被掉包,还是工厂QA漏网之鱼
我也只是pdd和海鲜市场买东西才会录开箱视频,这也不怪楼主,谁知道jd自营买东西还能遇上这事,必须刚到底。
一张图,你怎么证明这不是你自导自演的

评分

nApoleon -2000

说到开箱视频,想问各位大佬有没有录开箱视频的神器?我的设想是GoPro那种第一视角的录制设备会比较方便?还是说就拿个支架架着手机,用后置摄像头横屏录制?