加入我们
搜索

【已更新Show链接,再次感谢】在ROG版主这里入的“亮骚”产

9月29日更新

哈哈 不好意思 拖了这么久 才发show ,关键是慢工出细活 本次show帖已被+了精华 轮座威武!ROG威武! */-93

帖子在这里
https://www.chiphell.com/thread-270366-1-1.html

总结了一下 这套配置里面

CPU:Intel i7 2600k 港行
机箱:NZXT H2 白色
主板:华硕 P8Z68-V 国行
两块显卡中的一片:微星 560ti GTX TFⅡ 港行 (其中有铁条的那块)
散热器:利民 银箭

以上这些都是在ROG版主这里 购入的,老板服务很到位,东西也很好,物流慢了点,不过对货品保护的很好。

在这里再次表示感谢! 祝生意兴隆~!
(下次记得给我点优惠哈 */-19)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*/-26不好意思 我好像又确认交易晚了 哈哈

ROG千万不要把我拉黑啊 实在是前两天论坛太不平静,而这几天又埋头写文章冲门户导致的

先简单上几张图

包装不是很给力,好在德邦的服务还不错,就是速度有点慢,

白色很YY */-22

装机之后整体效果~

这几天会在论坛发show的 到时候帮忙捧个场 嘿嘿 */-26

好象是2楼~~
不错    你的M4G-Z 了。。。。。。。
貌似还没见到SHOW哦。。都5天了。。
他在SHOW 区都发了10天的帖子了。。。。。。
这个,怎么不见内存条呀,哈哈,
应该是3星的 矮条子 4根。。。。。。。
最喜欢双层的汉堡包了!
*/-93 已经发Show帖啦
Lord 发表于 2011-9-29 01:36
已经发Show帖啦

看到了。。。。。。。