加入我们
搜索

楼主: ilovemyparents

[汽车] DUCATI MONSTER 937提车分享

我在的5线小县城禁摩,以前不拍,现在要开始拍照了,唉~~随时准备卖车
jienkuan 发表于 2023-4-24 11:35
上海玩车最大的痛点在于牌照。。。北京还有个京B可以遮遮羞,上海这种沪C都要20+的实在不能合法玩车了 ...

是的,比较之下汽车蓝牌就是白菜价了
wtp7 发表于 2023-4-24 10:35
上海车展上monsterSP了,不再等等?

SP的价格肯定也SP了。
950确实比821好骑很多,而且更轻巧
不过821时代的红色钢管编织车架是真的经典,太好看了
之前也有想过买一台821,不过因为毕竟贵,就租了一台试一下
可能是因为日系车骑得多得原因
821骑起来确实更难一些,而且冬天冷车,太容易熄火了,最后还是放弃了
不过最近准备买一台自由800暗夜,杜卡迪么,终究还是要来一台的
ilovemyparents 发表于 2023-4-24 10:38
看来有必要升级特米

改装有风险。我记得有看过新闻。杜卡迪车主改在4s店改了特米排气,出门遇到交警。交警除了要求他恢复原样外,还问了他在哪改的,顺便给那家4s店也开了罚单,理由是涉嫌非法改装。
ehe12 发表于 2023-4-24 11:41
SP的价格肯定也SP了。

SP版15.1W和普通版就差3.3W,就金筷子和特米就值回价格了,顺带送你了钛尺、刹车提升、轮胎提升,和普通版不一样的特殊版画。怎么算都是SP版更合算的
jienkuan 发表于 2023-4-24 11:59
SP版15.1W和普通版就差3.3W,就金筷子和特米就值回价格了,顺带送你了钛尺、刹车提升、轮胎提升,和普通 ...

如果送这么多倒真的很划算。而且SP版自带了特米,不用改了就不用怕别交警拦了。
四轮载肉体,两轮载灵魂
jienkuan 发表于 2023-4-24 11:59
SP版15.1W和普通版就差3.3W,就金筷子和特米就值回价格了,顺带送你了钛尺、刹车提升、轮胎提升,和普通 ...

这么快价格都出来啦
话说,都到15W了,那选鸰速还是monsterSP?哈哈哈

鸰速是仿赛,monster是街车。这个看个人喜好问题了····  发表于 2023-4-25 14:31
性能怪兽,妥妥的街头霸王
ehe12 发表于 2023-4-24 11:44
改装有风险。我记得有看过新闻。杜卡迪车主改在4s店改了特米排气,出门遇到交警。交警除了要求他恢复原样 ...

不是开玩笑吧 给正规杜卡迪4s店开罚单么 应该不是上海的店吧
阿仁1220 发表于 2023-4-24 13:55
不是开玩笑吧 给正规杜卡迪4s店开罚单么 应该不是上海的店吧

我猜这个99%是大魔鬼改了全段特米排气,这尼玛就是炸街的,太吵了
杜卡迪哪款不烤蛋?
又是只能看看系列~~~
一眼就对了,就是那个味儿
极初期 发表于 2023-4-24 11:43
950确实比821好骑很多,而且更轻巧
不过821时代的红色钢管编织车架是真的经典,太好看了
之前也有想过买一 ...

暗夜车主,深度盘过monster的试驾车以后就一直后悔暗夜买早了
jienkuan 发表于 2023-4-24 14:10
我猜这个99%是大魔鬼改了全段特米排气,这尼玛就是炸街的,太吵了

给车主开罚单能理解的 给4s开单子有点神奇
zzmonly 发表于 2023-4-24 15:11
暗夜车主,深度盘过monster的试驾车以后就一直后悔暗夜买早了

monster是821还是新款这个950?
我也租821骑了一段时间,对我来说,手把有点宽,坐高稍高,加速的那种拖拽感确实很猛
想买自由暗夜,就是觉得外观好看,另外相对轻巧一些
阿仁1220 发表于 2023-4-24 15:12
给车主开罚单能理解的 给4s开单子有点神奇

肯定不是上海,上海就2家4S店,一家真光路,一家善骑,没听说过被交警开罚单的事情
ilovemyparents 发表于 2023-4-24 10:38
看来有必要升级特米

除了比较招JCSS以外,其他完美
之前试过821,那个拖拉机般的咆哮让我下定决心上了4缸
摩托车自己喜欢就是最好的
新款要颠覆老款经典,需要一个审美周期。你会发现越看越还不错
willbang 发表于 2023-4-24 17:53
新款要颠覆老款经典,需要一个审美周期。你会发现越看越还不错

刚开始我看新款有点别扭,现在看着比老款好看,哈哈
这代937的问题是新手不敢上,老手嫌无聊,反正我肯定是喜欢骑821的,原始又暴躁
骚红,帅气十足。
哇,Monster零百可以进3s嘛。太狠了。
摩托就是帅
复古的三叶草 发表于 2023-4-24 21:08
这代937的问题是新手不敢上,老手嫌无聊,反正我肯定是喜欢骑821的,原始又暴躁 ...

其实对新手各方面都挺友好
ilovemyparents 发表于 2023-4-25 08:13
其实对新手各方面都挺友好

我的暴论就是新手上400以上就是傻逼