加入我们
搜索

楼主: 新志k

[汽车] 一台让我退烧的摩托车 凯旋T120Black

速双车主发来贺电,我也在编辑帖子准备发使用情况。
当初实际上还是心水T120的,复古的纯粹,而且挡泥板够大,我主要用来当代步车,不甩泥肯定是好的。只是后来试驾的时候在场地里绕S,发现这车倾倒速度不行,总是和人拧着来,操控上比起同门速双、街双和T100差着不少,更不用说765rs之类的现代街车了。所以后来我才选了速双。不过速双也是坑,因为基本没啥实用化的改装件,只能装X……偏偏我还是属于那种喜欢复古但不喜欢折腾不修边幅的主,车子一个月都没洗了
T120无论是镀铬的还是黑的,都需要精致打理,放我手里就糟蹋了
IRIA 发表于 2023-4-24 10:55
这车我有个极度受不了的地方是左右后视镜底座是不对称的……

连排气管都不对称 气死强迫症
奎托斯血蹄 发表于 2023-4-24 10:00
比较喜欢速度大师,2车有什么差别吗?总感觉差不多,但是又差很多!除了拉力,就喜欢复古了! ...

速度大师是巡航车,bober的双座版

这台是属于复古街车,坐姿更直立舒展
Fyaaa 发表于 2023-4-24 11:22
目前就剩再买一台凯旋bobber挂那个光棍牌,其他没啥兴趣了
凯旋就是bobber不降价,不降价我就不买  ...

这车现在正火 短时间估计不会降了
NC750那车咋样?最近在种草。
geoff0917 发表于 2023-4-24 12:07
NC750那车咋样?最近在种草。

老头乐,DCT版本值得考虑,邮箱位置能放个头盔,但综合使用上来说,真不如XADV,当然,价格也不如
啸月天狼 发表于 2023-4-24 11:46
速双车主发来贺电,我也在编辑帖子准备发使用情况。
当初实际上还是心水T120的,复古的纯粹,而且挡泥板够 ...

速双漂亮啊 无论红色还是蓝色看着也很精致 让我重新选也许也会买速双 更运动配置也高也复古
极初期 发表于 2023-4-24 11:57
速度大师是巡航车,bober的双座版

这台是属于复古街车,坐姿更直立舒展 ...

我以为凯旋的巡航是火箭
LZ是上海的吧? 看到骑了那么多的踏板型号,特别是PGO 和RCK
很漂亮,很复古,漆水真好!赞
brombe 发表于 2023-4-24 13:09
LZ是上海的吧? 看到骑了那么多的踏板型号,特别是PGO 和RCK

柳州的 嘿嘿
哪一年的车啊,多少公里啊,8W多价格很不错啊
新志k 发表于 2023-4-24 11:59
这车现在正火 短时间估计不会降了

有2-3年了,前两年还加价排队,现在20年的慢慢落到11个W了,我反正预算10个W,等到了再说
一眼就对了,就是那个味儿
凯旋最喜欢的还是火箭,无奈囊中羞涩,再赚点钱考虑
感谢分享
新志k 发表于 2023-4-24 10:24
这个颜色好漂亮 为什么你边包架子那里怪怪的

以为原来架子是装在后扶手上的,后来改短尾把扶手拆了,就加了个连接件
有样 但是骑过一段时间 总感觉刹不住
看到川崎w800火车站跑摩的那段,笑喷了。。。。川崎这得多不受待见
vip14s 发表于 2023-4-24 17:21
看到川崎w800火车站跑摩的那段,笑喷了。。。。川崎这得多不受待见

复古车玩梗都是跑摩滴啊
上次看到个鬼佬骑手,开了辆凯旋机车。就和他唠了几句,因为那时候,我看这车外形很像T系列,就问这是不是T。。。结果鬼佬说这不是,是个speed啥的(当时我没听清楚,也不知道有Speed Twin这个系列)。就听他说T太重了,不好驾控,他还是比较喜欢操控好一点的车。。。回来一查才知道,凯旋出了个Speed Twin系列的车。远看和T很相似。

不过话说回来,T还是很经典的
邕城摩滴佬 发表于 2023-4-24 17:25
复古车玩梗都是跑摩滴啊

尴尬了尴尬了,不知道呢,不过看了看样子,真跑摩的
这120CC的挺好看的
Fyaaa 发表于 2023-4-24 11:22
目前就剩再买一台凯旋bobber挂那个光棍牌,其他没啥兴趣了
凯旋就是bobber不降价,不降价我就不买  ...

飞度5吗?最近在纠结是入手二手飞度4还是5了

厉害了!!!
西瓜味的夏天 发表于 2023-4-24 20:59
飞度5吗?最近在纠结是入手二手飞度4还是5了

https://www.chiphell.com/thread-2506528-1-1.html
摩的动车站接车了。好车!
大佬fino115出车私
hwp707 发表于 2023-4-24 10:06
桂A?现在还能上牌?不是说51后又严查了?

外环跑没问题,不给进城区

如果按照自行车的刹车碟片来讲,这个碟片是不是装反了?