加入我们
搜索

楼主: 新志k

[汽车] 一台让我退烧的摩托车 凯旋T120Black

不知道你买的这车子是哪一年生产的。仔细看看整流器位置是在大灯后面?如果是,这是缺陷。方向一打右就会磨整流器的线束,时间久了一定会断。凯旋新款已经改进这个问题,把整流器移到其他位置了,对于旧款,过质保期要自己掏钱修。没过质保的也不会帮你移动整流器,而只是简单地把磨坏的线束换掉。
旧款第二个问题,打档器在一段时间后可能会有磨损异常的现象,导致无法换挡。中招的人不少。新款也改进了。旧款好像可以在凯旋店免费处理。
然后中缸漏防冻液。凯旋车主组成了一个漏液群,团购需要更换的配件。

凯旋国内经销商像死人一样,对这些问题不闻不问,也毫无召回动作。要知道这几个问题中招的至少都是一个批次以上的车子。t100和t120老款销量看起来确实不错,十多万能买到公升级复古车又这么有范。但是这个对待问题的态度就有点让人觉得无法接受了。我的1000xr也有问题,赛道模式后防翘头设定会恢复出厂,必须升级程序。宝马很早就打电话,发邮件给所有相关批次的车主,让他们回店升级程序。然后也有发布召回信息。凯旋这售后看来就让人不太放心了。
我只能说。。。实车比照片帅多了。。。
Fyaaa 发表于 2023-4-24 11:22
目前就剩再买一台凯旋bobber挂那个光棍牌,其他没啥兴趣了
凯旋就是bobber不降价,不降价我就不买  ...

凯旋最近大降价,反观本田还在坚持杀猪

四轮承载的是身体,两轮承载的是灵魂!
青年近卫军 发表于 2023-4-29 01:59
真的是柳州的耶。第一次发贴就上首页,不错啵。

哈哈 谢谢~
ehe12 发表于 2023-4-30 19:13
不知道你买的这车子是哪一年生产的。仔细看看整流器位置是在大灯后面?如果是,这是缺陷。方向一打右就会磨 ...

是的 大线那里原先很紧 自己重新梳理过 稍微好一点 但是向右打死还是略紧 已在摩擦处缠绕很多圈胶布 其实不是大线磨 是那个离合拉线磨到大线 时不时会检查一下那个位置 打裆器目前还好 没出现问题 可能是里程短吧 8000公里 车友群里的一个兄弟一次买了很多个 不放心可以找他买一个 不贵 我这本地也没4s店 很多不方便 比如空滤芯需要寄过来之类的 售后就那样吧 买二手车不指望了 哈哈
新志k 发表于 2023-5-8 00:01
是的 大线那里原先很紧 自己重新梳理过 稍微好一点 但是向右打死还是略紧 已在摩擦处缠绕很多圈胶布 其实 ...

哎,买大贸车的问题就在这里,附近没4s店的话维修很麻烦。还是得认识一些可靠的维修师傅才行。
好车,感谢分享。顺带问一下现在还能买到凯旋T100吗?
qi7irj8o 发表于 2023-6-4 19:32
好车,感谢分享。顺带问一下现在还能买到凯旋T100吗?

看地方的有些4s有 但是好像选120的比较多吧
好漂亮 凯旋范儿 十足
ehe12 发表于 2023-4-30 19:13
不知道你买的这车子是哪一年生产的。仔细看看整流器位置是在大灯后面?如果是,这是缺陷。方向一打右就会磨 ...

兄台你好,请问下你说的中缸漏防冻液的问题,2022款是不是也已经改进过了,如果没改进,更换配件后是能够彻底解决还说是不定期需要更换配件?
佳怡乌鸦嘴 发表于 2023-7-4 22:22
兄台你好,请问下你说的中缸漏防冻液的问题,2022款是不是也已经改进过了,如果没改进,更换配件后是能够 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 322d68b6d43ad7eb8e9

你去看吧。
ehe12 发表于 2023-7-5 06:52
https://www.bilibili.com/video/BV1aV4y1R754/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=8 ...

非常感谢。
这漆水看起来真棒👍
ciscosen 发表于 2023-10-8 20:30
这漆水看起来真棒👍

谢谢 漆近看很厚 有层次感 有几层的感觉
看到围墙怎么像柳州,看远景果然是….
再也不对喷 发表于 2023-10-10 01:50
看到围墙怎么像柳州,看远景果然是….

嗯 柳州
目前在骑nc750x,伪挡车,但是市区舒服啊。不用考虑换档的事情。。。