加入我们
搜索

[腕表] 国货海鸥陀飞轮,想说爱你真不容易。

我就这么说吧,数不清的表在用海鸥的2824,唯有海鸥自己的,各种返厂各种越修越坏。不否认海鸥技术在国产里不差,但质量,品控,售后,不忍直视。
友善的狗 发表于 2023-5-3 20:26
海鸥的陀飞轮还是有两把刷子的,当年的巴塞尔表展因为专利问题跟AP硬肛,官司都打到国际法庭胜诉了 ...

海鸥有好东西,双陀飞轮都能做,立体的也能做,但是批量生产的货,设计,精度,工艺,感觉没有用心,可惜了。
我也淘宝买了一个你那种的蓝色手动上链帽。金表太软了,手上链会刮花表壳,戴手套也不行,之前一直困扰我。买了这个就可以无痕上链了,很满意。我现在所有的金表都用这个上链。
海鸥这货的做工太差了,基本和假表差不多。
同款计时,颇有同感,有动储显示确实挺好,我计时秒针微微往左,懒得搭理。背面也有大神能打磨后来想想算了。目前为止没啥别的问题。陀飞轮的话感觉海鸥8260那个稍微稳一些? 同样是无卡度
海鸥的带动储的计时码表,就是开头的老表,能不能给个关键词,现在的旗舰店好像没得卖?还是我没找到
佩戴舒服,设计复古,我还是很喜欢带
感觉很安静的环境有这种无限循环的TAta声,应该会觉得让自己集中起来。。
Bloody_Palace 发表于 2023-4-25 16:57
说实话这个表面真的是不好看。。。计时的好看多了

+1呀 第一个好看太多
tyan 发表于 2023-4-24 21:12
那个china made也写的歪歪扭扭的……

确实有点奇奇怪怪的。。。
声音大是不是代表摩擦大
国产的表能不能用点心呢?
价格可以提上去,但是先来个至臻天文台认证吧。
稳定走时又准的表。
我想大家应该都喜欢这样的国产表吧。