加入我们
搜索

楼主: jtya

[汽车] 【YAMAHA】一台骑了就回不去的中型踏板XMAX300,不信你去试一试

hl小霸王 发表于 2023-4-28 09:28
没骑过踏板摩托,想问下这个300排量上到100或者120还有力吗,还有这个速度下人的风阻体验怎样 ...

这个速度要上佛杀750才爽了。
新车到手 必改刹车+轮胎。。算下了成本不低。不过改装也是享受的一部分。
听我公司的那个老年“追风少年”说,骑士最后的归宿都是这个
t-max
No.47 发表于 2023-5-1 08:56
有这个预算买升仕350D吧,比这些强一大截

挺中肯,350d确实不差的。
我们这广西订车要到七八月
还是XMAX好看。。。再回头看看我的比亚乔X7,他说自己250里第二丑,没人敢说自己是第一。。。到宗申生产之后X7这鸟嘴改的真是败笔。还是Xmax能击中审美。。。
我和LZ同款颜色,刚刚2800公里,前段时间就准备卖了换TMAX。去年8月同时买了NMAX和XMAX,市区通勤我还是喜欢NMAX,灵活轻巧很重要
轮毂不够帅,其他不错
你们本地是哪啊,居然新款都有现车了。牛啊。
我提佛沙前在xmax那边思索良久,都想去订车了。多看评测的好处就是后来忍住了,然后完全转向佛沙,最后下手佛沙。对没有太多摩托车经验的人来说,可能都会被xmax外观吸引过去。要不就是荷包鼓鼓迫不及待想对xmax大改的人也会不屑佛沙。我佛沙入手后性能件基本没改,只改了一些功能和外观,5000-8000就改完了。xmax那个刹车不改真的不行。别说什么刹车要靠提前判断。湿滑地面和紧急情况你提前判断得再好也没用。我刚刚骑车回家,前面一台四轮停在马路上,我在左手边,即将接近他的时候,他忽然毫无征兆地向左急打方向盘。我紧急刹车,abs都捏出来了,那个二货才踩刹车,然后还特么撇了我一眼。我忍不住送了他一句闽骂。当时我时速不快,50左右。换xmax的话这下估计要撞车然后扯皮了。
难道没有人注意到两台车的前轮吗
老款前脸真好看 比新款好看多了
这价格难得还是进口的品质
三阳400也不错 要能到5w以内就好了
sn911912 发表于 2023-4-28 14:54
NMAX车主帮顶~
之前订了X 试驾发现只能双脚尖着地 退掉了。。。
看了LZ的帖子 心里又种草了~

你身高多少啊?
买菜不如平踏,玩乐完爆小踏板
wxjdq 发表于 2023-4-28 09:08
叉妹好车啊,我过完五一就能拿D证了,之前一直喜欢小轰达,对雅马哈无感,前段时间从lead125看到PCX再到佛 ...

我是pcx150车主,pcx挺好骑的,就是排量小了点,崩崩非机动车道的新国标电瓶车正好。
很漂亮的车!
泰裤辣的踏板摩托!
楼主的头盔是OGK的哪一款,空气刀吗?
光照片看着就觉得帅气的摩托车
憨豆毛 发表于 2023-5-4 10:46
楼主的头盔是OGK的哪一款,空气刀吗?

神威3 带墨片夏天很方便
霸气无双 发表于 2023-5-2 22:54

前轮怎么了?

噢 你说对比图那张 老xmax的轮胎装反了 提醒过这车主了 准备重新装
yystt 发表于 2023-5-2 06:35
还是XMAX好看。。。再回头看看我的比亚乔X7,他说自己250里第二丑,没人敢说自己是第一。。。到宗申生产之 ...

你拿售价2万的车子和售价5万的车比,有点不公平吧。X7说句良心话,老发动机,油耗和平顺性都控制的很不错。跑上几万公里都不会出什么问题。这个价位上很难找到比他性价比更高的了。别忘了好歹是宗申比亚乔,是个大厂牌。

xmax也是老发动机。5万售价,那个做工是真的算糙了。售价敢比它高做工还更差的也就只有vespa了。
期待下一个tmax提车帖
羡慕国内还能骑摩托车的城市,这个在泰国也是街车,之前骑过几次,除了大和重没啥缺点。
已经定了23款的了,前脸和液晶屏都是我的菜
繁华落幕 发表于 2023-4-27 13:10
好车,如果我18岁的话我会一直骑到40岁,可惜已经41岁了。。。

,你买我推荐,我买我不买

楼主的前轮装的是正确的。米其林的city,陪耐力的天使,前后轮胎纹相反。
改装的好看
目前看到过的最漂亮的踏板,没有之一。计划下半年入ninja400,有点彷徨了