加入我们
搜索

楼主: jtya

[汽车] 【YAMAHA】一台骑了就回不去的中型踏板XMAX300,不信你去试一试

颜值确实老款好看
骑着N想换X 佛沙,入手一年不到大部分时间都是摩旅,跑高速有点飘超车没底气
nicaap 发表于 2023-5-5 13:27
骑着N想换X 佛沙,入手一年不到大部分时间都是摩旅,跑高速有点飘超车没底气 ...

N妹市区都觉得有点飘 超车也是没底气 特别是有坡度的,X稳太多了,经常不知不觉上90 。呈现在N比较保值,X新款上了 老款价格还算合理赶紧换
jtya 发表于 2023-5-4 10:52
神威3 带墨片夏天很方便

谢谢您的分享~
ehe12 发表于 2023-5-4 11:21
你拿售价2万的车子和售价5万的车比,有点不公平吧。X7说句良心话,老发动机,油耗和平顺性都控制的很不错 ...

X7其实说是性价比高,不如说是改装空间大,1.0版有原厂改装套件可以升级2.0,或者250原厂套件改装300HPE,套件价格不到4000,不过看参数,低扭提升不大,功率也只能到21KW。
不过X7车骑着确实还可以,150的价格买个250也算值了。现在那个1.0版好像优惠完裸车17000了。
这是好车,up坚持骑到明年再换,动力是魔鬼,新鲜一段时间又觉得平平无奇想往上换了。
楼主,雅马哈还有款车叫T-MAX,有空可以去试驾下,
同为贵阳骑友,个人觉得贵阳市区还是125方便,本人一辆125巧格,老城区各种窜和上人行道,还有一台nmax,在10公里以上的长距离确实要安全和舒心不少,赞同楼主一句话,适合自己的才是好的
sen6866 发表于 2023-4-27 13:49
22款的X妹确实好看,新车没发,老车还得加价,买个摩托也这么难...

北京这边前段时间不用加价,并且现车
q974075681 发表于 2023-5-8 14:39
北京这边前段时间不用加价,并且现车

旗舰店没去看,小店铺问了下也没货,去看350E的时候正好看到了无极DS525X的实车,就定了一台,哈哈
sen6866 发表于 2023-5-8 16:15
旗舰店没去看,小店铺问了下也没货,去看350E的时候正好看到了无极DS525X的实车,就定了一台,哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈,你这过去看踏板的,咋直接提了辆拉力
q974075681 发表于 2023-5-8 16:20
哈哈哈哈哈哈,你这过去看踏板的,咋直接提了辆拉力

本来就想买拉力,但为了生活都打算低头了,结果媳妇看到拉力就说拉力帅,哈哈哈
我的tmax 好像7w还不知道8w公里了。 也想 搞个x 也想搞个n。 有时候想想吧习惯了这个动力再去开个小的, 我何苦呢, 也就是原地掉头费点劲。
300CC单缸,是把汽车上的一个缸摘下来直接装上吗?
我第一次骑NMAX和XMAX,每辆车骑了两分钟,就感觉对NMAX完全没想法了
喜欢好看,但是我的三阳九妹感觉还能再战三年,同类型没有特别的提升感~
NMAX XMAX PCX 这些踏板,唯一要找一个缺点,对本轮而言。。。就是前面不能放东西 哈哈哈哈 前面没个踏板
cselitee 发表于 2023-5-4 23:15
目前看到过的最漂亮的踏板,没有之一。计划下半年入ninja400,有点彷徨了

身边骑ninjia400的没有超过一年不换的,除了女骑。
分别换了(nj400-cb650-xmax,nj400-tl500x,nj400-xmax,nj400-凯旋1200rs)
繁华落幕 发表于 2023-4-27 13:10
好车,如果我18岁的话我会一直骑到40岁,可惜已经41岁了。。。

兄弟我也是41开始骑。
baxie85 发表于 2023-5-4 08:54
我是pcx150车主,pcx挺好骑的,就是排量小了点,崩崩非机动车道的新国标电瓶车正好。 ...

PCX160握手。
XMAX300  mark!
jtya 发表于 2023-4-28 09:34
300排量上100就绵软了,100以下还行,120更不要想了,风阻没有横风情况下可以的,很稳 ...

你300排量的车上100都软绵?我medley上100+都很轻松,你这车可翻我一倍排量了
聖氣淩人 发表于 2023-5-26 07:47
你300排量的车上100都软绵?我medley上100+都很轻松,你这车可翻我一倍排量了 ...

绵软指的是提速没0-100这么猛了 上100简单
新款看多了其实也好看  刚开始是不习惯  设计师还是花了心思的  细节也很好  
基本和老款是两个风格了
就是真不喜欢那个仪表
繁华落幕 发表于 2023-4-27 13:10
好车,如果我18岁的话我会一直骑到40岁,可惜已经41岁了。。。

我估计比你还大一点,这个月一冲动就直接考证买车,开始骑小踏板了
IRIA 发表于 2023-5-26 12:41
新款看多了其实也好看  刚开始是不习惯  设计师还是花了心思的  细节也很好  
基本和老款是两个风格了
就是 ...

新款仪表太小气了 不够战斗 有点像电动车 外观没问题 老款前脸像隼 新款比较像电车 未来感强 侧面和尾巴都更战斗
六年的赛艇250路过  7000KM不到。。。其中一半还是同事骑的。。不过接送小孩真挺方便,比电瓶车方便多了,不用老是充电。
很帅………………………………
正好,最早看这个帖子的时候 就下单了 xmax

现在开了几天了,还行

动力不错。我之前是vespa 300的 动力不相上下。

但xmax 太香了,马桶大的一逼。根本没必要装尾箱了。

新款有几个升级的点。数码味更加足了。测过,在国内,不能用导航,被阉割。主要是那个导航软件,没中国地图。

可以操控手机播放,暂停,音量,下一首等。总体来说,很满意。
我是某天和朋友吃完饭喝完酒,去他公司车库试他们的摩托车,两款各骑五分钟就高下立判