加入我们
搜索

[散热] 利民水冷半年不到噪音大的离谱,京东自营官方回复更离谱。。。

就视频这个噪音京东自营官方跟我说是正常的,我人都傻了。

FC140我用着体验不错,没想到第一次用一体水就翻车了。

之前还赞美过利民,没想到直接打脸。。。大家避坑吧。。。

补两张京东自营官方的回复,他们说的是正常现象嗷。可不是我凭空捏造。

这要是正常现象那大家掂量掂量是否选择利民了。
水冷都是贴牌的玩意
整机都是高级货,结果用了个TR的AIO...结果还半年就异响严重...
nApoleon 发表于 2023-4-27 19:05
整机都是高级货,结果用了个TR的AIO...结果还半年就异响严重...

当时真绝觉得四五百块两年一换不心疼,没想到半年都撑不住。。。

2k左右买A8泵的龙王三和追风者还真下不去手。。。
直接返修完事

利民说是正常的哈哈哈,而且还没过180天换新期。
260_ 发表于 2023-4-27 19:09
利民说是正常的哈哈哈,而且还没过180天换新期。

视频发给京东让他们换新

这种低频噪音很难受,和显卡啸叫,双滚珠风扇叫声一样讨厌
客服懂个卵子,直接申请换货
AxIaTErN 发表于 2023-4-27 19:13
客服懂个卵子,直接申请换货

主要不知道利民是不是和Asus一样拿个新的过来换旧的。。。我手头现在连个风冷都没有
好多年以前,买过一次水冷,水泵滴滴滴吵的不行,从此对一体水冷再也无爱!!!
这种风道是你自己造成紊乱。
jie_chen 发表于 2023-4-27 19:20
这种风道是你自己造成紊乱。

?这不是标准的前进后出,下进顶出吗?

而且水冷的安装方向都是利民说明书上推荐的。。。

就算风道有问题跟水泵也没关系吧。。。这很明显是水泵的声音,不是风扇的声音。
换个风冷
所以我买水冷都是挑好泵最安静的买
A7 A8都听说吵
我买过冰魔方 确实安静 但是我也要调到80%
现在用ABEE的 算是最安静里的最强性能 调90%无声
直接申请换货,和客服扯只会让你血压升高。我换过一个fs140,14cm的风扇有异响,申请后整套上门换新了。
之前利民FE240一体水,用了一年,堵了,8折给我退款了
这不像轴噪 像是要散架了
直接申请换货,不需要理客服,我申请换货的时候jd直接带了新的和我换的

没用的,我360换过一次,还是有很大的噪音
京东很多客服哪里懂硬件啊?
你直接申请售后就行了,只要你京东账号信誉值足够好,基本是直接发个新的过来给你换。
你的视频做的一坨bullshit,前面为了听噪音调大了音响,然后马上开始大音量放无关的bgm,差点把我震聋
显卡显卡和U都是用的欧酷一体水,讲真的,水泵2000转一点声音都没有,不要太舒服
你问厂家客服有屁用,主要不漏永远是正常的,你觉得声音大直接申请售后就完事,一般直接换新,就是需要等返厂检测
利民哪个型号啊? 避开一下
衰败灼烧 发表于 2023-4-27 20:57
所以我买水冷都是挑好泵最安静的买
A7 A8都听说吵
我买过冰魔方 确实安静 但是我也要调到80%

abee真的是最安静的水泵吗,我还是20年买的恩杰,前段时间坏了9折退款了,现在用回U12A了
之前九州水泵明显异响,有卡吃卡吃的机械声,我也录了视频发客服,结果客服说听不到。
我自己听了下,还真是,原来是狗东会压缩视频,然后我用聊天框的录像功能。
只能10秒,我自己这边手机听非常明显,但客服又说听不出来,一问才知道尼玛用的音响
办公室还没法开太大声,我让他用手机听一下,就顺利售后了

跟客服扯啥,直接换新啊
你最后加那个BGM什么意思 ?你是耳鼻喉科的大夫?
客服啥也不懂,你申请京东会直接通过的