加入我们
搜索

楼主: Moco

[汽车] MG「MULAN」年轻人的第一台钢炮提车+改色+使用体验

名爵的车车外观看上去很酷,内饰吗就一般般了,显老气
liangyu 发表于 2023-5-2 11:04
看lz的描述,细节真的不太行啊

国产车的细节都不值得推敲~
任何国产品牌造车没体系,所以总会差强人意
hzhugh 发表于 2023-5-3 10:01
这么没有产品力的车,只能说就图价格便宜了。

针对自己需求就好了~价格的确很不错
红烧榴莲 发表于 2023-5-3 08:34
把车标遮住,好像雷克萨斯

很日系~
v_sign 发表于 2023-5-2 16:24
这车,我以前一直关注的,因为海外市场反响比较好。但是在实际生活中就看到过一次。看完lz开箱,知道还是ID ...

只能说ID3设计很耐看~MG就很极端~
而且按照MG的路线,基本几年以后,外观一更新,老车就很丑
liangyu 发表于 2023-5-2 11:04
看lz的描述,细节真的不太行啊

细节将就吧
乐勿陆 发表于 2023-5-2 11:11
这车到店第一天就去试了,不知道是不是试驾车个例还是什么,各种缝隙大小不一,座椅皮松松垮垮的,特别是倒 ...

总结很对
代代步其实挺好的,木兰里面最具性价比的可能就是四驱了
讲真单论外观,感觉还是ID3耐看一点.....要是把MG标遮了,一眼感觉是BYD
上汽的车子真是一样难尽
“工作性质原因,无奈只能考虑上汽序列”
为什么呢?
关注过这车,然后坛子里也终于有了开箱
仔细看了楼主的感受后,我觉得这车确实在汽车工业水平上还有进步的空间
这个就是欧洲的销冠吧,什么型号来着?
cache 发表于 2023-5-3 11:15
价格也是产品力的一部分啊

确实,能吸引到一部分不追求品质的用户,但也同样会失去一部分追求品质的用户,随着车主的增加,口碑就会越来越差,这是个下降的曲线。
很酷的车!
有多年轻?
这车多钱。。。
看这个样子超过15难了吧。。。
看来10W+的还是选比亚迪吧

每个品牌的车,各有各的优点

开过几次特斯拉后,
哎,习惯不好,实体按钮真的还是要好一些
但如果第一辆车就是特斯拉这样没按钮的车,估计不会怀念实体按钮吧?
MULAN这车挺好的,英国“顶级齿轮”给的评价比现代KONA、大众ID.3、比亚迪ATTO3都要好
如果我理解的没错,空调打开后方向盘就不能调音量了。。。。

media才是随时需要调整的,空调一般调好也不会去动了,这个逻辑有点乱
这外观还是挺酷炫的!!
第一眼感觉好丰田的车,名爵这个牌子每个车型都是全新一个样子,传承都没有
看完就一个想法,MG:你只掏这点钱,我很难办啊,将就用用吧~
同950车主,至今仍在服役
外观确实不错 其实单是这四个车窗升降就远超ID3了
kartanus 发表于 2023-5-4 11:24
MULAN这车挺好的,英国“顶级齿轮”给的评价比现代KONA、大众ID.3、比亚迪ATTO3都要好 ...

这个评价没毛病,作为两厢小车同级别实际上只有ID3和精灵1两个竞争对手,元plus和海豚都是油改电,海豹是轿车,宋L还是概念。而且这三个对位产品价格上还都岔开了,同价位基本没得选
adun 发表于 2023-5-4 22:07
外观确实不错 其实单是这四个车窗升降就远超ID3了

外观上说实话一分钱一分货,精灵1>ID3>木兰,木兰输在尖嘴猴腮和小轮毂上了,但平台是个好平台,就是不知道热管理效果如何了。
战斗感还是有的,这车墙外不是都在喊香
十足的买PP送车啊!改个避震+轮毂就颜值拉满了
还有4s内的版本呢
这价位还行吧