加入我们
搜索

楼主: LoSt-

[内存] 机箱内存想稳4400c15

yelinhao2008 发表于 2023-5-2 16:37
其实就是不稳定,当初我也有过,内存超了之后,能过各种测试,就是PUBG闪退,后来放宽点参数,PUBG就再也不 ...

还没测游戏呢,yc都过了呢 就是考甜甜圈不行
1.63风冷?太难了吧
LoSt- 发表于 2023-5-2 16:43
还没测游戏呢,yc都过了呢 就是考甜甜圈不行

有时候吧,真的不能太迷信压力软件,毕竟实践出真知啊~还是要回归日常应用
rivaldokfc 发表于 2023-5-2 16:46
1.63风冷?太难了吧

老哥意思内存整一个水冷嘛
yelinhao2008 发表于 2023-5-2 16:57
有时候吧,真的不能太迷信压力软件,毕竟实践出真知啊~还是要回归日常应用 ...

也对,rcd16不能过的话,就直接降4300用吧
PUBG 对内存极度敏感,小超无妨,玩游戏 还是稳定即王道。
其实放宽点参数也没差多少。主要是要过自己心理的关。

自从换成廉价镁光bide后,虽然只能跑4300 C17,但是能64G心理就很舒服。也就是用三星bide才会老想着把参数收那么紧,囧。
toddler 发表于 2023-5-2 17:00
PUBG 对内存极度敏感,小超无妨,玩游戏 还是稳定即王道。

机箱确实太难了 只能水冷和机架了
momoka 发表于 2023-5-2 17:19

自从换成廉价镁光bide后,虽然只能跑4300 C17,但是 ...

说的对,再试试降频吧就
延长线把显卡拿出机箱就稳了,哈哈
yelinhao2008 发表于 2023-5-2 16:37
其实就是不稳定,当初我也有过,内存超了之后,能过各种测试,就是PUBG闪退,后来放宽点参数,PUBG就再也不 ...

在测试几次 就拿游戏直接测,
LoSt- 发表于 2023-5-2 14:31
显卡风自下向上吹,我把底部换做出风的话,感觉底部就意义不大了

海景房不就是这样的么,尤其显卡一越肩,上下基本就隔开了,风道自然就很糟糕
momoka 发表于 2023-5-2 17:19

自从换成廉价镁光bide后,虽然只能跑4300 C17,但是 ...

对调内存位置 和rcd+1 耐温会有提升嘛。双考不知道能不能过去
TWSzzz 发表于 2023-5-2 19:55
海景房不就是这样的么,尤其显卡一越肩,上下基本就隔开了,风道自然就很糟糕 ...

有点道理啊 侧面进来的风也吹不到内存,内存永远都在吸热,底部进来的全被显卡吸走了,恍然大悟啊!前面板应该再来风扇的!
水冷内存走起
要么显卡上水冷压住,要么开放式平台。海景房内用4400 c15 一定会被显卡背部散热烤糊内存的,这个是天生因素
寂寞沙洲 发表于 2023-5-2 20:43
要么显卡上水冷压住,要么开放式平台。海景房内用4400 c15 一定会被显卡背部散热烤糊内存的,这个是天生因 ...

哎 发现了 打算给海景房前面板改造一下上三个风扇
LoSt- 发表于 2023-5-2 21:47
哎 发现了 打算给海景房前面板改造一下上三个风扇

有个建议,你可以尝试下。
如果家里有9cm风扇的话,略微垫高一点放在显卡尾部背面对着显卡吹试试看能不能有点效果。
寂寞沙洲 发表于 2023-5-2 22:01
有个建议,你可以尝试下。
如果家里有9cm风扇的话,略微垫高一点放在显卡尾部背面对着显卡吹试试看能不能 ...

没有诶 而且不知道怎么支撑,改前面板三个进风 你感觉咋样
华擎爱好者 发表于 2023-5-2 15:25
1.69都没缩。。。。。。。。。。。。

别急 两年后见
没戏!你可以试试 4200c14能玩一局么
新版bdie强度都这么好吗
时序放开一些吧 电压还是有点高了

不觉得会缩  而且再买2根也就400多

大佬都是1.7V 日用的 我这个才1.688V 这才到哪儿啊
华擎爱好者 发表于 2023-5-3 12:04
不觉得会缩  而且再买2根也就400多

嫩便宜啊这bdie 我挑完最便宜一对也要1300
通常意义上bdie虽然耐压到1.8 但是1.65 55度是比较广泛被接受的标准 大家超完还是得打游戏的 游戏时候出问题就得不偿失了
TRCD放宽,TREFI自动,内存电压加高
显卡是什么,如果是尾部第三个风扇吹透向上直接排风的那种,可以试试找个卡纸挡一下不让直接把热风吹给内存。或者内存风扇从右往左吹,把侧面进的冷风吹过去
SongZart 发表于 2023-5-3 16:24
显卡是什么,如果是尾部第三个风扇吹透向上直接排风的那种,可以试试找个卡纸挡一下不让直接把热风吹给内存 ...

我试一下在水冷风扇对角线 爸内存风扇挂起来,看可以不,在好像没办法斜着挂风扇了
SongZart 发表于 2023-5-3 16:24
显卡是什么,如果是尾部第三个风扇吹透向上直接排风的那种,可以试试找个卡纸挡一下不让直接把热风吹给内存 ...

2080火神