加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[照片] 平行世界里的51节假日出游...

这两支大饮料背着可够呛
wgat 发表于 2023-5-4 14:15
这两支大饮料背着可够呛

板凳上的饮料并不是我们的...我们家一般都是矿泉水或者运动型饮料...

走这种野路确实比较有意思,人少清静
果然是平行世界,我们这里车都出不了小区!
妈妈背的东西的确是多啊,默默付出,为女王点赞。

哎呦我去。。。大佬来苏州了。。。这地儿确实,本地人看不上,外地来不知道……

另外都跑去网红山顶绝望坡了~~人从众~
苏州山倒是蛮多的 毕竟我51去了穹窿山还有白马涧 天平山以前去过
收尾在了菊花上,特别的恰如其分~
没人 挺好
夫人的岁月痕迹很明显 十年变化太大了
站长挺顾家 。好男人
出去和朋友或者家人玩,去人少的的地方,吹吹风,散散步,真的很惬意,人多心情就很烦躁
女王和公子都背着包,只有轮大两手忒空,足见家庭地位之高。
天池山和花山那边不出名,游人少,平时是真的清净,每年我都要约三五好友去那边山下吃个素面、喝个茶,真的是惬意
轮大这两个背影都有点帅的呀
51这人数  实属罕见
第二张背身 为什么 隐隐约约 恍恍惚惚 有余文乐的赶脚···
走这种山路,穿徒步鞋比较好。
五一假期,有这样一个安静的地方,简直是世外桃源般
东北的山还是光秃秃的,好羡慕啊
我直接从冬天,进入夏天。。太阳暖洋洋的。。晒在身上真舒服。。
我只能说,拍的漂亮!
长三角这边会有很多旅游小团一日游“溯溪”很多就是走这种不知名小山。沿着小溪爬小山。感觉比部分“旅游景点”有趣得多,尤其是人多的时候。
同样两个男娃的家庭,对轮大说的,突然只需要带一宝的那种轻松深有同感!
养娃真的是个修行!
想要放手,但是很多时候,又舍不得或是看不下去,从而放不下手。
这个男人真帅!
这种比那种人看人不知道好多少倍
这段话特别喜欢。。感谢分享
太阳被一大片云遮盖了起来,有时候我们的人生也是如此,会见不到阳光的直射,会觉得没有太阳就失去了前进的方向,会开始迷失自我,但其实太阳从未离开,只是太阳觉得需要躲一躲需要让我们经历一些磨难,经历一些我们必须要经历能改变我们的事情,这时候我们就需要不再靠双眼去寻找光亮,而是相信太阳就在自己的内心深处,寻找那个内心深处微微透过云层的光点,一点点拨云见日,一点点重拾自我和方向.
1、色影水平还有提升空间啊哈哈;
2、双手插P股兜,鸡儿不会顶出来么?我老会搞这尴尬事,所以现在不这样插了;
3、文字少了点,还要加强一下文字功底,有空可以看看嫩丁连载小作文;
4、和女王不是情侣鞋嘛,我夫人穿这个鞋的时候会磨脚踝,而且,moxige 66这个鞋,底有点滑,走这种细石路,要注意安全啊,当然它比小白鞋好,但还是要注意一下;
5、不是俩少爷吗?房准备好了么?哦我记错了是TENSHOW家有俩少爷;
6、这个是那个重磅T恤么,感觉,爬山应该穿薄点的,重磅的会有点磨耐子。
29号也是去的花山-天池山。刚好上午下完雨,下午上山,气温适宜,由于走的是上山主道,也不会因为下雨很滑,整个上山下山行程约2.5h。中间陆续休息的时间大概40多分钟。比较欣慰的是两小只竟然能够全程坚持下来。
让老婆一起爬山是不可能的,爬山的时候还要背着最重的包那更不可能了
父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默地告诉你,不用追。这句话应景
家中小哥毅力很顽强啊。