加入我们
搜索

楼主: czytea

[电源] 海盗船电源SF450 返修,完结 [妥协了,这糟糕的牌子我以后都不买]

之前从小黄鱼买过一个SF600,就是有问题批次RMA换新回来的,出库单什么的都有。
如果是京东, 估计可以选择8折现金返还。
找官网啊!都是邮件联系的
海盗船现在没有京东自营
牛逼,第一次看到这种操作。
我的都是京东自营的。
用了2年的雷蛇充电有问题,8.5折回收了,美滋滋.
是不是美国企业打算退出中国,质保什么的也就随便换换库存了?
yiranchenxi 发表于 2023-5-4 18:01
海盗船不支持个人送保

我在海鲜市场买的RM850X有问题,直接联系海盗船官方RMA,把电源快递过去直接发了一个全新的回来。
海盗船的售后认第二垃圾,估计没人敢认第一吧
像电源这种质保特别长的,我都无脑京东,绝对不考虑其他渠道
所以说还是要尽量选京东自营售后,你喷你的,我买我的
我告诉你 这个不是官方的 一般官方都是换高一个档次 我原来HX1000停产 换了1200I给我 SF450停产 最起码也是SF600或者直接退款 不可能换低一档的
yiranchenxi 发表于 2023-5-4 18:01
海盗船不支持个人送保

你是不懂RMA吗?自己联系海盗官方 邮寄去**
958813826 发表于 2023-5-5 01:03
我告诉你 这个不是官方的 一般官方都是换高一个档次 我原来HX1000停产 换了1200I给我 SF450停产 最起码也是 ...

退款好像是按年限折旧
hx750i给我换了个sf750,也行吧。
LZ提供的截图,电话是tw在台北的海盗船公司,工厂在桃园

台北公司:https://www.twincn.com/item.aspx?no=24563583
桃园工厂:https://www.twincn.com/item.aspx?no=27966639

我之前那颗ebay买的ax1600i,是直接打去工厂一来一往的
当时不知道有台北公司的电话

你很懂RMA吗?联系过,邮件回复让找经销商去质保。
看了这个,以后海盗船拉黑了,竟然不是同级别换新或者良品,有点恶心
去年我也有个SF450白金坏了    RMA邮件回了一大堆  弄的烦了  最后还是找淘宝卖家   换了个新的SF600白金。。。

海盗船不再像过去时候你只需要随便提供购买记录(手写的都行)或者发票以及产品哪里坏了的图片就可以保修了

目前海盗船的产品 不再支持中国地区的RMA
想起我的第一把机械键盘,船船家的87键,型号不记得了,也是坏了返修,说停产了,原价80%折价返现给我,想想用了三年多,还有80%返现还可以了。
dioluve 发表于 2023-5-4 21:32
海盗船现在没有京东自营

有啊,就是价格贵很多
贼船的售后现在这么渣了?
Laferrari 发表于 2023-5-5 01:57
退款好像是按年限折旧

我也记得看到过,ax1500i每年折10%退款。
shdez 发表于 2023-5-5 15:06
有啊,就是价格贵很多

看了一看,京东发货,“美商海盗船京东自营旗舰店”提供售后。。。。
前几天刚刚把坏掉的sf600送去rma了,等了半个月给寄回来一台全新的sf750
关注一下,看商家怎么砸自己的品牌。
yiranchenxi 发表于 2023-5-5 07:54
你很懂RMA吗?联系过,邮件回复让找经销商去质保。

真不好意思 本人联系的就直接让我邮寄过去了 至于你的 自己想办法吧
958813826 发表于 2023-5-5 18:13
真不好意思 本人联系的就直接让我邮寄过去了 至于你的 自己想办法吧

很会阴阳怪气吗?不好意思,我五个海盗船电源,坏一个不痛不痒,不需要想办法。
yiranchenxi 发表于 2023-5-5 18:19
很会阴阳怪气吗?不好意思,我五个海盗船电源,坏一个不痛不痒,不需要想办法。 ...

发出来是让坛友看看这牌子调性。和气生财 和气生财
958813826 发表于 2023-5-5 18:13

发出来是让坛友看看这牌子调性。和气生财 和气生财