加入我们
搜索

楼主: czytea

[电源] 海盗船电源SF450 返修,完结 [妥协了,这糟糕的牌子我以后都不买]

denglizi 发表于 2023-5-5 17:03
前几天刚刚把坏掉的sf600送去rma了,等了半个月给寄回来一台全新的sf750

真让我内伤
czytea 发表于 2023-5-5 18:21
发出来是让坛友看看这牌子调性。和气生财 和气生财

以前的贼船和现在的不一样 再说了 并非阴阳怪气 因为我当时购买的是融创 本身就可以支持代保的 当时找他们就是给我RMA的 更早0几年时候买过海韵的 那个时候650W坏了给我换了一个高一档的650W 而且他这个 哪里买的找哪里扯皮吧
yiranchenxi 发表于 2023-5-5 18:19
很会阴阳怪气吗?不好意思,我五个海盗船电源,坏一个不痛不痒,不需要想办法。 ...

阴阳怪气啥 本来这牌子我就没啥好感 原来的售后还行我才买的 现在电源我都换雷神了 而且上面那么多RMA回来的 你不行就不行吧 只能说自己想办法 我还能说啥 总不能帮你去RMA吧
958813826 发表于 2023-5-5 18:25
以前的贼船和现在的不一样 再说了 并非阴阳怪气 因为我当时购买的是融创 本身就可以支持代保的 当时找他 ...

是的,这次店家也说因为品牌代理换了,弄得他们也难受。
czytea 发表于 2023-5-5 18:27
是的,这次店家也说因为品牌代理换了,弄得他们也难受。

破船反正我不会买 原来用过他家K70键盘 返修了3次 直接退了
958813826 发表于 2023-5-5 18:26
阴阳怪气啥 本来这牌子我就没啥好感 原来的售后还行我才买的 现在电源我都换雷神了 而且上面那么多RMA回 ...

你有没有好感换什么电源关我什么事?海盗船客服自己都说了现在不支持个人送保,我给其他人回复一下,你上来就不好好说话在那秀什么?以为处处是你家长辈要惯着你?
yiranchenxi 发表于 2023-5-5 18:33
你有没有好感换什么电源关我什么事?海盗船客服自己都说了现在不支持个人送保,我给其他人回复一下,你上 ...

你不秀 还上来就我家长辈 你算那个葱!再说了 我也回UP了 这个牌子现在就这样 想换就要想办法自己RMA 楼上那么多成功的都可以学习下 你在这里叽叽歪歪啥
958813826 发表于 2023-5-5 18:44
你不秀 还上来就我家长辈 你算那个葱!再说了 我也回UP了 这个牌子现在就这样 想换就要想办法自己RMA 楼 ...

你是不识字硬杠吗?海盗船客服自己说了现在不支持,我给别人回复下,你连话都不会好好说就来唧唧歪歪算哪根葱,小时候没学会礼貌?靠阴阳怪气的刷点优越感?
海盗的现在的客服就是垃圾,有什么好讨论的。
几年前就是,ax要给我换rm,我换他个锤子。
现在还有个sf750在用,以前sfx没得选,等炸了再说吧
十年保、终身保之类噱头不能当真,产品停产了基本就等于无保。
电源,保修久的,还是狗东买吧,至少不行能换同级别产品或者折扣退款

yiranchenxi 发表于 2023-5-5 18:51
你是不识字硬杠吗?海盗船客服自己说了现在不支持,我给别人回复下,你连话都不会好好说就来唧唧歪歪算哪 ...

海盗船客服说不支持你不会问WW那边的 不会RMA是吧!他那个客服就是一个摆设!你是眼睛有问题看见上面人家RMA成功的是吧!
958813826 发表于 2023-5-5 21:21
海盗船客服说不支持你不会问WW那边的 不会RMA是吧!他那个客服就是一个摆设!你是眼睛有问题看见上面人家 ...

你要是眼睛长在下面就去治,在这比比什么,第一句话怎么回复的你看不见?你以前能RMA成功就代表现在也能?上来就唧唧歪歪显得你多能耐似的,你RMA成功了要不要给你申请个奖牌?
yiranchenxi 发表于 2023-5-5 18:33
你有没有好感换什么电源关我什么事?海盗船客服自己都说了现在不支持个人送保,我给其他人回复一下,你上 ...

还有 你这种人最恶心 上来什么你家长辈 你算哪根葱 我50岁人了 我家长辈当你爷爷都够了!
yiranchenxi 发表于 2023-5-5 21:25
你要是眼睛长在下面就去治,在这比比什么,第一句话怎么回复的你看不见?你以前能RMA成功就代表现在也能 ...

你不会别人会 这个牌子现在就这样 买了就自认倒霉 怎么的 我还就告诉你 我朋友1月份RMA成功 有问题吗?
没有办法 现在这个海盗船售后跟翔一样 我朋友电源1200I坏了 1月份刚RMA回来 你听说过1200I给你换HX1200的吗?我朋友最后不同意 刚了1个多月吧 最后换了新的 建议还是走WW那边的邮件吧!
958813826 发表于 2023-5-5 21:25
还有 你这种人最恶心 上来什么你家长辈 你算哪根葱 我50岁人了 我家长辈当你爷爷都够了! ...

50岁的人没学会怎么说话?还嫌别人恶心?用同样阴阳怪气的语气回复你,你也知道受不了?
yiranchenxi 发表于 2023-5-5 21:30
50岁的人没学会怎么说话?还嫌别人恶心?用同样阴阳怪气的语气回复你,你也知道受不了?
...

你会说话 你多会啊!行了吧 洗洗睡吧 懒得搭理你!拉黑!
958813826 发表于 2023-5-5 21:30
你会说话 你多会啊!行了吧 洗洗睡吧 懒得搭理你!拉黑!

不会说就闭嘴,能帮人解决问题就一开始好好说话,别阴阳怪气踩别人捧自己,这么大年龄了还让一个年轻人给你讲道理。
笑死 SFX 变 ATX
09年,当时还没有国代,这个品牌还没有正式进入大陆时,搞了一个港行的AX850,几年后出现故障,冷启动不了机器,托经销商朋友寄回**返修,花了150的运费,返修回来一个RM850!又过了几年,RM850直接炸机,还好就炸了这个电源自己,算自爆吧。从此海盗船一生黑!
yiranchenxi 发表于 2023-5-5 21:33
不会说就闭嘴,能帮人解决问题就一开始好好说话,别阴阳怪气踩别人捧自己,这么大年龄了还让一个年轻人给 ...

你说话真够恶心的,还不自知
正人君子 发表于 2023-5-5 22:35

你别搭理他就是 那种人 看了前面回别人帖子 就是骂人家的 也不知道这种人怎么想的
958813826 发表于 2023-5-5 22:43
你别搭理他就是 那种人 看了前面回别人帖子 就是骂人家的 也不知道这种人怎么想的 ...

怎么,阴阳怪气习惯了,遇见怼你的人接受不了?我好好的回人家贴,你上来就开喷,还嫌弃人怼你?能帮楼主解决问题就好好说话,踩着别人显你能耐不恶心?
yiranchenxi 发表于 2023-5-6 02:40
怎么,阴阳怪气习惯了,遇见怼你的人接受不了?我好好的回人家贴,你上来就开喷,还嫌弃人怼你?能帮楼主 ...

行了吧  懒得搭理你别找存在感了 自己去看看自己回帖吧 懒得搭理你这种人 别回了 看你恶心
正人君子 发表于 2023-5-5 22:35

对什么人,讲什么话
958813826 发表于 2023-5-6 02:46
行了吧  懒得搭理你别找存在感了 自己去看看自己回帖吧 懒得搭理你这种人 别回了 看你恶心 ...

行了吧,忍着恶心回复你到现在,也不看看怼的都是什么人
几年前HX850第七年刚出保就坏了
脑残为了同样的模组线,又买了RM1000X
若干年后
找B站修电源的UP主给HX850换了几个炸了的管儿接着服役了

下次直接买海运10年保压纹最高端的,但愿到时候是氮化镓了~哈哈
自从当年保修期内的ax860i被降级换了rm850i就拉黑这个牌子了