加入我们
搜索

楼主: czytea

[电源] 海盗船电源SF450 返修,完结 [妥协了,这糟糕的牌子我以后都不买]

看到我的AX1200i也停产了
fdhfhfhf 发表于 2023-5-5 14:33
海盗船不再像过去时候你只需要随便提供购买记录(手写的都行)或者发票以及产品哪里坏了的图片就可以保修 ...

贼船不在国内销售国行产品了?前段时间看到那个侧面出线的RM shift电源还想买来着,劝退了。不过这样只管卖不管售后不会被消协和工商约谈吗
拉格朗熊 发表于 2023-5-6 09:30
贼船不在国内销售国行产品了?前段时间看到那个侧面出线的RM shift电源还想买来着,劝退了。不过这样只管 ...

不是不在国内销售,是国内出售的只能找经销商,海盗船美国不想给保修
简单来说 你在淘宝或者实体店买了海盗船的东西 卖家跑路了 你就没有保修了
958813826 发表于 2023-5-5 21:30
没有办法 现在这个海盗船售后跟翔一样 我朋友电源1200I坏了 1月份刚RMA回来 你听说过1200I给你换HX1200的吗 ...

不要用你过去的经验来处理现在的问题,现在别说是**,RMA发到美帝也不给你处理,海盗船国行只能找经销商处理,国内经销商保修 全是平级或者降级,不存在退款或者升级。
feixialxl 发表于 2023-5-4 17:00
这个时候京东自营的好处就来了。我16年买的SF450,还有半年过保。电源本身没问题,就是高负载时风扇转动就 ...

我在京东有两块主板都是用了2年申请售后给直接我退款了
n年前ax850换个ax860,现在还在用
几年前海淘的sf750,因电脑不明原因断市电重启,然后有个垃圾电源换上就正常于是判断电源问题(实际不是但是很久后才发现是主板),然后就用这个原因申请换新了。感觉海盗船售后没问题呀
fdhfhfhf 发表于 2023-5-6 14:03
不是不在国内销售,是国内出售的只能找经销商,海盗船美国不想给保修
简单来说 你在淘宝或者实体店买了海 ...

囧,这么一来除狗东自营以外的渠道跑路概率还是挺大的,毕竟十年保修期之内也不好说会发生什么,原本就对贼船没好感,现在更反感了
我jd自营的sf600 也是这个样子,最后妥协退款,以没货或者给其他牌子或者降级来应付,自营都不可靠了
贼船那么拉么
你让店主把原邮件截图,不要直接部分内容。

上次我的SF600坏了,售后直接换回的是SF750。
华硕嘛,贵是贵,但是人家售后服务到位,这个海盗船……价格肯定到位,服务看来是没有了……
jd买的sf600 不知道要是出问题了 能不能全退
海盗船有算折旧的,但难以理解SF450为什么换ATX 500W电源
fcymk2 发表于 2023-5-8 13:42
jd买的sf600 不知道要是出问题了 能不能全退

不会全退的,会先联系你平替相应价格的产品,不愿意再折价退款,电源我85折过,退了也比二手值钱
淘宝  逃保
我对海盗船的RMA评价还是正面的。。11年天猫买的AX750,坏了以后店家不见了,序列号查下来是水货。
官网(美国)申请RMA,更换了同款产品,就收了个香港到上海的顺丰运费。
yutian12345 发表于 2023-5-4 16:44
楼主给的图上也显示了。确实是这样
我一直说了,海盗船现在真的是垃圾售后
ax当时或者说现在是什么档次? ...

海盗船现在真的是垃圾售后认同以前在京东15年买了RM1000电源在今年初坏了,那时后看是10保,现在跟我说只有5年保了大无语
海盗船...再见
当年我可是sg850坏了。。人家给我4个ea550...还是450.。。这些品牌实在是都很牛逼啊
leeosx 发表于 2023-5-10 14:57
当年我可是sg850坏了。。人家给我4个ea550...还是450.。。这些品牌实在是都很牛逼啊 ...

安钛克的神奇售后我也听说过,幸好自己没遇到过
最近遇到突然断电重启,还想着是不是该把快10年的AX1200换成AX1600呢……
我天猫tmall 买的hyperx 4gx2用了好几年 一根有问题了 发过去直接换了一个呀 售后体验很好 没有店保等于无保的感觉
dingwu11 发表于 2023-5-10 20:52
我天猫tmall 买的hyperx 4gx2用了好几年 一根有问题了 发过去直接换了一个呀 售后体验很好 没有店保等于无 ...

hyperx那种你直接找金士顿都二话不说就给你换啊
ak47m16 发表于 2023-5-10 12:19
海盗船现在真的是垃圾售后认同以前在京东15年买了RM1000电源在今年初坏了,那时后看是10保,现在跟我说只有 ...

我草更改保修条款这么随意的么。。。我的SF750瑟瑟发抖
denglizi 发表于 2023-5-5 17:03
前几天刚刚把坏掉的sf600送去rma了,等了半个月给寄回来一台全新的sf750

个人送修的RMA还是商家帮忙的RMA?
zrex 发表于 2023-5-11 11:10
个人送修的RMA还是商家帮忙的RMA?

个人送修的
MonetCarl 发表于 2023-5-9 16:24
不会全退的,会先联系你平替相应价格的产品,不愿意再折价退款,电源我85折过,退了也比二手值钱 ...

哈哈,如果早几年看到你这个回复就好了。我几年前有个海韵G450保修还剩几天居然坏了,JD给我换了个Focus系列同档次的。不过我那个时候还有一个海盗船的电源,换回来的海韵懒得装上去就一直没用过。过了几年,前段时间收拾房间的时候直接拿去扔了……早知道不肯平替可以退款的我当时就应该要求退款啊。
dingwu11 发表于 2023-5-10 20:52
我天猫tmall 买的hyperx 4gx2用了好几年 一根有问题了 发过去直接换了一个呀 售后体验很好 没有店保等于无 ...

金士顿我有不知道来路的坏了,
直接到线下找本地代理商,
都直接给了新的
KST 除了小贵
服务还是没问题的