加入我们
搜索

楼主: czytea

[电源] 海盗船电源SF450 返修,完结 [妥协了,这糟糕的牌子我以后都不买]

我之前就看到有人抱怨自己的AX被换成了HX,见怪不怪了,买这家最好还是京东,之前SF国外是召回,国内就是你不问他就装死,反正以后不会再买了
669买的,现在退370,换我我觉得可以接受,本身不是很贵也不是很高端的东西,相当于这些年发了300块在电源上而于,卖二手也就这个价。不要讲坏或不坏,电子产品没有不坏的,早坏迟坏看运气了
AX850,售后返回个RM850,还自费170的运费。从此再也不碰这个牌子的任何产品!
海盗船暂时还没碰到过需要售后的情况,利民是真的逆天。水冷坏了送去质保,因为已经停产了只能给我个“良品”二手,便宜一半的新品还要我加很多钱才给换,最后退回来的良品二手散热鳍片还七扭八歪的,反正我是不敢用
i1908cv32 发表于 2023-5-11 09:42
hyperx那种你直接找金士顿都二话不说就给你换啊

那还是看品牌  和店铺无关
litguy 发表于 2023-5-11 12:36
金士顿我有不知道来路的坏了,
直接到线下找本地代理商,
都直接给了新的

还是要选个好品牌 不扯皮 直接换
亏得海盗船还卖那么贵
建议诉讼
可以看看https://forum.corsair.com/官网交流区,多少个反馈问题,跟贴几十页跨度2年+的,官方客服就只会说一句申请RMA。
电子产品还是选京东自营,前年在拼夕夕买了一个迎广700W的SFX电源,用了几个月不通电了,找商家售后一直不回复消息,后来我一气之下直接申请退款了,商家还是不处理,最后系统自动退了,商家才联系我说你怎么退款了,那我也不鸟他了。拿了退款的钱到京东买了一个