加入我们
搜索

恭喜开新区~453D mini这样的紧凑机器未来还会出吗

如题,别的家用机器感觉没有这种小机器紧凑呀,
正好现在想搞一台放在电脑旁边,把原来的服务器机箱换成MATX或者ITX,
把常开的服务和存储放在一起,
工作PC改成全闪存,需要的时候再启动节约电费~

顺便请教下,咱们威联通能备份livephoto吗?

小机器一直有啊,新出的有464
PS:备份livephoto可以的,需要购买一个证书,貌似是19刀,可以等活动买,活动的时候是7刀
Oxyer 发表于 2023-5-4 16:15
小机器一直有啊,新出的有464
PS:备份livephoto可以的,需要购买一个证书,貌似是19刀,可以等活动买,活 ...

谢谢啦大佬,这玩意儿能虚拟机黑群吗
LFA9 发表于 2023-5-4 17:42

为啥要虚拟黑裙?看不懂你的思路......虚拟肯定可以,但是能虚拟黑裙的硬件,怕是购买俩白裙的了,何苦来哉?
LFA9 发表于 2023-5-4 17:42

当然能,我虚拟了n个黑裙,每个黑裙跑一个小星
brucelee1126 发表于 2023-5-5 23:10
当然能,我虚拟了n个黑裙,每个黑裙跑一个小星

大佬厉害了,我的网挂小星之后就挂不了别的网心云了,就没想过双开这件事哈哈
453D mini,这个散热怎么样?都说温度高
chxj12345 发表于 2023-5-6 08:51
453D mini,这个散热怎么样?都说温度高

没问题,硬盘常年24*7,温度最高45,HC320