加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【吃喝玩乐】浙江“县城”里的世界美食(其一)绍兴柯桥-印度菜

探店用的小抓机,确实很飘,另外chh改版后,感觉画质压缩有点凶啊
nclyd 发表于 2023-5-6 14:40
有意思,想起当年去印度玩了一个多月,最大的收获就是减肥成功,天气实在太热了,最关键是没有肉吃、没有肉 ...

不过没有尝试抓饭,份量真足,这一桌我都有点没能吃完
他们那有没有chicken karahi?
专业美食客!

评分

TinkerCafe + 5

hugosu 发表于 2023-5-6 09:07
https://static.chiphell.com/forum/202305/04/164705ncc9u2pl5opan9lu.jpg这个戒指是着实好看 ...

戒指确实好看,男款霸气,不输镶钻DD
抖Y各种死去的记忆又开始攻击我……特别是那个小球加料汁的,原来是真的可以做得干净又卫生的样子

唉,感觉已经算是客气和克制的说法了
印度菜的卖相,确实有点下不去手,也下不去嘴
看完也想尝试下印度菜,可惜周边没有
感谢分享。
gggza0503 发表于 2023-5-6 15:10
他们那有没有chicken karahi?

应该是有的,羊肉和鸡肉的料理有好几页菜单
李喜喜 发表于 2023-5-6 16:08
戒指确实好看,男款霸气,不输镶钻DD

但是新郎当天戴的不是这块,而是精工的GS
ghostar 发表于 2023-5-6 16:17
抖Y各种死去的记忆又开始攻击我……特别是那个小球加料汁的,原来是真的可以做得干净又卫生的样子 ...

就是这个小球有点暗黑,其他都非常nice
PhilipsYXC 发表于 2023-5-6 16:34
印度菜的卖相,确实有点下不去手,也下不去嘴

往远了说新疆菜和云南菜有一部分也很像,其实还是要多尝试
感谢指路!

正发愁5月底带家人去绍兴有没有好吃的店,非常喜欢楼主的图片和文字
atdi 发表于 2023-5-6 19:54
感谢指路!

正发愁5月底带家人去绍兴有没有好吃的店,非常喜欢楼主的图片和文字 ...

家人去吃,建议找找韩料和日料,中东菜和印度菜还是稍微魔幻了一些
看了这个帖子打算有空去试下,柯桥也很近的么。印度菜虽然上限很低(受限于卖相吧),下限还是比较高的。

评分

TinkerCafe 发表于 2023-5-6 17:17
但是新郎当天戴的不是这块,而是精工的GS

低调有内涵~

评分

rockchen0717 发表于 2023-5-6 22:03
看了这个帖子打算有空去试下,柯桥也很近的么。印度菜虽然上限很低(受限于卖相吧),下限还是比较高的。 ...

对,这个比喻非常恰当,刚刚晚上新郎跟我说,他们也去吃了体验很棒
没吃过印度菜,都是那种咖喱味吗
pani puni 好料
美食啊,看着流口水
绍兴土著帮顶,咖啡社区以前倒是经常去喝。
影视飓风??昨天那期tim介绍车子,视频里面的ES是楼主的车啊!!
卫小烈 发表于 2023-5-8 12:14
影视飓风??昨天那期tim介绍车子,视频里面的ES是楼主的车啊!!

不对,去看了下是辆银色的ES
几年前在义乌选了一家点评上排第一印度菜  到现在还心有余悸
菜单看不懂 服务员不会中文(印度英文也很难听懂)
点了几个菜吃下来全都是狐臭味(一点不夸张)

但是义乌的土耳其菜和叙利亚菜我都很喜欢 苏坦 贝迪 巴儿秘拉 都很不错
战术可乐这个描述秒逗乐了
看楼主的分享真是一种享受

评分

TinkerCafe + 20 可乐点赞

准备接下来多跑跑浙江玩 对浙江的很多地方都很有兴趣游玩
不错,咖喱配小饼,卖相确实不行,味道不会差的
印度菜只要不在印度,确实还可以,想起了我一个徒步死在印度的葡萄牙朋友……印度菜都他带我吃的……
好看,非常期待下期