加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 【吃喝玩乐】浙江“县城”里的世界美食(其一)绍兴柯桥-印度菜

TinkerCafe 发表于 2023-5-9 03:01
咖啡社区很棒,记得要去

昨天去吃了卡希西,Lamb Masala真的一绝,除了Samosa吃不习惯,Chicken Tikka和Butter Naan都超赞,感谢T哥!!!
我揽月光入怀 发表于 2023-6-14 21:19
昨天去吃了卡希西,Lamb Masala真的一绝,除了Samosa吃不习惯,Chicken Tikka和Butter Naan都超赞,感谢T ...

船新的体验,不得不说,这家店确实是有点东西的

昨天带lp、娃去给前者庆生,专门去了这家印度店体验。按你的菜单点的,饮品他们点了咖啡和牛奶。这2个颜色差不多,我是不碰奶味重的,所以可乐。

Panipuri 这个是冰的,应该算预制菜,她吃了一个就接受不了味道。

玛莎拉羊肉里面,我吃到一片肉桂皮,不知道是否炖久了,还是其他(不要细想),没什么味道。但是看其厚厚的样子,肯定是我们原产的桂皮,不是印度等常用的、更贵一些的锡兰桂皮。

后面轻轨回去的路上,她说不知道哪个菜的香料让她犯冲,感觉有些难过。娃倒是觉得有些辣以外,基本都好吃的。

店里现在有雇佣中国老太太的服务员。门口柜台放了小茴香、冰糖、椰丝的迎宾糖, 看到一个印度人离开时有吃,但我们吃不来就没碰。

隔壁是一家看门面非常地道的韩式烤肉店,而且那一排和对面都是韩式料理为主。
jedi1029 发表于 2023-10-23 14:17
昨天带lp、娃去给前者庆生,专门去了这家印度店体验。按你的菜单点的,饮品他们点了咖啡和牛奶。这2个颜色 ...

那一带是柯桥的韩国人聚集地,对面就是韩国人社区,所以这一带的韩国料理也非常不错
本柯桥人在柯桥去过几家都是印度人带过去 吃的印度菜 其实韩国菜也不错 因为之前很多韩国人
fishertails 发表于 2023-10-27 17:38
本柯桥人在柯桥去过几家都是印度人带过去 吃的印度菜 其实韩国菜也不错 因为之前很多韩国人 ...

韩国菜,方便pm一下吗~感谢
入境鼓捣咖啡的是不是小宋老板
乡下人看西洋镜 发表于 2023-11-16 16:15
入境鼓捣咖啡的是不是小宋老板

姓什么不知道,我都叫他熊猫
TinkerCafe 发表于 2023-11-20 17:37
姓什么不知道,我都叫他熊猫

是的。他店里有款panda的咖啡非常受女孩子青睐。另外也试了印度菜,正如楼主说的鸡肉排第一。那个玛莎拉羊肉就次了点,主要太咸了,必须消耗3个饼