加入我们
搜索

[存储] intel 750 1.2t炸了,这售后水平把我气哭了

去年十月份在淘宝买了块intel 750 1.2t  一直放在二奶机上使用,五一的时候发小回来,一起开黑打游戏,突然黑屏,然后识别不到盘了,遂找商家售后,发回去之后,发生了如下情况

这家店店面叫比特存储科技,客服名字叫外星来的黑科技a

05.06更新--------
  事情已完结,感悟如下:

建议各位老哥买东西差价不大就拼多多,不差钱就京东,用过了淘宝才知道多多是售后真的强无敌

建议各位老哥不要相信淘宝卖洋垃圾、大船货等的所谓店保

建议淘宝等平台买过此类东西的,万一售后,一定要拍好发货视频和照片,至少避免“人为原因”

intel之耻虽然总共就127.75t的寿命,不管是不是清零清太猛了,但是店家这个说法属实有点太骚了  发表于 2023-5-5 14:56
到底是Intel的大陆国行,还是各种黑途径来的洋垃圾店铺一年?  发表于 2023-5-5 13:55
这……商家真就给寄回来了?
这家叫什么CHH阿川,但是我寻思好像没在论坛见过这家账号
某宝我已经领教过了,不是某东,都当无保吧姑且…
硬件商家都有不少保证金的,你找小二投诉,估计会赔给你
不是,首先你买的这个品牌都不存在了,买的型号都还是不知多少年前的遗老遗少。还指望跟新品一样的保修?
店保等于无保
等个后续
蹲个后续,如果卖的时候写的是一年保,实际这副吃相的话......
那店保三年的PE6011和京东售后CD6,可能会更偏向后者了。
这不干他
赫敏 发表于 2023-5-4 23:35
不是,首先你买的这个品牌都不存在了,买的型号都还是不知多少年前的遗老遗少。还指望跟新品一样的保修? ...

那你说说应该怎么样保修?
不是,首先你买的这个品牌都不存在了,买的型号都还是不知多少年前的遗老遗少。还指望跟新品一样的保修? ...

如果卖家没法店保,那一开始就别说得多好听。
关键问题不是品牌不存在,而是信誉问题。
汗呢  这都行?     我用了好几年的U盘坏了,因为该型号早已停产,自营直接全额退款了
找小二吧,店保确实等于无保就是了
mrshi 发表于 2023-5-4 23:24
这是坛子里的商家吧?

不是吧,我来chh比较晚,但是刷帖子好像有人说过这家,早给封了
lostgid 发表于 2023-5-4 23:45
蹲个后续,如果卖的时候写的是一年保,实际这副吃相的话......
那店保三年的PE6011和京东售后CD6,可能会更 ...

当时就把我气炸了
蹲一个后续
cyberspace13 发表于 2023-5-5 00:02
找小二吧,店保确实等于无保就是了

申请介入了,真的生气,理由不服不行,三四个月就行,七个月就不行。
自己说的一年保修,只换不修
xd809607 发表于 2023-5-4 23:24
这……商家真就给寄回来了?

你说离谱不离谱~
weskylixiaofeng 发表于 2023-5-4 23:25

早就被封了好像?我之前刷贴子的时候好像见坛友说过

我都想掰开他脑壳看看他咋想的
yoloh 发表于 2023-5-4 23:35
硬件商家都有不少保证金的,你找小二投诉,估计会赔给你

主要是这个逻辑我没理解,一年质保,三四个月可以,七个月就是时间太久了

不是,lz不是说了买的时候写着保修一年只换不修,这店你开的吗?
店保默认无保,我都是当一锤子买卖,你要是88会员还可以找客服哭诉一波

脑子没病吧?
weskylixiaofeng 发表于 2023-5-4 23:25

你说的是阿涛吧,他和这个外星黑科技很早就分家了
lostgid 发表于 2023-5-4 11:00
如果卖家没法店保,那一开始就别说得多好听。
关键问题不是品牌不存在,而是信誉问题。 ...

有问题的店家千千万,要一家一家去趟雷吗?一个停产多年的型号还相信只换不修有点天真吧
这家以前关注过。

结合坛子里面各路信息对比,个人判断他家有不少全新盘实际是清零的。后面就不看了。

一方面,是清零的东西天知道之前写了多少,我还不如买个80%残血的。确定性风险<未知风险。

其二,做清零盘就是诚信问题,惹不起。
zjsuper 发表于 2023-5-4 11:19
不是,lz不是说了买的时候写着保修一年只换不修,这店你开的吗?

我开的你就信这种承诺吗?你是不是要把淘宝这种店保的一个一个试一遍啊