加入我们
搜索

楼主: zvz

[摄影] 多面提升 - 佳能 EOS R6 Mark II 开箱

ADIRS 发表于 2023-5-13 16:11
对!R62机身一下廉价了(看起来)
Z8发布了!冲!

奇怪的是,索尼全系没有肩屏,并没有因此显得廉价。而CN却是没有肩屏就是显得LOW。

zvz 发表于 2023-5-13 10:03
缺少标准镜头和中焦镜头、

我个人的需求是够了,70200的70端就当中焦来用
zvz 发表于 2023-5-13 15:30
这点非常不厚道,虽然佳能的给R6的定位就是单反的6D系(6D系基本PC塑料)。塑料拖鞋外壳可以忍,但是去掉 ...

有道理,我用过6D2和5D3同时长时间用,5D3那转盘和手感,快门声音完全不一样,索尼M34系 尼康Z6 富士XT 都是金属机身
zvz 发表于 2023-5-13 20:10
奇怪的是,索尼全系没有肩屏,并没有因此显得廉价。而CN却是没有肩屏就是显得LOW。

...

你看看索尼的机器体积怎么放肩屏,还是全画幅, 富士半幅都比索尼大一圈,顶上一点空隙都没有啊
昨天刚入的R62+RF24-70
刚入的R62,买了RF24-70。出了550D, 5D2和EF24-105一代,留了一个EF35 1.4 。
zero6065381 发表于 2023-10-18 14:51
刚入的R62,买了RF24-70。出了550D, 5D2和EF24-105一代,留了一个EF35 1.4 。

求教,5D2和24-105出了多少钱?我正好也有一套,在琢磨是要灭门去索尼还是换个机身+转接环…
aqi 发表于 2023-10-18 14:57
求教,5D2和24-105出了多少钱?我正好也有一套,在琢磨是要灭门去索尼还是换个机身+转接环… ...

机身849,镜头1471 在爱回收
zero6065381 发表于 2023-10-18 15:03
机身849,镜头1471 在爱回收

收到,感谢。不过感慨下,电子产品不值钱啊~
canttona 发表于 2023-5-6 11:27
+1
RF镜头脸都不要了,除了价格高的离谱,体积素质什么的完全干不过Sony家。
虽然我是R5用户,但是逢佳能 ...

好歹千年的跑焦问题有一点点的改善不是?
佳能如果还是只知道收割自己人,以后这个路是越来越窄了
相机包种草了,国内有卖的吗
这个我是真喜欢。。。。
YCBR 发表于 2023-5-9 14:21
2. 风光是尼康的百年强项,最早是胶片时代的锐度,当然后来对蓝色绿色等户外常见色的调教还是更胜一筹, ...

你好  想问下 我个人目前是6D+24-105一代+50.4的配置

目前想换门 考虑的是24-200+Z5和单反系统的D750+24-120VR

只对画质和对焦敏感 重量大男人还好 不知道有什么建议没
这个RF 24-105套头原来只卖五千多,现在卖八千,抢钱啊,比得上SONY 24-105G吗?人家六千多就有了
好喜欢RF24-105 F2.8这支镜头

的参数啊