加入我们
搜索

楼主: fer88369

[汽车] 一台掀背帕萨特——areton(大众CC)

fer88369 发表于 2023-5-7 04:56
汽贸老板认识本地4s的经理,就是带我去4s提车,过去就是4s的价格25.5上优惠了3k ,虽然肯定不是底价,但 ...

我是23猎心,去年底提的,选了哈曼和360,落地25.7,现金优惠大概4.3的样子,你如果是今年提的话,优惠和我差不多,就是一个购置税减半的差别。
CC总结:外面是真的帅,里面是真的丑
21款猎装380车主前来顶贴!
奔跑的香猪 发表于 2023-5-6 09:42
沪c猎装来顶一个,猎装突出一个能装,提完车搬了一次家,很多感觉装不下的东西塞塞居然都塞进去了 ...

然而猎装的后备空间官标还比轿跑的还小个几10升,你敢信?!
前驱车挺好的,后驱车各种打滑,真不如前驱车安逸
什么都好 就是价格没有性价比
这货不是EA888 Gen3+DQ380?
之前看过cc猎装,够帅
zgslynn 发表于 2023-5-9 18:48
这货不是EA888 Gen3+DQ380?

888 dkx+DQ381
这铭牌是原装贴的吗?
hao55 发表于 2023-5-9 20:20
这铭牌是原装贴的吗?

是的,出场贴纸
CC的流线车身最吸引人
前脸太电车了。不喜欢。
你这个380,高功了,有没有那个颗粒捕捉器啊?
dananhai3243 发表于 2023-5-10 09:11
你这个380,高功了,有没有那个颗粒捕捉器啊?

没有的,特意看了合格证
前脸很有杀气,可惜CC的尾灯  一直爱不起来
进口版....真香~~~~~~
中控的表比迈腾好看,很科技的感觉啊。

同款报道
xuran007 发表于 2023-5-6 09:27
CC确实漂亮。  请问LZ,CC隔音滤震性跟迈腾帕萨特相比怎么样? 无框车门会不会噪音大一点? ...

说跟迈腾没差别的简直扯淡,CC换PS4能极大改善胎噪,但是仍然比迈腾吵很多,很多,很多
brombe 发表于 2023-5-6 09:38
EQB EVO有A4 A5 MQB有迈腾和CC ,虽然EVO是纵置平台,但是实际体验下来横置的整体调教更为符合这个车的定位 ...

MQB没有EVO,那是MLB,MLB和MQB是两个完全不同的平台

横置优点就是便宜,车头短(你可以可以说内部空间大)。

横置是把双刃剑,用便宜的价格实用的空间收割了很多不懂车的人,最典型的韭菜是Q6车主,但却失去了造好车的初心
同样的马自达,也准备换(只是老婆那关还没过)

决定换旅行车,CC猎或是A4A

CC猎装路过,如果再来一次机会,我会选择XFL
个人认为的优点:
1、S档动力响应快,动力随叫随到;
2、发动机噪音抑制还可以,高速风噪和迈腾差不多,原厂P7胎噪大;
3、后排空间大,完全满足家庭出行需求;
4、最大的优点是帅,真的帅。
个人认为的缺点:
1、市区油耗大,11到13L/100km,但高速比较省油,一般7个左右,最低做到过4点几;
2、铝板饰条在后视镜上反光,特别是阳光比较强的时候,很影响视线,同时车内后视镜因车辆造型和隐私玻璃原因,视线窄且暗;
3、座椅硬,长途坐不舒服,通风虽有,但风量小,聊胜于无,不过座椅加热还是很给力的;
4、后备箱没有锚点,东西在后备箱里面跑来跑去,很烦。
oran117 发表于 2023-5-6 09:30
买了20款的,对比表弟21款优势是没有颗粒捕捉器,配件很多带奥迪标,最大不爽是carplay是有线的。已经准备 ...

我就是21款cc,明确说明下,没有颗粒捕捉器
外观还是很帅啊,动感+优雅的结合。
内饰的这个指纹和灰尘收集器面板真是太难受了,强迫症难以忍受
阿特兹车主,想着换车,本来CC和CC猎装还在看车清单里,看了你的帖子准备划掉了……特别是那个铭牌真的是绷不住了
祝贺祝贺,
fer88369 发表于 2023-5-6 09:41
就是避震不太满意,跑跳后的余震有点多

建议试试猎装版的,底盘很不错,尤其是顶配选装的可调DDC。
sei73 发表于 2023-5-12 10:32
外观还是很帅啊,动感+优雅的结合。
内饰的这个指纹和灰尘收集器面板真是太难受了,强迫症难以忍受 ...

确实,我买了块磨砂的贴膜,才发现原厂就有块钢化膜贴在上面了
foreverkimi 发表于 2023-5-12 15:48
阿特兹车主,想着换车,本来CC和CC猎装还在看车清单里,看了你的帖子准备划掉了……特别是那个铭牌真的是绷 ...

阿特兹动力也不错了。CC的内饰和做工实在差点,特别现在新能源内饰都挺不错的