加入我们
搜索

楼主: Aspros

[网络] 推荐网线和水晶头,看的眼花

Aspros 发表于 2023-5-6 09:19
超5不行,试了,只能超6。

14m 2.5g就跑不了了?建议还是查查其他问题 只要是质量合格的超5都没问题
Aspros 发表于 2023-5-6 10:37
也想上泛达超6非屏蔽网线,没适合的水晶头,泛达超6非屏蔽水晶头25.5一个。就怕压坏。 ...

说真的  没有这么高要求。
你这个成本可以直接上光纤了。
墙内穿皮线光缆
vancho 发表于 2023-5-6 09:57
我看了你的描述,有几个要求:比如换线、cat6a需求,那么直接考虑泛达的cat6a 26线规那种,不要用23线规。 ...

一劳永逸 应该上光纤呀
谎言之神Cyric 发表于 2023-6-22 01:07
绿联能京东直接自营店保正品,23AWG无氧铜重量和无卤外披一点都没克扣,还过了福禄克

你说的这么轻巧, ...

我买过不少绿联的东西,能用是能用

但做工普遍比较粗糙,关键是也不便宜

你非要跟我较真,我也没法有理有据的反驳你

绿联的产品介绍文案,也是透着一股浓烈的互联网电商小作文风格

反正我是没什么好感
过于纠结,恕我直言,随便买一根都能满足你的需求
买6类带屏蔽。穿孔水晶头。适合新手做线。
因为新手经常找不准拨线头距离。导致尾巴留太长卡不稳。
还有那种华为可以反复实用的超7类代屏蔽万兆网水晶头也可以。

指那方面
lmeva2002 发表于 2023-6-22 06:19
14m 2.5g就跑不了了?建议还是查查其他问题 只要是质量合格的超5都没问题

被以前买的6类线坑了,造成错误的判断。
gbawrc 发表于 2023-5-6 09:49
做过4个超六水晶头,指纹都烂了,现在的超六给我妈晾衣服用,
自己用超5软线 ...

哈哈哈哈,你要笑死我
Aspros 发表于 2023-5-6 09:19
超5不行,试了,只能超6。

那是线的问题,  超五类 可以直接上2.5G的 ,因为定这个标准,就是因为超五类线不用换就能直接上2.5G。
amp超五妥妥的,日线成品七类超细跳线跑不了万兆笑不笑
英特尔网卡的问题
xsdianeht 发表于 2023-5-6 09:52
普通超五类八线全通配正常水晶头线序正确铜线双绞跑不到千兆你来砍我

何止千兆,现在2.5G NAS 还用的的 c5e 的网线
超5不就是可以跑千兆的吗?
直接买成品线
6类非屏蔽就行,我直连万兆,嗷嗷跑,电影拷贝固态对固态win11显示1.1GB,freenas机械硬盘里的内容读取最慢也是550上下,文件大点的也能8-900百上下,我是知足了,直连距离7米左右