加入我们
搜索

楼主: voandrew

[电脑] 三年后再看银欣CS381,依旧是我心目中最好的MATX NAS机箱,没有之一

漂亮,
兄弟啊!你是我的偶像!同款机箱,满满的泪啊!
sanna 发表于 2023-5-7 11:41
810a上2个三合一就是8个u2

这个主板真的很少见

现在左边也能上三合一了?左右上面的孔位置不同,右边可以直接上,左侧我记得有干涉
yunhan30 发表于 2023-5-7 12:42
兄弟啊!你是我的偶像!同款机箱,满满的泪啊!

这机箱确实是不可多得的好东西
voandrew 发表于 2023-5-7 11:11
100w,(痛苦表情)

那还可以,我最近折腾了个机架服务器,直接200w
这个机箱很好看啊
zeke 发表于 2023-5-7 13:05
那还可以,我最近折腾了个机架服务器,直接200w

可能你的cpu比较强悍
真的是设计好的NAS机箱不好找,能弄一个符合心意的真的不容易!!
jelly963 发表于 2023-5-7 15:23
真的是设计好的NAS机箱不好找,能弄一个符合心意的真的不容易!!

传统机箱厂出品的很多细节考虑很周到,迎广的ms04也是我非常喜欢的一台itx机箱
曾经心水过的好箱子,真的很赞!
服务器板u扩展能力就是强,用不完的pcie通道。
glamor 发表于 2023-5-7 16:38
服务器板u扩展能力就是强,用不完的pcie通道。

这倒是真的,否则要每天紧巴巴的算
口水,但是想了想好像没这么强需求,384G内存属实起飞
家里第一台htpc就是银欣,不错!

64G*6 超可口阿
這殼 用的 真是不錯啊
要是風扇位子能直吹 高速網卡 這設計就完美了
第一次碰小機殼 反覆拆裝很多便,  安裝順序不對  就要重來了
楼主拍得好漂亮。看了下家里的机箱全都是银欣的,作为nas的ds380升级有点蛋疼。自己做个matx主板atx电源的8盘机箱玩着,不爽了再换cs381,它颜值确实不错。
这个机箱很漂亮啊,爱了
CS380使用中,其他都蛮好,就是这个板材的厚度不敢恭维。移动它的时候都要小心翼翼怕把它整变形了。
这机箱三年来几乎没降价...当年发布时八盘位竞品几乎只有810A和node804可选,不过现在类似结构的国产机箱选择就多了,最近同心水X-NAS的做工
Evalyn 发表于 2023-5-7 18:23
口水,但是想了想好像没这么强需求,384G内存属实起飞

当时买的时候觉得好划算,先在看来是被割了韭菜,价格腰斩了。
camel908 发表于 2023-5-7 18:27
家里第一台htpc就是银欣,不错!

银欣的设计个方面都考虑非常周全,就是用料稍微薄了一些,虽然不影响机箱的整体使用强度。
a1990330 发表于 2023-5-7 18:51
64G*6 超可口阿
這殼 用的 真是不錯啊
要是風扇位子能直吹 高速網卡 這設計就完美了

有一种90度L型的风扇支架,可以固定在左侧风扇挡板上,对着网卡直吹
反证法 发表于 2023-5-7 18:54
楼主拍得好漂亮。看了下家里的机箱全都是银欣的,作为nas的ds380升级有点蛋疼。自己做个matx主板atx电源的8 ...

DS380我也用过,这机箱还是适合板载多sata口的itx主板,插扩展卡要占用硬盘位这一点,总觉得很膈应。
cl-云翔 发表于 2023-5-7 20:21
CS380使用中,其他都蛮好,就是这个板材的厚度不敢恭维。移动它的时候都要小心翼翼怕把它整变形了。 ...

其实之前看中他家的MM-01这个机箱,但是太大了家里放不下。那个机箱现在绝迹了,全塔多硬盘位机箱里,那设计也是独一份的。
chowen 发表于 2023-5-7 22:02
这机箱三年来几乎没降价...当年发布时八盘位竞品几乎只有810A和node804可选,不过现在类似结构的国产机箱选 ...

X-NAS手里就有一台在做家里的媒体服务器。怎么说呢,毕竟是DIY NAS,不要对他有大厂成品机箱的期望就好。卖点就是外观,可装10盘纯U2,板材够厚,Dell托盘。
8个机械硬盘,两个固态硬盘,看起来相当不错啊。
dopod2566 发表于 2023-5-7 23:05
8个机械硬盘,两个固态硬盘,看起来相当不错啊。

这块还板载了俩m2
voandrew 发表于 2023-5-7 22:20
X-NAS手里就有一台在做家里的媒体服务器。怎么说呢,毕竟是DIY NAS,不要对他有大厂成品机箱的期望就好。 ...

兄弟 xnas那个机箱用着怎么样  满盘共振大吗?最近在纠结上xnas还是找个全塔
不错不错!居然还有这么多盘位的NAS箱子,很想搞一个
mark一下