加入我们
搜索

楼主: bil

[电脑] 给家里的设计师升级一下配置,ProArt Z790+Abee DX4装机

老平台不舍得扔,想找个双5.25的机箱放着,除了联力的x500,这是最近看过最喜欢的,结果也是停产的。。。唉!新出的机箱没几个看上眼的。
喜欢这种没那么长的箱子,现在的箱子为了给分体水和超长显卡留空间,搞的都非常长,独立电源仓其实也有一半空间是空着的
喜欢这机箱,可惜买不到。
lyf362345 发表于 2023-5-10 21:10
喜欢这种没那么长的箱子,现在的箱子为了给分体水和超长显卡留空间,搞的都非常长,独立电源仓其实也有一半 ...

是的 现在的机箱为了兼容性只能被迫拉长了
真漂亮,机箱,配件和照片的质感都很好。
这个显卡是真的羡慕了。。。一直想买,闲鱼要么搜不到,要么是仅展示
超级漂亮的主机哦
这个主板是看着真不错啊,就这配置一看就是给亲媳妇用的,每一样配件都是我望尘莫及的,怎奈我还在使用4代的I3呢。
是硬件发展太快了,还是我落后了,现在还用着z390,一点换硬件的动力都没有了。
机箱有TYPEC口吗
机箱看起来很纤细,想了解一下尺寸,网上搜不到
DP线连接显卡和主板的DP-in能干嘛呀?是不是可以从主板HDMI的接口再输出呀
1787 发表于 2023-5-7 16:43
作为一只2009年生产的机箱... 有点遗憾的是当年没多囤几个.

你收藏得已经很多了,哈哈
同款机箱黑色路过~你侧面的风扇没装吗??
wen520 发表于 2023-6-11 20:03
同款机箱黑色路过~你侧面的风扇没装吗??

没装  区别不大
T30好评
发现楼主的几个装机贴,用的机箱,都是比较复古经典低调又奢华。
木子鱼 发表于 2023-7-2 11:37
发现楼主的几个装机贴,用的机箱,都是比较复古经典低调又奢华。

很多经典机箱放到现在都很能打,而且做工材质更好
1787 发表于 2023-5-7 16:43
作为一只2009年生产的机箱... 有点遗憾的是当年没多囤几个.

囤机箱有啥好处。。
老Abee没了到目前为止都是PC DIY圈没有被挽回的重大损失。
请教一下,这个主板的雷电4接口直连苹果的studio dispiay 和mac studio 连接studio dispiay,显示器功能上有什么区别?谢谢了  
最近想买块studio dispiay  又不想用苹果的系统
lovetree1225 发表于 2023-7-3 21:16
请教一下,这个主板的雷电4接口直连苹果的studio dispiay 和mac studio 连接studio dispiay,显示器功能上 ...

studio dispiay连proart主板,目前使用下来没什么问题。可以下载BootCamp安装在WIN系统实现亮度调节和切色域(如果需要自己定制色域参数,需要连MAC设备才行),显示器音响正常使用,摄像头由于没有需求不太清楚。
lovetree1225 发表于 2023-7-3 21:16
请教一下,这个主板的雷电4接口直连苹果的studio dispiay 和mac studio 连接studio dispiay,显示器功能上 ...

还有就是显卡的HDMI接口需要连一个设备(我这边刚好数位板是这个接口),要不然会黑屏。
bil 发表于 2023-7-3 21:40
studio dispiay连proart主板,目前使用下来没什么问题。可以下载BootCamp安装在WIN系统实现亮度调节和切 ...

太感谢了
caihui 发表于 2023-7-2 14:15
囤机箱有啥好处。。

想装机的时候. 找不到自己喜欢的箱子吧.

今天刚刚捡了颗13900k 路过学习。 这两个机箱风扇感觉不够用啊
这块板子真的太好看了,机箱也好看

可惜proart B660系列没D5版本
这个机箱蹲了好久没在小黄鱼看到
其他硬件堪称强悍,但我总感觉13700KF,生产力打不过R9 5950X啊
是否可以pm子母铆钉和沉头螺丝 垫片的店铺?