加入我们
搜索

楼主: weskylixiaofeng

[存储] 喜欢M.2大容量傲腾的可以冲了,P4801X 375G M.2 22110

没早一周得知  遗憾
22110只能是台式机了,台式机上U2不也很方便吗?375G卖2000多,着实太贵了,直接买U2 960G台式机上爽起。
1988 发表于 2023-5-6 20:23
能没有线就没有线,看到线很烦。

这主机装好不是丢桌子下面?谁还盯着主机看啊,有没有线区别这么大?
马云?
weskylixiaofeng 发表于 2023-5-6 18:59
前两年惠普大船靠岸,全新只要1500一条那会儿我选择了AIC的P4800X,太后悔了,今年年初含泪出掉P48 ...

p4800x和904P不都是傲腾吗
kerafyrm 发表于 2023-5-6 23:14
p4800x和904P不都是傲腾吗

因为我个人还是比较喜欢M.2的多一点
我擦 M.2 905P 380G现在这么贵了?我之前1800买的彩盒啊
BFG9K 发表于 2023-5-6 23:25
我擦 M.2 905P 380G现在这么贵了?我之前1800买的彩盒啊

存量少又小众,所以涨上去了,现在属于买一块少一块
楼主不发个测试吗
太贵了,还是600一根p1600x好使
Pt_L 发表于 2023-5-7 00:37
太贵了,还是600一根p1600x好使

现在不是卷到400多了吗
kiwikewei 发表于 2023-5-6 23:41
楼主不发个测试吗

我有905P 380G了就没买,这个不用测,属于寿命加强版905P
傲腾做系统盘除了满足心理欲望外,好像和其他ssd做系统盘在体感上没有差别
看了一下Z790ACE直连CPU的M.2槽支持22110但没需求,SN850X就够我折腾了。。
这种已经被抛弃的玩意早点玩完吧。吃瓜
价格太贵了,冲不动

而且我感觉貌似也没必要所有机器都上傲腾,成本太高
weskylixiaofeng 发表于 2023-5-7 09:43
现在不是卷到400多了吗

我是之前买的大冤种

src=http___img.soogif.com_kWjSRoGkzuyPn3ZniDYMVdj8u9fe3uXf.jpg&refer=http___img..jpg 为了少一根线特意花一样的钱买小了好几倍容量的。。
不太懂。。

当然,多了几倍容量的那个我一样不想买。 QQ图片20220829204426.gif
zxy2001 发表于 2023-5-6 20:50
NUC9 幽灵峡谷 自带22110 一个

NUC9带2个22110吧,主板上一个,底板上一个
BFG9K 发表于 2023-5-6 23:25

p4801x 是60DWPD,905P是10DWPD,不一样
6ting 发表于 2023-5-7 16:15
NUC9带2个22110吧,主板上一个,底板上一个

算力卡裸奔,没有底板
咸鱼刚看到一个全新带盒带pcie转接卡的 hp版 905p 380g, 2300块
傲腾缺点之一:温度太热了
USB 发表于 2023-5-8 14:18
咸鱼刚看到一个全新带盒带pcie转接卡的 hp版 905p 380g, 2300块

咸鱼全新的 没有看到。是下架了还是被人秒了?

惠普版没盒子吧,然后那个转接卡是不是能上两块硬盘的那种?
亚马逊自营905P 960G也就2800左右。
目前拿860prosata做系统,把M.2让出来做数据储存,挺好使的。
weskylixiaofeng 发表于 2023-5-9 08:34
惠普版没盒子吧,然后那个转接卡是不是能上两块硬盘的那种?

长这样

别买无保产品,我淘宝买的HP版的905P花2000多,半年就挂了,现在保修无门,尸体丢抽屉里了。

原来长这样,之前惠普版大船的时候都是直接卖裸盘的
说买两块就送这个转接卡,估计才有这样的盒子,那会儿价格真好,两块打包2688我记得