加入我们
搜索

楼主: weskylixiaofeng

[存储] 喜欢M.2大容量傲腾的可以冲了,P4801X 375G M.2 22110

gmlee1999 发表于 2023-5-9 09:38
别买无保产品,我淘宝买的HP版的905P花2000多,半年就挂了,现在保修无门,尸体丢抽屉里了。 ...

都一样,运气问题。 之前 咸鱼  905P M.2 国行 零售版  也有人0E报错  。。。
weskylixiaofeng 发表于 2023-5-9 09:48
原来长这样,之前惠普版大船的时候都是直接卖裸盘的
说买两块就送这个转接卡,估计才有这样的盒子, ...

现在涨了一倍
gmlee1999 发表于 2023-5-9 09:38
别买无保产品,我淘宝买的HP版的905P花2000多,半年就挂了,现在保修无门,尸体丢抽屉里了。 ...

我2000买的国行,和1.5T的U2搭着买的
bychiphexll 发表于 2023-5-6 21:42
娱乐机
折腾下来 还是P1600X 好用。 室温28°C 系统盘 P1600X  37°C

我本本用感觉还是卡顿啊?你装了哪些驱动?
所以是多少钱来着?
游戏玩家可以入,生产力用户来说,C盘太小了,没有1T 都不够
leeosx 发表于 2023-5-13 16:56
所以是多少钱来着?

一楼不是写了2800吗
380G也算M.2类型的大容量?
ACSOUV 发表于 2023-5-13 17:48
380G也算M.2类型的大容量?

细看标题

好的
375GB 在傲腾SSD中 也不算大的

Over
ACSOUV 发表于 2023-5-13 20:46
好的
375GB 在傲腾SSD中 也不算大的

所以有大容量M.2傲腾推荐吗
幻瓅月 发表于 2023-5-13 20:48
所以有大容量M.2傲腾推荐吗

哈哈哈 木有

爱死了你的犟脾气

刚买的983zet...也是大冤种...
附个对比
英特尔® 产品规格对比 - www.intel.cn.png
用起来和主流PCIE4.0 m2有区别吗?我当前系统盘是三星990 Pro, 今天看到这个P4801X 375G M2版本卖950,买一块回来当系统盘试试
Chris1943 发表于 2024-5-26 20:34
用起来和主流PCIE4.0 m2有区别吗?我当前系统盘是三星990 Pro, 今天看到这个P4801X 375G M2版本卖950,买一 ...

这玩意热到爆炸,不弄个的三五厘米高度带风扇的主动散热马甲没法好好用。我Z790 HERO的直连CPU M2位置,开机什么都不干就是60度+,来点高负载读写不敢想。现在丢抽屉里吃灰了。
fcs15963 发表于 2024-5-26 21:19
这玩意热到爆炸,不弄个的三五厘米高度带风扇的主动散热马甲没法好好用。我Z790 HERO的直连CPU M2位置, ...

是不是导热垫没接触到位?
看了咸鱼一圈,怎么都像是清零盘啊??有不清零的吗?
这玩意热到爆炸,不弄个的三五厘米高度带风扇的主动散热马甲没法好好用。我Z790 HERO的直连CPU M2位置, ...

我的905P 380G还好啊,也是z790直连CPU的那个槽,只用主板自带散热片,夏天待机40度吧,最高温度是游戏时候接近50度样子。我在买之前也担心温度,实际上到手了没那么夸张,基本上常年就比我的游戏盘970ep高10度

哈哈哈哈哈哈 一样吃灰
fangl2002 发表于 2024-5-26 23:28
看了咸鱼一圈,怎么都像是清零盘啊??有不清零的吗?

傲腾清零只是传说。。。当初闲鱼那个卖清零工具的就是开局一张图内容全靠编
Chris1943 发表于 2024-5-26 20:34
用起来和主流PCIE4.0 m2有区别吗?我当前系统盘是三星990 Pro, 今天看到这个P4801X 375G M2版本卖950,买一 ...

毫无区别,心理提升最大
weskylixiaofeng 发表于 2024-5-26 23:45
傲腾清零只是传说。。。当初闲鱼那个卖清零工具的就是开局一张图内容全靠编 ...

哦,这个很久没关注了,就是看到盘很像清零的。
我现在老婆的电脑用着905P380G的盘当系统盘,用着心理很舒服。我自己这台也想换个傲腾玩玩,但是22110的插槽被万兆网卡占用PCIE通道了,想买个丢那等换主板在用,看了咸鱼感觉不保险啊,就没下单。
weskylixiaofeng 发表于 2024-5-26 23:46
毫无区别,心理提升最大

众说纷纭哈哈,有些人说没区别有些人说有,最近大船靠岸价格还行,下单了一块到时自己试试,体验下传说中的傲腾
weskylixiaofeng 发表于 2024-5-26 23:44
我的905P 380G还好啊,也是z790直连CPU的那个槽,只用主板自带散热片,夏天待机40度吧,最高温度是游戏时 ...

905p的温度和P4801X完全不是一回事
Chris1943 发表于 2024-5-26 22:52
是不是导热垫没接触到位?

散热马甲都烫手了,怎么会贴合不到位呢。
傲腾试了,刚换上的时候有区别,一周后感觉不到区别,卸下来后又能感觉到区别,就是这么一种东西。
你们这么喜欢傲腾,可惜它也被Intel干掉了
特地为这个做了一期视频,除了温度爆炸,别的其实还好