加入我们
搜索

5.9日QNAP新品发布会,可以报名莅临现场

今天发布会发了啥新品机器,发布会没看,还没看到汇总。
InDimension 发表于 2023-5-9 17:47
今天发布会发了啥新品机器,发布会没看,还没看到汇总。

唯一一个真新机型是ts466 n6005处理器

464c2算半新吧,因为已经开卖一周多了,而且是把464c减配的配置找补回来的机型
brucelee1126 发表于 2023-5-9 17:51
唯一一个真新机型是ts466 n6005处理器

464c2算半新吧,因为已经开卖一周多了,而且是把464c减配的配置找 ...

464C2这个初代464C把5105换成5095的也太。。。
那我去找找ts466,看看有没有规格。
居然没有intel n100系列新品啊,大失所望= =
感谢楼主回答
InDimension 发表于 2023-5-9 17:57
464C2这个初代464C把5105换成5095的也太。。。
那我去找找ts466,看看有没有规格。
居然没有intel n100系 ...

5105跟5095能差个啥,5095比5105cpu性能还略强
brucelee1126 发表于 2023-5-9 18:00
5105跟5095能差个啥,5095比5105cpu性能还略强

确实不差,说的没错,单纯吐槽这个sku拖了那么久,期待纯小核N100的新品。
brucelee1126 发表于 2023-5-9 18:00

5095性能比5105还是差很多吧。网上有比较的数据
问一下,qnap里的应用更新的时候,怎么设置才能快一点