加入我们
搜索

楼主: colaknight

[内存] 在大家的帮助下黑爵3200 16x2 intel专用内存终于正常了下一个目标冲击3600

试试3600 18-22-22-42
其他小参自动,电压和调节选项还按照我之前说的改bgs   power down什么的,你在里面翻翻应该都能找到。先最宽松参数过一遍,过了再说其他的
SongZart 发表于 2023-5-9 18:42
其他小参自动,电压和调节选项还按照我之前说的改bgs   power down什么的,你在里 ...

谢谢 我这就去试试 要是一会儿能回帖就证明 成功了
我不是很懂颗粒,但记得镁光d9是不怎么行的,c9比较好超
直接bios选3200,参数全部auto 电压1。35V不行么?
其他小参自动,电压和调节选项还按照我之前说的改bgs   power down什么的,你在里 ...

请问 soc1.1  这个应该改哪个呢
override mode
offset mode
amd overclocking
colaknight 发表于 2023-5-9 21:54
请问 soc1.1  这个应该改哪个呢
override mode
offset mode

override 1.1v

感谢 我按照你指导的 现在3200能开机了 我冲击下3600
如果xmp标称能到3200,手动超可以试试3600,之前完全拉不上去应该是你没加压。超之前先设置soc 1.1v,dram 1.45v再去拉频率,等摸到稳定参数后慢慢往下降电压
RenaissanceFlow 发表于 2023-5-9 22:31
如果xmp标称能到3200,手动超可以试试3600,之前完全拉不上去应该是你没加压。超之前先设置soc 1.1v,dram  ...

我又试了两次次3600
第一次 cr 我写的 1t  没反应
第二次 2t  卡微星 arsenal gaming logo
电压都是 1.4  我填 1.45 会变成红色 没关系吧

大佬 按这个设置冲击 3600 失败
cl 调到 19?
colaknight 发表于 2023-5-9 23:28
大佬 按这个设置冲击 3600 失败
cl 调到 19?

上个zentimings截图看看有没有哪里不对
镁光d9不吃电压的,1.38v上不去的频率就肯定上不去了。
你这肯定是金百达扫回去的镁光黑片做的内存,3200基本到头了,即使能上3600,时序也是相当的难看。
SongZart 发表于 2023-5-10 09:46
上个zentimings截图看看有没有哪里不对

colaknight 发表于 2023-5-10 10:05

yoloh 发表于 2023-5-10 09:50
镁光d9不吃电压的,1.38v上不去的频率就肯定上不去了。
你这肯定是金百达扫回去的镁光黑片做的内存,3200基 ...

马甲里面的 PCB 确实是黑色的
有必要换一套黑爵 3600 吗?
颗粒有 CJR 和三星颗粒可选

感觉这参数挺宽松的,上不了就算了。想再高就换3600的黑爵、银爵。我银爵压到3800c18, 1T 58ns
SongZart 发表于 2023-5-10 10:11
感觉这参数挺宽松的,上不了就算了。想再高就换3600的黑爵、银爵。我银爵压到3800c18, 1T 58ns ...

好的 谢谢大佬 不知道 3200 跟 3800 体验差的多吗
我刚从 ddr3 平台升级上来 发现比原来快多了
我是3600的,126kf,现在超到3800,延迟58
没必要 非APU fclk过1800后有黑洞 不是每颗U都能跑
黑爵全是4bit颗粒降级片 这点电压比上做成REG服务是毛毛雨
fluttershy 发表于 2023-5-10 10:53
没必要 非APU fclk过1800后有黑洞 不是每颗U都能跑

我是 5600+570 的 a 卡