加入我们
搜索

[水冷] 有了解机械革命旷世x的吗?来聊下

首先同方模具没什么好感,但性能貌似没什么问题。话说回来,水冷明明可以覆盖更多热管,图上明显的应付是不自信还是出于某种现实考虑?

另外喇叭终于用橡胶圈了,看个头,音箱效果应该有保障。有听过的吗?微星ge63本本的音响我非常满意,船本的不及格,不知这个能打多少分
鸡泄GM便宜就完事儿了,只要价格合适,就能拿到额外加分
枪神7超竞同等薄纱
辅助散热而已,够了,老版本确实是沿着热管走的。
fcs15963 发表于 2023-5-11 08:41
辅助散热而已,够了,老版本确实是沿着热管走的。

性能倒在其次,主要是静音。但是需要一坨外部辅助,代价挺大。

比较适合家里地方特别小,不方便放台式机的情况。可以在家里和单位各放一个电源,抱着本本去办公,回家接水冷打游戏,能做到两头都不吵

同方模具貌似都有点小问题,这个水冷就是搞笑的 ,只过GPU,而这代GPU 发热很小,CPU才是发热大户

你这个图看起来跟16S 也差不了多少,空间利用太差了,像是拉皮的,最重要的热管烤南桥,多NC 才会这样设计

之前买过16S 4080版的,南桥问题还是给退了,后期的版本官方加了散热垫
旷世X这价格也可以上拯救者了吧?
这机器除了音响一般 没别的毛病
同方挺好的 要是有准系统更好了 很好拆
shaoyedrl 发表于 2023-5-11 12:16
这机器除了音响一般 没别的毛病

音响差吗?那一票否决了。枪神系列喇叭体积不小,素质如何呢
lkor 发表于 2023-5-11 10:26
旷世X这价格也可以上拯救者了吧?

不考虑拯救者。良心想虽然声称游戏本不是低温锡,我身边有人买来矿,一个月内挂掉。是黑屏不通电换主板,显然是脱焊症状。他船本挖一年都没事
solder 发表于 2023-5-11 14:15
不考虑拯救者。良心想虽然声称游戏本不是低温锡,我身边有人买来矿,一个月内挂掉。是黑屏不通电换主板, ...

ROG呢?
solder 发表于 2023-5-11 14:13
音响差吗?那一票否决了。枪神系列喇叭体积不小,素质如何呢

我买的超竞80 有四个喇叭 但是有不小的电流声 很烦人 革命家的只有两个 而且他家的机器普遍都是喇叭一般 声音小 堆料都堆到别的硬件上了 比如屏幕 散热 还有没有电流声 这点比rog家好太多了
玩过笔记本后,深知静音是最重要的感受,比暴躁的调教带来的帧数提升更重要。然后卖了枪神6P,上了新款革命X,不图别的,安静的打游戏才是王道。不吵自己,不吵身边人。
key8280 发表于 2023-5-12 10:41
玩过笔记本后,深知静音是最重要的感受,比暴躁的调教带来的帧数提升更重要。然后卖了枪神6P,上了新款革命 ...

旷世X嘛?兄弟
那个外接水冷泵简直是来搞笑的,真的需求静音建议自己DIY个
测过这个机器,水冷配4090很合适,温度低可以跑出来别家4090超频的分数
CPU这块凑活吧,锁死160W,单烤150W左右但是当时气温比较低,到夏天估计是120-130W左右
内存超频这块是所有笔记本OEM里最好的,能加压到1.3V,当初在论坛里发过一个测试结果D5-7000,可玩性还可以
自己用的话我建议先把ACLL降到0.5,关掉CEP,然后买海力士的D5-5600内存玩超频,跑D5-6600以内应该很轻松,再高就要看脸了
lkor 发表于 2023-5-12 11:37
旷世X嘛?兄弟

旷世X 4090
水冷管还是铝的,因为要量产,所以造型采用最简单走管方案 微信图片_20230603135818.jpg
xyk456as 发表于 2023-5-12 12:35
那个外接水冷泵简直是来搞笑的,真的需求静音建议自己DIY个

真不知道厂家怎么想的,外挂水冷,水泵声音比风冷大的多。这可是零售1K的外设啊。。。
我已经准备魔改原厂水冷了。
机械革命和机械大师是什么关系?
cctv180 发表于 2023-7-26 18:19
真不知道厂家怎么想的,外挂水冷,水泵声音比风冷大的多。这可是零售1K的外设啊。。。
我已经准备魔改原 ...

这么小点的水泵会有很大声吗?不至于吧,可以自己掏个齿轮泵,车用大功率充电枪基本都是齿轮泵。其实小的高压离心泵基本就够了,而且声音也不会太大。
jiano 发表于 2023-7-26 20:55
这么小点的水泵会有很大声吗?不至于吧,可以自己掏个齿轮泵,车用大功率充电枪基本都是齿轮泵。其实小的 ...

去年还是前年老莱测评过,纯纯拖拉机
cctv180 发表于 2023-7-26 18:19
我已经准备魔改原 ...

反正接头是标准化的,外接的泵排自己用分体的攒一套得了,也不用规模太大240-360目测够够的
xyk456as 发表于 2023-7-27 10:34
反正接头是标准化的,外接的泵排自己用分体的攒一套得了,也不用规模太大240-360目测够够的 ...

我靠,刚看了下外置那个水冷,赶上1L的品牌mini pc了,跟普通外置显卡坞差不多了,这还能有声?
jiano 发表于 2023-7-27 15:29
我靠,刚看了下外置那个水冷,赶上1L的品牌mini pc了,跟普通外置显卡坞差不多了,这还能有声? ...

等第三方的价格下来呗,目前500,我上车时买了原装了。。。

声音真要命又不能放远水管短短的。
cctv180 发表于 2023-8-8 00:17
等第三方的价格下来呗,目前500,我上车时买了原装了。。。

声音真要命又不能放远水管短短的。 ...

是风扇还是泵有声,风扇的话倒好说还可以换换
jiano 发表于 2023-8-8 10:31
是风扇还是泵有声,风扇的话倒好说还可以换换

水泵的声音,真的很吵。。。