加入我们
搜索

楼主: 铁合金

[汽车] Snow King——雪佛兰开拓者分享

好车  之前了解过  上海有几个4s说优惠7-9呢  很诱惑
wgat 发表于 2023-5-15 15:28
手动切换四驱模式吗?

开拓者顶配的四驱,相当于后轴有2个双离合差速器,是手动切换四驱,运动,越野模式的
萤火虫的夏天 发表于 2023-5-15 08:35
19年我提沃尔沃V90CC的时候身边就有好多朋友同事问我为啥不选BBA,只能笑而不语,适合自己使用场景的车才是 ...

对,买车的时候就是看中了大空间和比较强的四驱性能。后续带孩子出去玩更适用
esseness 发表于 2023-5-15 15:52
这车是真的少见
LZ 露营的地方在深圳吗?在深圳能烧火的地方真少。方便透露下地址吗? ...

坪山石溪河谷
真帅啊~我也是深圳,前几天也是看到那个1万多的补贴心动了,本来在看福特的探险者,但是试驾后接了报价,就算加上各种补贴价格还是相当劝退,尽管我是个买了4台福特的忠实粉丝也没勇气冲一波 而且这车太大了,再加上目前也是开SUV,想换个轿车。

于是去隔壁看了XEL,不算补贴才24落地,心动得很
girq 发表于 2023-5-15 19:36
真帅啊~我也是深圳,前几天也是看到那个1万多的补贴心动了,本来在看福特的探险者,但是试驾后接了报价,就 ...

探险者也很帅,动力也更好,就是4区的太贵了。
大车只要底盘好,开起来也轻松的。
想要轿车的化,看啥XEL,看看XFL啊,多牛逼。现在奇瑞产的,品控比进口的稳定多了
四驱满满的安全感
亢岳的XJ好评
看楼主,这车是好车啊,只是这中控和内饰不爱不爱了
除了内饰有点拉,别的真心不错啊,恭喜楼主喜提新车喽
外观挺好看的啊   不怒自威
铁合金 发表于 2023-5-15 19:50
探险者也很帅,动力也更好,就是4区的太贵了。
大车只要底盘好,开起来也轻松的。
想要轿车的化,看啥XEL ...

虽然XFL性价比更高,悬浮中控也更新,但是不喜欢太大的车,一方面是不灵活(我现在开4米6的翼虎在深圳停车都捉襟见肘,有时开另一台4米8的老3系加长出去也是手忙脚乱的)另一方面这俩车除了XFL P300版本外总成都是一样的,那相比之下XFL功力表现就更差了,我是挺喜欢高速上大油门加速的,开起来差点意思。

况且我大部分时间都是1~2个人开车,理性想想似乎更没啥必要买大车。
楼主的是新款带轻混的吧
girq 发表于 2023-5-16 09:16
虽然XFL性价比更高,悬浮中控也更新,但是不喜欢太大的车,一方面是不灵活(我现在开4米6的翼虎在深圳停 ...

要小巧灵活的话,确实是xel更好
USB 发表于 2023-5-16 09:27
楼主的是新款带轻混的吧

是的,轻混版。油耗和驾驶感受有提示,但可靠性未知
探界者2018款车主前来道贺。早个三五年前,这车还是很有竞争力的,不过现在国产车的产品力实在是太强大了,和楼主一样,我理想中的下一辆车一定是国产!
tellmefather 发表于 2023-5-13 16:59
好看,我现在是中了电车的毒,谁来给我解解毒

你们先走,我充会儿电,,,,
外形好看,内饰不好看
bestmail 发表于 2023-5-16 10:09
探界者2018款车主前来道贺。早个三五年前,这车还是很有竞争力的,不过现在国产车的产品力实在是太强大了, ...

是啊,30多万的国产车,综合最大动力可以到500匹,配置应有尽有,装修豪华。太牛逼了
chinababy182003 发表于 2023-5-15 21:08
亢岳的XJ好评

老司机!一眼看出
yuan18 发表于 2023-5-16 11:02
外形好看,内饰不好看

咳咳,实用实用
朋友去年年底买的探界者2.0T,9AT版本,现在开了30000+,车机蓝牙断断续续,4s店的机油较差,其它没什么问题
貌似最近有接近10W优惠的内购。这个就有点香了
作为美系粉,这台车毫无疑问是台好车,而且颜值也在线,至于楼主更新中提到的关于品牌选择的问题,预算足够就多台车解决,预算有限就得想明白自己的真实需求是什么。
2013款迈锐宝车主前来顶一下!
洛杉矶特警 发表于 2023-5-15 10:46
探界者18款,开到现在没有任何问题

内饰味道我7万4年了还是大。
昂科旗车主来了,看楼主这么写,我是不是也来一发昂科旗。。。
tyjkx 发表于 2023-5-16 13:56
昂科旗车主来了,看楼主这么写,我是不是也来一发昂科旗。。。

来一篇,相当于合奏一曲
girq 发表于 2023-5-15 19:36
真帅啊~我也是深圳,前几天也是看到那个1万多的补贴心动了,本来在看福特的探险者,但是试驾后接了报价,就 ...

试驾探险者,感觉起步太吵了,可能是试驾惯了电混车型。
最近开拓者好像是有什么员工内购打骨折优惠9-10万,也不知道真假。
我也看上这车了,lz你的8.6个油是深圳室内加告诉综合下来的吗?