加入我们
搜索

楼主: 铁合金

[汽车] Snow King——雪佛兰开拓者分享

我有一辆20款纯油的擎版,驾驶感受基本一样,宝藏好车。唯一缺点是二排中间座椅太硬了,不过平时基本是四个人坐,也就忍了。
不错的车
这个车原来还去试驾过,最大的糟点应该是居然全系没有autohold吧。
myface 发表于 2023-6-10 15:08
这个车原来还去试驾过,最大的糟点应该是居然全系没有autohold吧。

没有AUTOHOLD确实是个大槽点。开过一段时间途昂,autohold用着很爽
楼主问下珠穆朗玛营地车好用吗。最近想买个营地车看了很多 珠穆朗玛的感觉尺寸大性价比很高
凹凸曼与小怪兽 发表于 2023-6-13 15:43
楼主问下珠穆朗玛营地车好用吗。最近想买个营地车看了很多 珠穆朗玛的感觉尺寸大性价比很高 ...

挺不错的,尺寸大结实,宽轮胎通过性好,没发现什么槽点
铁合金 发表于 2023-6-13 19:32
挺不错的,尺寸大结实,宽轮胎通过性好,没发现什么槽点

好的 谢谢 我看其他平台的单价贵的尺寸没它大
铁合金 发表于 2023-5-13 00:23
这楼说说雪佛兰,仅仅自己的感受哈。

提车快半年,看到的开拓者不超过10次。过年往返2000公里,真是一辆都 ...

好巧,我上一辆是新款科鲁兹,然后准备换我爸妈那个508,我觉得科鲁兹开着真的很好开,都6年了,什么问题都没有,很省事,驾驶感受也很舒服,而且最近刚换了变速箱油,提速也轻快,声音也好听。后面怠速有点抖,我换了火花塞之后就没了,而且感觉加速的点火确实顺畅,明显有差异。总之我是觉得雪佛兰的车挺好的,只不过国内市场环境,越来越少了
洛杉矶特警 发表于 2023-5-15 10:46
探界者18款,开到现在没有任何问题

活捉同款车主一枚!同样没啥毛病!
铁合金 发表于 2023-5-13 00:22
知乎有个帖子,花30万买了辆沃尔沃,身边人问我为啥不买BBA
看到这个帖子我真的是笑而不语,沃尔沃好歹是豪 ...

开拓者大部分人内饰劝退了,现在领克09真的是中大型非豪华品牌综合素质最高的了
将军摩托动力这块还是可以的 都系高速闪电
3月底交的订金,快51了才去武汉提的最低配,武汉打了临牌就在武汉川渝玩了了8000KM过期才回津。两驱不能越野也是可以浪的,已经浪2万多KM了,暑假干到了西双版纳,差点被登革热交代那,又跑路川渝陕西等。等娃寒假看看能不能换个雪地胎去东北感受一下子东北殿堂级澡堂子。买这车是要出去浪的
巧了我998的马自达3遥控升窗只有乘客侧,
       恭喜楼主买到自己喜欢的车。
       这款车应该是2018年在北美上市的,在北美叫Blazer RS,5座车,外观凶猛惊艳,我当时就决定等这款车在国内上市,终于等到2019年11月8日国内首发叫开拓者RS,7座车,但外观改的那是一个难看,内饰也大量减配,再一看报价瞬间放弃了。下图为北美Blazer RS。

当时以买一款5座suv为目标,把市面上能试的品牌都是试了个遍,除了BBA(由于BBA对国内消费者不友好,减配溢价,不花那冤枉钱),把目标锁定在捷豹F-pace和路虎星脉,正在犹豫之间,误打误撞的进了大众,最终买了2019款2.0的途锐,4年了,很满意途锐。专门把选车的曲折经历在汽车之友发了一帖。
       但我心心念念的Blazer RS,如果有全车进口,会考虑买。
哈哈,我是408换的昂科旗,两台车都是首发买的。
iter 发表于 2023-11-22 20:59
恭喜楼主买到自己喜欢的车。
       这款车应该是2018年在北美上市的,在北美叫Blazer RS,5座车, ...

途锐好车啊