加入我们
搜索

楼主: sun0876

[汽车] 赛博奶爸-极氪009WE版

火.. [复制链接]
松江明中路的小区?
确实是好开好看。
sun0876 发表于 2023-5-18 19:26
握手 ,白色太容易脏

如果家人都不穿牛仔裤还可以,一年洗一次内饰,我两辆都是白色。
001车友前来支持,009真挺不错的~
l立个小人人的话....RR感拉满.................
001车主前来点赞,,话说这个车还是侧重第二排的,对于驾驶者的倾向性会更弱一点,HUD也好,手动调节方向盘也好,这车设计之初应该就是给后排“老板”和“小老板”准备的
话说极氪商场出了一个1500的冰箱,说是不给001用的,只能给009用(高度太高),优点是有拉杆,可以拉着走,露营无敌,你实在想要冰箱的可以考虑那个,就是驾驶过程中二排不太好拿冰箱的东西
确实 车尾的设计有点太普通了,直接一个光滑的曲面都好点
车牌真不错
我也认同MPV选择纯电或者混动的车,舒适又安静,使用成本也低
目前为止
极氪出的每一款车都是瞄准比较少人做的细分市场
作为001车主,羡慕楼主喜提好车
好看好开更好坐
sun0876 发表于 2023-5-18 19:41
握手。是滴,001今年和其他新车比已经疲软了;009是作为高端表明产品力的,注定卖不多;X应该就是走量的 ...

最最难能可贵的是没有套娃,点赞
虽然有点欣赏不来,不过够赛博朋克
极氪001两月没用电池报废 更换需花10多万:车主在线投诉
今天刚提车,咱上海有车友群嘛?
去看过两次,试驾过一次,总体还是非常满意的。不过最后考虑到日常使用场景还是1个人开车为主,定了智己LS7。
一看就是大别野
这车真的是属于家用车的天花板啦!!恭喜UP!另外想问下UP,九年义务教育课程是个什么情况
这玩意儿 前脸 道闸能识别么?
蓝莓芝士卷 发表于 2023-5-19 18:04
这车真的是属于家用车的天花板啦!!恭喜UP!另外想问下UP,九年义务教育课程是个什么情况 ...

后排电视里有全套9年制的所有学科的视频课程
LawlietDream 发表于 2023-5-19 14:05
话说极氪商场出了一个1500的冰箱,说是不给001用的,只能给009用(高度太高),优点是有拉杆,可以拉着走, ...

嗯,看过,不是刚需,为几瓶饮料占掉一部分后备箱空间就得不偿失了。如果只是扶手箱空间还是可以接受的。
steaklife 发表于 2023-5-19 12:23
松江明中路的小区?

不是,松江不熟
LFA9 发表于 2023-5-19 09:24
3系方向盘小屏幕求详细

当时海涛的f30赛道方向盘,带led换挡提示,带赛道模式。我只改了这个,很值。只有m键不能用,那个是给m3、m4用的。其他功能都OK。实时油温水温。
Liberty 发表于 2023-5-18 22:35
我是不是对“奶爸”一词有误解了。。。安全座椅在哪儿呢???

美国ridesafer儿童穿戴
我照片就不贴了,你TB看一下。
我去三亚用过后,回来就基本用这个了,安全座椅太占地方。
这车一年保险要多少?
赞同对byd的评论,尤其上海
小梦魇 发表于 2023-5-18 09:18
非常不值,开过朋友的世纪6座去旅游。车机不友善,L2驾驶非常不舒适,深踩油门噪音爆表却没动力,操控就 ...

GL8坐起来舒服
不错的车
真的帅。。
霸气侧漏,颜值用料都没得说。