加入我们
搜索

楼主: sunjun5

[败家] 不断进化的WAVE,澎湃舒适的脚感:我的美津浓新跑鞋体验

鞋子 和 汽车 是这些年发展下来 现在消费最OK的东西。
记得也就10几 20年左右前吧,千禧年,过年大家还要买新衣服裤子。一套NK AD 霹雳马 蒂娜多大,也得1000 2000打样,大家都舍不得买,现在都是想买就干~

评分

sunjun5 + 2

jastin222 发表于 2023-5-16 16:04
鞋子 和 汽车 是这些年发展下来 现在消费最OK的东西。
记得也就10几 20年左右前吧,千禧年,过年大家还要买 ...

迪阿多纳,怀念
这就下单

评分

sunjun5 + 2

dsd1 发表于 2023-5-16 15:16
非常非常耐穿,我脚上正穿着5年前的,底都磨平了

谢谢,那我也买一双试试,如果考虑到雨季鞋面防水,可有型号推荐?
sunjun5 发表于 2023-5-15 22:31
我倒是喜欢扁的,不容易散开……

不会啊,自从我学会了穿两次洞,就再也没散开过。
fanling0727 发表于 2023-5-16 18:16
谢谢,那我也买一双试试,如果考虑到雨季鞋面防水,可有型号推荐?

美津浓后缀带GTX的就是防水的
没有紫色勋章,我有一双N年前买紫色的美津浓inspire11,真的耐艹!!

评分

sunjun5 + 2

sunjun5 发表于 2023-5-16 18:59
美津浓后缀带GTX的就是防水的

好滴,谢谢
rider要买带gtx防水的

评分

sunjun5 + 2

我有一双RIDER 20还在服役,还有一双飞马35,早就过了1000KM的退役提醒期了,但是现在都还能跑,日常休闲穿也蛮好。美津浓和耐克两家的跑鞋寿命是真的好!

评分

sunjun5 + 2

最近刚从r24升级r26 感觉回弹不是很明显 还在适应中

评分

sunjun5 + 2

非常用心的测评,感谢楼主分享

评分

sunjun5 + 2

SKY 非常适合日用 而且兼顾跑步 买一双顶两双

评分

sunjun5 + 2

日系跑鞋已经没落了

评分

sunjun5 + 2

预言的话,个人觉得脚感比较偏硬,但是奔跑时的助力不错。

评分

sunjun5 + 2

要是就平常通勤,看楼主买过不少鞋子,有推荐吗?连穿了两双的kayano感觉质量越来越差了。。谢谢~

评分

sunjun5 + 2

chengnan623wjy 发表于 2023-5-17 12:31
要是就平常通勤,看楼主买过不少鞋子,有推荐吗?连穿了两双的kayano感觉质量越来越差了。。谢谢~ ...

跑鞋通勤?
我更推荐复古系,复刻的WAVE RIDER 10,阿迪的4D或者NB的99X系列;或者机能系的WAVE PROPHECY STRAP
fanling0727 发表于 2023-5-16 10:03
话说,这个鞋,不仅跑步,如果平时上下班通勤日常穿,是否也能做到耐穿呢 ...

美津浓的跑鞋,除非你喜欢他的外形或者是喜欢这个品牌,
不然无论是跑步,还是通勤,还是价格,都没有买的价值!
喜欢PROPHECY 12

评分

sunjun5 + 2

同款蓝色预言9 还是几来着 。。忘记了。。N年前买完忘记了。前几天才发现。。刚拿出来穿。。

评分

sunjun5 + 2

鞋柜里有5双美津浓,性价比最高的确实是RIDER。至于脚感,亚瑟士的Kayano、nimbus以及GT都各有所长。但是总结下来都是平时训练鞋。跑比赛或者刷PB我还是选N家的,一开始是飞马和React Miler,再后面换成碳板。
接下来打算试试国产跑鞋,据说这些年提升很大!

评分

sunjun5 + 2

wave rider25用户举手~~~
鞋子耐穿轻巧而且包裹性很好,缓震真的很优秀。
但是跑多了也总结了一些缺点,不知道26有没有这些问题:
1 - 散热不佳,跑久了之后(20度左右气温 跑超过40分钟)热量堆积有点不舒服
2 - 对足弓支撑略有不足 需要适应

评分

sunjun5 + 2

rider就不能把支撑片换成碳板啊?这样多好。不过貌似美津浓出了一款带碳板的型号,感觉脚感比预言好,不过是前掌跑的

评分

sunjun5 + 2

这么多图,用心了,赞

评分

sunjun5 + 2

记得几年前的双十一,天猫有预充值返购物券的活动,当时正好客户委托我帮他网购家具,预充了几万,返的购物券正好够我买了一双预言,记得是黄色的,鞋面上有六边形的花纹,像蜂巢一样,去健身房上跑步机跑起来“咚咚”的响,旁边的私教一脸的心疼...

评分

sunjun5 + 2

xshpig 发表于 2023-5-17 08:33
我有一双RIDER 20还在服役,还有一双飞马35,早就过了1000KM的退役提醒期了,但是现在都还能跑,日常休闲穿 ...

我现在穿的RIDER25 感觉不错,但是飞马早几天试了下,跖骨有点抵住了,还是出掉吧。

评分

sunjun5 + 2

预言12非常适合徒步走远路。鞋底够硬,足部肌肉不容易疲劳。我曾经穿着预言走过了5个欧洲国家

评分

sunjun5 + 2

跑鞋还是喜欢亚瑟士

评分

sunjun5 + 2

还没穿过美津浓呢,家里一堆跑鞋接近20双,已经不能再买了。

评分

sunjun5 + 2

专业测评

评分

sunjun5 + 2