加入我们
搜索

楼主: woshilijinyu

[散热] VK瓦尔基里是个啥玩意儿?

杂牌还行,那家AIO能稳定打过VK或者新出的AMG厚排
虽然玩分体,但是朋友装过一次,是真的强
一些大牌一个360卖2K多,换一套顶级分体也就这个价格,理性点朋友,AIO不值这个价格,VK这个价格还是代理的,出厂几个钱。
你别买就行了,去买龙神吧,适合你
围观一下,看起来用户和非用户观感完全不同。

和汽车论坛有点像哈哈哈哈哈
我是GL360,但是扇子换成了A12-25,非常静音,很满意
买的GL360,我之前用的噪音至尊280,安静十倍甚至九倍有余;
对比的话感觉基本默频和很久以前的H110差不多吧,记忆久远可能有出入;
如果你花700和1500没体感区别那你就照着贵买就行了
今年确实突然感觉很火的样子,瓦尔基里保卫萨拉热窝
整体产品ID设计太村了,花里胡哨缺乏审美,性能除非跟其他家的产品有断崖式的差距,不然我绝对不会去选择。
绿茵豪门 发表于 2023-5-16 21:10
不是我的机子 我朋友买的 我不会用这种牌子的 我是猫头鹰A12*25 6个夹汉堡(龙神II)

不知道你用过高级 ...

GL的扇子还可以 C的吵
dens 发表于 2023-5-17 08:31
我用下来的感受:

优点:便宜,性能强,保修长,有自营。

我一直觉得水冷一点都不安静
就用了一次海盗船的旗舰  水泵声音都挺响的 要么我买到的有瑕疵。。
我有13900KF+4090+E360和13700KF+4090+GL360,对E360特别满意,能把13900压到待机25-28度,且很静音,GL360就不太行了,待机超过30度且很吵
刚好买了他家的GL36 AMG夹汉堡那款,反正放在P600S大闷罐里,泵拉满、风扇1200转,噪音不明显(可能年纪大了耳朵也钝了?
另外吐槽一下他配的风扇集线器,居然是3针的
绿茵豪门 发表于 2023-5-16 21:10
不是我的机子 我朋友买的 我不会用这种牌子的 我是猫头鹰A12*25 6个夹汉堡(龙神II)

不知道你用过高级 ...

你笑死我了,我是从首发开始买龙神1-2的,而且都是猫头鹰a12风扇,你要不信可以私信我给你看我购买记录和闲鱼出掉的记录。为啥换?就是因为我觉得效果不好了,当然猫头鹰a12是安静实际使用上在1300转内跟x12一样的体验,为啥是1300转因为超过1300a12的噪音我也能听到了,说白点就是没负载低转速实际体验一样。对了还有t30,我同时一起测的。别觉得好像猫头鹰很高级,rog的水冷很高级。论坛里rog拿石头一扔都能打到好多的

评分

lsy174915864 + 5 非常赞同

水冷原厂自己做的品牌   第一代就是脚踩龙神出来的  卖的挺好的 真正的性价比产品 半价不到 按着当时任何一款一体水摩擦  就是泵有时候声音大点
贴子里居然还有个龙神吹。。。。 风扇噪音也拿来说了  人家换风扇就是了 还是比你便宜 性能比你强。
看起来好像有些人买个两千的被小五百的打了后急了
两套机器用的C280,一套原扇声音不行,另一套换了P14基本没有缺点

这贴子前面那些楼层都在踩,这现象挺有意思的。

我是GL360用户,价格和效能来说,很值。至于二次元...就当它不存在好了。至于可靠性有狗东保底,有保险赔付,还怕什么。漏?那些“传统”老品牌就不会漏?
高级感都来了,我是不太懂的……
zy7913 发表于 2023-5-17 12:55
你笑死我了,我是从首发开始买龙神1-2的,而且都是猫头鹰a12风扇,你要不信可以私信我给你看我购买记录和 ...

呵呵哒 你也笑死我了 还和我说起体验来了

一体水冷这个东西 有撒技术含量? 就是个冷头规范 冷排散热鳞片密度厚度 水泵转速 腔体液体

自己看看3楼我的回帖 我首先是肯定了这个东西的价格和性能 我强调的是噪音我受不了

我什么时候说过龙神II的性能是最好的了  如果真性能好 我会用6个A12*25夹汉堡?对了 还是黑色的 价格已经比龙神本体贵了 就是说明他性能不好 需要更多的风扇

就这么个质感的东西 你要用就用吧    还有别回我的帖子了 看见你回帖的第一句笑死我了 就是准备吵架的

哈哈哈,你要点评,也应该再翻翻,复制我说过的话吧,拿我复制的你说过的差点意思  发表于 2023-5-17 15:28
不是我的机子 我朋友买的 我不会用这种牌子的  发表于 2023-5-17 15:05
不知道你用过高级的扇子没  发表于 2023-5-17 15:04
Illidan2004 发表于 2023-5-17 11:16
我一直觉得水冷一点都不安静
就用了一次海盗船的旗舰  水泵声音都挺响的 要么我买到的有瑕疵。。 ...

你可以试下冰魔方或者abee的水冷
这两款是我用过的最安静的  泵速调到2500左右在深夜也听不到声音
冰魔方效能拉了点 有光比较炫
abee大铝帽盖子无光效能也好 我最喜欢这种
绿茵豪门 发表于 2023-5-17 13:42

一体水冷这个东西 有撒技术含量? 就是个冷头规范 冷排散热鳞 ...

吵架?明明你自己的回复搞笑,还用过高级风扇没?而且我回复你的是的噪音小我说的是事实情况没否认你的噪音大,所以我不确定是我运气好抽到了品质好的。还有你看清楚我有那句话提了一体水冷的性能,一体水冷效果不好了很可能就是用久了并不是一开始就这样(如果不明白为啥可以百度,所以我意识到一体水冷最好使用时间不要太长,恕我穷没办法每年换一个2000多的水冷只能换个便宜的)。我针对的就是a12,看你也是小恶魔。真觉得a12很值钱没几个人买得起?你自己看看下面是不是也有人说高级?你但凡没说啥高不高级的我都不带理你的,每个人噪音体验不一样很正常,就是t30很多人也觉得噪音低的。

评分

张小泉。 + 5

之前给EK的量产水冷做代工,现在自己单干了,产品还是不错的。而且厂家布局野心挺大,现在外设都弄了,键盘定制轴体什么的,按它说法以后还要做什么漫画动画片
绿茵豪门 发表于 2023-5-17 13:42

一体水冷这个东西 有撒技术含量? 就是个冷头规范 冷排散热鳞 ...

龙神不是专门骗小白钱的么...
这个帖子有国产颗粒vs外国颗粒,国产车vs进口车那味儿了。无非就是有些用户对于突然出现的低价产品不信任罢了。a家的专利已经到期了,国产这些新牌子其实都是以前的代工厂,就比如这个vk就是之前ek的代工。所以这些国产的东西本身肯定是没啥问题的,但是因为是自己造自己质检,所以品控没有以前纯代工那会严格,低价指定是有点原因的,但是相比之前纯纯的暴利那还是便宜了。看看现在国产方案还有a家方案的传统牌子货价格差多少,性能真的差很多吗?况且a家8代的泵也不安静。
他家的C360和GL360我都用过,C360用了半年,后来换分体水冷出掉了,再后来又换回一体水,就换成了现在用的GL360。性能确实是强的,水泵声音也不大,我开放式,机架离耳朵大概半米,几乎听不到水泵声,除非把耳朵凑到水泵很近。C360的风扇比较拉,GL360的风扇就是个GT2150近亲。二次元这些无视即可。对他的性能和售价来说,这些都不算个事。
唯一有点不爽的是和华硕Z690i不太兼容,水管会顶到内存,勉强塞下。
ArthurFz 发表于 2023-5-17 14:48
龙神不是专门骗小白钱的么...

高级。用这个可以:“我不会用这种牌子的 不知道你用过高级的扇子没”

哈哈哈,你要点评,也应该再翻翻,复制我说过的话吧,拿我复制的你说过的差点意思 继续  发表于 2023-5-17 15:30
@绿茵豪门 阿对,这次好歹地方找对了。  发表于 2023-5-17 15:29
我不会用这种牌子的 不知道你用过高级的扇子没  发表于 2023-5-17 15:26
曾经是EK的一体水的代工厂,后来和EK分手,自己创立了个VK出来做生意。东西本身不错,但是耐用度不行(增加冷头内的微水道密度来强化冷头性能,但会导致微水道更快被堵塞,冷头性能下降更快)
7950X+X670+GL360,没异响,很安静。

13700K+Z790+XW360 FANLESS+追风者T30,自带屏幕无风扇AIO只需要450元,加3个暴力扇,不到1000块,超频很爽。

P5.7 E4.3 RING AUTO关HT,R15过测满载85度,功耗230W,待机40度左右,除了夜深人静,无声机箱。

H150I PRO XT RGB换成E360,烤鸡温度最高降低了8度,缺点嘛,做工山寨、软件易用性差。但是只要800多的价格就能买到自定义屏幕的AIO,性能还更好,简直太香了
绿茵豪门 发表于 2023-5-16 18:03
价格便宜 量也足 就是冷头和送的风扇是坨答辩 噪音大的一比

晕.....那是啥量足..豪门兄弟
xiahengxing 发表于 2023-5-16 22:54
买了他家的420  只是因为他是这个价位唯一可选的

好像也没有别的420吧~