加入我们
搜索

[已解决] 投诉id:hp5152688 卖炸弹机

原帖地址:https://www.chiphell.com/thread-2509887-1-33.html

事情经过:原帖内容说只扩容,修过电源ic,想着拿来做床头机也没考虑那么多,4.21号签收确认,5.5号突然显示无服务,没多想就恢复出厂设置了,谁知道直接无法激活了!问了一下修手机的,说是无基带了,需要维修,然后我闲鱼联系卖家,说只修过充电IC,其他没动过。第二天去了手机维修店,老板打开检查后说机器大修过,cpu,基带都修过!基带没有办法修好!报废了!我和卖家联系,卖家不管!钱无所谓,卖家这种骗人的行为无法接受。希望版主把他封了,免的让其他人再受损失。

看了爱思,其他摄像头屏幕指纹都报错了,水深得很啊!
如果他说无拆无修,确实是他不对。问题他卖的时候就贴了爱思,而且也说了修过,到手也是好的,过了十天才坏,确实说不清楚了。
坑一个是一个 你上当了
xuhui86 发表于 2023-5-19 16:35
如果他说无拆无修,确实是他不对。问题他卖的时候就贴了爱思,而且也说了修过,到手也是好的,过了十天才坏 ...

帖子说只修过电源ic 实际上基带 cpu都修过了 也算描述不符吧?
看了这个爱思图。。。我觉得机器就是这样啊
三千弱水 发表于 2023-5-19 16:43
帖子说只修过电源ic 实际上基带 cpu都修过了 也算描述不符吧?

这么小个板子,上加热台,还能有什么然后呢……还不是一次,第一次换了存储,第二次换了电源IC………………能开机已经是万幸了。
xuhui86 发表于 2023-5-19 16:48
这么小个板子,上加热台,还能有什么然后呢……还不是一次,第一次换了存储,第二次换了电源IC…………… ...

这也不是他隐瞒修过其他地方的借口吧?cpu 基带都修过他没说吧?按照您这样理解,我还得谢谢卖家?
找了两个视频看了下,扩容和修电源ic应该是只动这一面,另一面还有维修痕迹,那确实属于隐瞒

现在机器已经挂了,几百块钱和账号,估计卖家还是会选择“钱”吧

这样修过的机器真没办法说,之前朋友的7p去扩容,拿回来4天从床上掉到地上就关机了再也开不开了,扩容机本身就属于炸弹机。。。有的用到报废也不坏,有的到手几天就坏,也要看师傅手艺和运气了
隐者乱舞 发表于 2023-5-19 18:11
这样修过的机器真没办法说,之前朋友的7p去扩容,拿回来4天从床上掉到地上就关机了再也开不开了,扩容机本 ...

谢谢回复,我个人认为和扩容没关系,是其他地方修过,卖家隐瞒了这个事情。看版主建议吧。
我相信楼主所说的
但是
您这签收确认都半个月了,卖家要是较真,说这是你自己搞坏的,你可有证据反驳?当然了,我这只是假设
如果签收确认后的物品,都能凭几句话来断案,那才是真的完了
即便我相信楼主所说的
问题是卖家说过“要问什么尽管问,售出快递签收后不退不换”你既然接受了又过了几天才出问题,这个无法要求卖家负责吧?
买前问好所要问的问题,如果卖家确定没有其他维修才能说有隐藏问题。我在论坛问过一块果11,就问了一句有没有发票就被拉黑,摆明就有问题,因为不知道几手机,一旦出问题卖家就会不认,这还下面一圈人说我小白......
很好奇这机器指纹能用吗?
这机器,扩容的,零件一片红,再看这价格,还写着一旦签收就不退不换,不能理解居然会有购买的人
。。。买个XR都比他强啊 贵不到哪里。
看了图,这就是炸弹呀!
但凡要主板要上炕加热的维修的机子 都别碰就对了,何必呢。。。
显己经标明都是维修机了,还接盘赌一把,很明显赌输了
jetli 发表于 2023-5-19 19:31
我相信楼主所说的
但是
您这签收确认都半个月了,卖家要是较真,说这是你自己搞坏的,你可有证据反驳?当然 ...

嗯 没事 就是阐述一下这个事实 信的就信 注意一下 不信的可以和这个卖家继续交易
除了电池以外其他有红的我是不敢买。。
单车佬 发表于 2023-5-19 21:27
问题是卖家说过“要问什么尽管问,售出快递签收后不退不换”你既然接受了又过了几天才出问题,这个无法要求 ...

帖子描述:维修过电源ic  没有写cpu 基带也维修过 我是不是可以理解为 这两个地方没有维修过?如果单纯的买家没有问就把错误嫁接到买家身上 这是不合理的吧?  我就是在阐述一个事实,个人理解吧。觉得卖家没错的,可以继续相信卖家。
无法激活确实是基带问题   我个人更倾向于他上一家修手机的水平问题

luruijing 发表于 2023-5-20 20:16
无法激活确实是基带问题   我个人更倾向于他上一家修手机的水平问题

UMT板底,就是一个坑,问我为什么知道?我收过一个论坛的8p没有声音,去送修,老板说可能不开机,之后就不开机了,很是苦涩....
8P有部分主板有缺陷的,貌似这块就是,买2手要挑。至于修过啥已经不重要了。你问的师傅说的就全信吗
硬汉,这种也敢收
山东001 发表于 2023-5-21 09:49
硬汉,这种也敢收

还不是图便宜
扩容机还是不能玩呀
买二手只敢买原装的或者换过电池的,其他说什么修过扬声器听筒的我都不敢买
扩容肯定不会爱思一片红的 大家应该都有用过扩容的机器吧  
另外维修充电ic会导致一片红吗?有没有专业的普及一下
让他把维修ic的支付记录贴一下呢  
再问问维修的价格对不对  
到时候到底修的是ic还在整个主板 大家心里都有数吧
现在都是电子支付 总不能他给的现金吧