加入我们
搜索

楼主: imtida

[单车] SEKA Exceed RDC公路车长期使用评测

月初自行车车展时有看到seka展台的新款,觉得涂装很不错就去淘宝上客服咨询订货事宜,结果问出去的话一周都不带回复的。自己网上也查了下口碑,网上有些车友说这个车架rdc版为了偷轻做得很薄,某些地方手捏一下能感觉到明显形变。车架整体也不够硬,摇车会蹭蝶,不知是否有这类情况?
队长牛逼

评分

imtida + 10

头像好评

评分

imtida + 10

顶沈阳的大佬骑友!

评分

imtida + 10

路悠客 发表于 2023-5-22 12:39
月初自行车车展时有看到seka展台的新款,觉得涂装很不错就去淘宝上客服咨询订货事宜,结果问出去的话一周都 ...

我比你好些,第三天回了,发了经销商的连接,叫我自己找去
看了头像原来是你, 你也在chh上面混啊……

评分

imtida + 10

大个儿糖葫芦 发表于 2023-5-22 09:52
这个老六飞轮使用感受如何?主要是耐用性方面。一直为了重量想换,但是看了价格之后退却了,而且怕这种国产 ...

能有da飞轮1/3的寿命就烧高香了。
大佬牛逼~腿粗的讲话靠谱

评分

imtida + 10

imtida 发表于 2023-5-21 18:13
练习时长两年半即可

我两年80公里才35.。。20分钟功率205瓦,体重55

评分

imtida + 10

buletuso 发表于 2023-5-22 09:03
配置几乎和你差不多,讲真seka这个车,做工和硬度都很好,不输国际大牌
只可惜是国产了

robertlcz 发表于 2023-5-22 09:44
咨询一下大佬,camp能和seka比吗?貌似最近风也很大

不太了解camp啊
牛奶也摇滚 发表于 2023-5-22 10:53
迈金这个轮组怎么样?我没有微博账号,你的微博测评看不到

在7599这个价位真没几个对手,想要的性能都能给你
路悠客 发表于 2023-5-22 12:39
月初自行车车展时有看到seka展台的新款,觉得涂装很不错就去淘宝上客服咨询订货事宜,结果问出去的话一周都 ...

所有的顶级车架,用手捏管材都是能捏动的。拿这个来说事就是在带节奏,完全无视碳纤维的特性
imtida 发表于 2023-5-22 20:54
所有的顶级车架,用手捏管材都是能捏动的。拿这个来说事就是在带节奏,完全无视碳纤维的特性 ...

听你这么一说我特别去捏了下我的sowrks,emmm,好像并没有嘛。。。
路悠客 发表于 2023-5-22 21:34
听你这么一说我特别去捏了下我的sowrks,emmm,好像并没有嘛。。。

BMC LOOK 佳能戴尔都能捏动,等哪天没人注意我去捏捏SL7
seka好香啊,我的2021款的R5,还是偏向传统的几何,不破风,虽然确实爬坡很爽,够硬(比最新款的更硬)但破风真的是个趋势啊,轻量化破风车架,顺便想问一下啊,seka和factor的车架几何为什么那么的神似

评分

imtida + 10

quan140 发表于 2023-5-23 00:44
seka好香啊,我的2021款的R5,还是偏向传统的几何,不破风,虽然确实爬坡很爽,够硬(比最新款的更硬)但破 ...

SEKA EXCEED的Reach/Stack比Factor Ostro舒适那么多,哪里神似了?是因为都有两个轮子吗?
imtida 发表于 2023-5-22 20:53
在7599这个价位真没几个对手,想要的性能都能给你

7599。。。
说实话,国产成品轮组,也就方远和静藤还行,预算再加点直接无脑404了。
看完贴突然记得我的车子也吃灰了好多年了,是时候拿出来溜达溜达了~

评分

imtida + 10

十三哟 发表于 2023-5-23 08:58
7599。。。
说实话,国产成品轮组,也就方远和静藤还行,预算再加点直接无脑404了。 ...

我还没说闲鱼的价格呢……
seka还是要公布测试数据才行啊
thomaxyu 发表于 2023-5-23 22:25
seka还是要公布测试数据才行啊

刚性数据公布过啊
车是好车,要是海外渠道多点就好了

评分

imtida + 10

imtida 发表于 2023-5-24 00:32
刚性数据公布过啊

气动数据也有了啊?只看到刚性的
Nat 发表于 2023-5-24 00:57
车是好车,要是海外渠道多点就好了

产量没扩张呢,国内都不够卖……
imtida 发表于 2023-5-23 21:02
我还没说闲鱼的价格呢……

我买迈金是7折起步。。。
以前新产品基本都用一段时间咸鱼原价卖掉,目前留下的迈金产品也就心率带。
普通版报道

评分

imtida + 10

奈何30c的宽胎配胖圈不太塞得进去,还是没太跟上国外宽胎的潮流,也许国内市场对这个没需求?

评分

imtida + 10

卡赞 发表于 2023-5-26 10:49
奈何30c的宽胎配胖圈不太塞得进去,还是没太跟上国外宽胎的潮流,也许国内市场对这个没需求? ...

毕竟这个是气动车啊,国内路况好,28c都觉得宽。再宽的话可以去看看瓜车了
就说这车怎么看着眼熟,原来是tida大哥

评分

imtida + 10