加入我们
搜索

楼主: imtida

[单车] SEKA Exceed RDC公路车长期使用评测

luiozz 发表于 2023-5-28 21:37
就说这车怎么看着眼熟,原来是tida大哥

卡赞 发表于 2023-5-26 10:49
奈何30c的宽胎配胖圈不太塞得进去,还是没太跟上国外宽胎的潮流,也许国内市场对这个没需求? ...

塞不进去30c?胎容不是30c嘛官方。。。
另外我的4.5装28c世文实测宽度是31mm
十三哟 发表于 2023-5-29 08:42
塞不进去30c?胎容不是30c嘛官方。。。
另外我的4.5装28c世文实测宽度是31mm ...

您也指导28c装上实测31mm了,实际世文的胎宽同规格里都不算宽的,大部分牌子30C的胎配目前外宽30mm内宽23mm的圈实际宽度就奔着32mm到33mm去了,非常极限,轮组软一点或者气压打高了就会蹭架子。

办法也有,等新款轮胎为了配合宽圈减重缩水就行。
最近上头,开始自己装车玩了,弄了个折叠,然后计划画个国产钢架骑

评分

imtida + 10

sam_no90 发表于 2023-5-29 18:58
最近上头,开始自己装车玩了,弄了个折叠,然后计划画个国产钢架骑

太帅了,给出了很全面很客观的评测结果,最近也在看车架。,SEKA就是你了。不过我更喜欢艳丽的颜色,哈哈哈

评分

imtida + 10

willbang 发表于 2023-5-30 09:05
太帅了,给出了很全面很客观的评测结果,最近也在看车架。,SEKA就是你了。不过我更喜欢艳丽的颜色,哈哈哈 ...

这个月发布了好几个新款涂装,有个幻彩特别好看
imtida 发表于 2023-5-30 11:34
这个月发布了好几个新款涂装,有个幻彩特别好看

我就是喜欢那个幻彩。哈哈哈
imtida 发表于 2023-5-21 18:13
练习时长两年半即可

我已经有2个月了,哈哈
玩过的seka有两台,普通版燕草绿和楼主同款的黑银rdc,外形,设计上都很不错,尤其是做工这方面确实优秀,说是吊打国产这是最基本的,吊打大牌也不为过,但是国产品牌在有些细节的设计上确实还是有一些小问题,弯把走线孔大小和方向设计的不好,改良过,但是跟大牌比还是有差距,然后就是前叉锁不紧,我自己用过的两台都有这个问题,把手指放到上下碗组的位置,顶住墙,按住刹车前后移动,通过手指能感受到上下碗组多多少少有一点框量,锁多紧都没有用,应该是车架有一定公差,虽然是很轻微的,但是强迫症还是接受不了,毕竟用过的其他车都没有这个问题。抛开这两个问题,总的来说seka还是一台很优秀的车架,很高的颜值,比较轻的重量,还可以的刚性以及不错的售价!
SuperWu 发表于 2023-5-30 21:38
玩过的seka有两台,普通版燕草绿和楼主同款的黑银rdc,外形,设计上都很不错,尤其是做工这方面确实优秀, ...

还有一个,车漆超级软,一碰就掉。
跟闪电的完全没法比。
十三哟 发表于 2023-5-31 08:35
还有一个,车漆超级软,一碰就掉。
跟闪电的完全没法比。

是的,车漆很容易留下划痕,我两台都没玩多久就出了。😂
SuperWu 发表于 2023-5-31 11:37
是的,车漆很容易留下划痕,我两台都没玩多久就出了。😂

我准备等漆实在不行了拿去改涂装
看了你的508评测,入手玩玩

评分

imtida + 10

想问下楼主整车配完大概多少钱。。。。
SuperWu 发表于 2023-5-30 21:38
玩过的seka有两台,普通版燕草绿和楼主同款的黑银rdc,外形,设计上都很不错,尤其是做工这方面确实优秀, ...

有异响吗?
首发入的seka,配了当时也是新发布的方远S4,骑到现在2年了,感觉很满意。去年骑着走了趟独库公路,今年4月走了趟海南中线。
就是有个小问题,放坡时速过50后很容易受侧风影响导致车头摆得厉害,也不知道是轮组还是车架引起的。

评分

imtida + 10 就是NB

我也有一辆rdc 烈艳红。我才刚意识过来 在这里发现了队长,,,来自(马上7群的 6群成员

评分

imtida + 10 好看