加入我们
搜索

[已解决] 感觉ID:baiypw被封的有点冤

原贴地址:https://www.chiphell.com/thread-2517414-1-1.html
楼主卖2080显卡价格为2050包邮,贴子的最后却说“顺丰保价1000到付”

结果三楼的baiypw说了一句“1000到付的话来链接”就被禁言了。

说实话我第一印象也是1000包邮,明明2050的显卡,却保价1000,容易让人产生歧视。

卖家买家我都不认识,仅是作为一个旁观者阐述一下自己的观点。

也希望CHH越来越好,现在这样的能让人放心的论坛越来越少了。

评分

uzcx + 1 非常赞同
楚门的世界 + 5 非常赞同
顺丰哥 + 1 非常赞同

号还在,邪恶没了而已 禁言3天
那个1000确实很容易让人误解
看,为什么喜欢chh,就是有人能够仗义执言
刚看了帖子,正文没有写2050,我也以为1000顺丰到付呢
我怎么就认为是1000的保价呢?

自己不想想实际价值吗?

如果最简单的iphone14 promax,5000保价到付,也这样认为吗?
确实有点冤,但不是因为卖家那句”顺丰保价1000到付“

而是,禁他言的版主,有点太敏感了。

卖家,标题写了”出2050“,价格栏写了”2050“,价格应该很明确了

顺丰保价1000到付,这句话一点歧义也没有,反而是要明确告诉买家准备付什么样的运费

只不过,是他自己理解错了,以为卖家要卖1000到付,所以才那样留言

而,版主没有多揣摩他的意思,直接认定了回帖砍价行为

实际就是个理解错了的误会
“顺丰保价1000,到付”和“顺丰保价,1000到付”的区别,断句不同,意思就不一样了,话说卖家来这么一句,有啥意义呢?
nice999 发表于 2023-5-21 21:07

自己不想想实际价值吗?

如果你能理解卖家是邮费保价1000到付,就不能勉强的理解3楼也是同意价格,然后邮费保价1000到付要链接吗?反正卖家和3楼说的都是容易让人误会,我是觉得挺冤的 1.jpg 2.jpg
保价1000的意思就是最低档 最便宜的
并不是真实价值是1000,没毛病啊,出1000的想捡漏想疯了吧。。
只是警告了,分都没扣,也不冤,不仔细审题
nice999 发表于 2023-5-21 21:07

自己不想想实际价值吗?

想要捡漏的大白痴们真以为会是5000元
顺丰1000元的保价费是2块吧, 只能说是  2块钱引发的血案 了
我也觉得有点冤,这句话误导性太强了。
觉得应该改判
dwz0755 发表于 2023-5-21 23:45
如果你能理解卖家是邮费保价1000到付,就不能勉强的理解3楼也是同意价格,然后邮费保价1000到付要链接吗 ...

还有就是卖2000为啥保价1000,要么保价2000,要么不保价,搞个1000出来也挺不知所以
noni96 发表于 2023-5-21 21:44
确实有点冤,但不是因为卖家那句”顺丰保价1000到付“

而是,禁他言的版主,有点太敏感了。

手机版好像看不到价格栏的

处理时间已经过了大概24小时  回帖并没有做任何修改 楼下也有提醒的

那只能认为他知道这个内容 且他并没有联系卖家
顺丰保价我没记错的话,一千以下是2块钱,1000以上千五, 那2000是10块钱

只能说血案元凶了
旭日 发表于 2023-5-22 18:15
现在好像1000是5块了。

那差值更小了
狗东之前还能保500的
扣3000蛋都碎了
确实有点冤
没有卖家那一句1000保价到付,我估计他不会光明正大的回帖砍价,扣那么多邪恶确实有点小冤了
的确是这样
如果不仔细看上面的价格,就以为是1000包邮。