加入我们
搜索

[机箱] 联想P3 Tiny某宝这么快就有货了?

周末逛淘宝发现的,有无大佬搞一台发个测评
WechatIMG216.jpeg WechatIMG215.jpeg
一直在关注,问题是丐版价位和铭凡HX99G一样,似乎性价比不高。
价格摆着 压根没优势 都是小众 卖的大头还是商用口 价格下不来
按照惯例是八九月份才能有零售版,我搜了下米国官网也没上架,极有可能是内部流出版
这家就是个黑店,东西各种来路不明拼装货
联想真黑,360就这么不给上13代了?
labyrin 发表于 2023-5-22 12:24
联想真黑,360就这么不给上13代了?

这不是联想黑不黑,HP和DELL同机型也是如此,几年前的机型也是如此
nn1122 发表于 2023-5-22 12:26
这不是联想黑不黑,HP和DELL同机型也是如此,几年前的机型也是如此

看官网的参数,P3和P360都是Q670芯片组,不知道有没有强刷bios的可能
15代intelcpu出来再买,现在这个价格把人能吓死
已经发布了 有人开箱了吗
cny 发表于 2023-8-6 07:45
已经发布了 有人开箱了吗

已经在用了,南桥换了bios不能通刷,主板结构没变化,pl1 pl2放的很开,linux 下13700k 可以97度一直顶着温度墙跑在125w。。
这种小主机为什么舍不得给个雷电
海鲜市场准系统2400,京东行货4899,含13500+8G+256G SSD。这么看行货价格还可以。
nn1122 发表于 2023-5-22 12:26

?戴尔的7010MFF Plus一升机已经开卖13代了啊,两个月以上,不过板子还是上一代的Q670,设计没啥改动。。。价格比7000MFF的12代贵了一截,到现在都没见人开箱帖
trashgod 发表于 2023-9-7 23:16
?戴尔的7010MFF Plus一升机已经开卖13代了啊,两个月以上,不过板子还是上一代的Q670,设计没啥改动。。 ...

我手上的OptiPlex Micro 7010已经用了一阵子了,13600T的CPU,这代7系列不带Plus的型号就是上一代3000 MFF的马甲,Dell经典的换代降级。
入了P3 tiny准系统。
说实话,动态PL1实在是强,秒杀Dell
apsiva 发表于 2023-5-22 11:53
一直在关注,问题是丐版价位和铭凡HX99G一样,似乎性价比不高。

铭凡能跟联想ThinkStation比吗?联想惠普戴尔得迷你机要性价比高只有洋垃圾
trashgod 发表于 2023-9-7 23:16
?戴尔的7010MFF Plus一升机已经开卖13代了啊,两个月以上,不过板子还是上一代的Q670,设计没啥改动。。 ...

可能都去买寨厂AMD香机去了吧另外P3 tiny工厂散装版已经有了,价格比官方有保版便宜不少,过几天我会开个箱!
nn1122 发表于 2023-9-8 08:50
可能都去买寨厂AMD香机去了吧另外P3 tiny工厂散装版已经有了,价格比官方有保版便宜不少,过几天我会开个 ...

散装版准系统现在大概多少米?海鲜市场就一家,2499
a_skywalker 发表于 2023-9-7 23:21
我手上的OptiPlex Micro 7010已经用了一阵子了,13600T的CPU,这代7系列不带Plus的型号就是上一代3000 MF ...

换个名字混淆视听,也不能叫降级,毕竟上面增加有Plus等级了。只是没有以前3000/5000/7000系那么分明

13代本身就是没啥长进的,算是有点鸡肋的一代,我还是再等等吧
dlutwang 发表于 2023-9-8 09:00
散装版准系统现在大概多少米?海鲜市场就一家,2499

某宝是2388,只有一家,x16转接卡可搭配显卡,x4转接卡可搭配网卡
nn1122 发表于 2023-9-8 09:05
某宝是2388,只有一家,x16转接卡可搭配显卡,x4转接卡可搭配网卡

搜到了,昨天还没搜到。今天就可以了,感谢。

先把M920x用着,过两年再说。
nn1122 发表于 2023-9-8 08:50
可能都去买寨厂AMD香机去了吧另外P3 tiny工厂散装版已经有了,价格比官方有保版便宜不少,过几天我会开个 ...

我已经拿到,非常香!!
empire4th 发表于 2023-9-8 15:42
我已经拿到,非常香!!

注意风扇插头,特别紧,别拽线。一定要用指甲扣住插头往外拔。
别问我怎么知道的
empire4th 发表于 2023-9-8 15:46
注意风扇插头,特别紧,别拽线。一定要用指甲扣住插头往外拔。
别问我怎么知道的 ...

这个我知道,我拥有10多台联想tiny机器
只能等羊垃圾
6月底看到咸鱼有一台。。当时想下手的
首先没有能力分辨正式版还是测试版,其次,这P3 Tiny文档写了不支持12代(Ultra是写了支持的),更进一步,能不能支持12490F?(进BIOS关超线程,然后挂块UEFI启动的RouterOS)
Pcie不能装存储,不爱了