加入我们
搜索

楼主: cdhwjg

[案例分享(完工啦)] 140㎡高品质极简装修,打造平层中的爱马仕!(附尺寸品牌清单)

火... [复制链接]
有客人上厕所也是尴尬事
这套下来100个w需要吗?
wooingbin 发表于 2023-5-26 08:41
这套下来100个w需要吗?

不是写了280w吗
大部分费用都花在电器,家具等实体物品上了吧,确实是豪。
saladin0101 发表于 2023-5-25 23:13
这花了280w? 用料施工一半一半?

软硬一共280w把,进口电器 厨房橱柜看着用了50w,沙发桌子那些要是进口的 也是大几十万一下就去了,
客厅、厨房设计很不错,但是卧室感觉一般般。
住过同小区,8W有点虚高了,这一两年跌的厉害,现在成交也就6W。

在我看来,还有跌的空间。

苏州园区政府也是不要脸,把隔壁三星厂房拆了,改成住宅用地来土拍,一季度GDP增长全省倒数也是活该。

能顶上的都是为了小孩上学,否则这么点钱,都能在美西湾区整个house了。
地毯是最不讨好的东西, 卫生间墙出水是简洁, 但维修会比较麻烦。 台上盆也是个麻烦的事情。 如果打扫卫生是请人来, 那当我没说。
精装大房子还有两个女儿,是我的人生终极理想啊
只能说业主有钱
普通人真看不出装了280w,这种学区房小孩上完初中卖了换其他地区可以有很好的享受,真没必要花这么多钱装修
这是二手房吗?户型本身的缺陷,小孩上厕所太麻烦了。房地产不景气的大环境下,8万一平的房子(1100万/套),加上280万的装修合计1400万,在我们湖南,400万能搞定200平的大平层加装修了,剩下1000万活动资金,怎么生活都快活。
有种阴翳礼赞的美感,喜欢!
哇额,真壕
2个孩子上卫生间需要穿过客厅,有点不方便,其他都蛮好的。不过如果孩子大了也能接受了。
挺好的
就是没有书房
浴室镜看着和我家的一样,不知道这家花了多少钱
床头板墙面不放平不舒服么,为何不能蓝色条做减少和绕开
这户型不值得花这么多钱
看起来像迪特拉姆斯的作品一样,太对味儿了
OliverZ 发表于 2023-5-25 23:05
园区哪的房8w一平啊……小区看起来不是新小区吧

看外面的房子,应该是师惠花苑,星海小学的学区房。
餐厅与客厅的地砖是什么规格的看上去很舒适,有品牌可以推荐吗
如果只是上学,280万装修+房屋折价280万(这个小区近一年至少跌了2万),这代价有点大
一看就是两个女儿和妈妈用主卫,爸爸用公卫。哈哈哈。
如果是买来拆成毛坯再装修的,SH花苑144平的贝壳有挂860但是低楼层。这个有点像顶楼或次顶楼,感觉900左右可以拿下。8w单价应该是最高点拿的。另SH花苑的车位比较贵,貌似50-70一个。
280的装修,得上了家具才能看出来效果。
作为地产从业人员,感觉这一千多万花的不值啊...户型原有布局、空间尺度、窗外视野怎么看都不值这一千多万
很简约,装修风格因业主而异,估计设备和人工6:4开
感谢分享,儿童房设计不错,支持一下
好棒啊,很喜欢这种风格!
chuda 发表于 2023-5-25 22:18
没看出280w花在哪里。。。
恕我没见识

单单是Poliform的家具就不少钱了,这家具加上定制柜应该就占了一半以上。
同坐标苏州 这个全景窗+百叶帘真的绝了 不知道百叶有没有可能做电动窗帘
280是真的牛逼
OliverZ 发表于 2023-5-25 23:05
园区哪的房8w一平啊……小区看起来不是新小区吧

我也想说来着,看起来是还是二手房,这种不规则的户型也不像是这些年的产物,窗户外面看出去还有些破房子,就这居然8W?我印象中苏州金鸡湖边上那些才有这个价。