加入我们
搜索

楼主: cdhwjg

[案例分享(完工啦)] 140㎡高品质极简装修,打造平层中的爱马仕!(附尺寸品牌清单)

火... [复制链接]
牛逼啊羡慕
cdhwjg 发表于 2023-5-25 12:07
嗯,,都花产品上了,施工没多少钱

有没有产品清单,发一个呗
没有书房吗
二线城市买套房都用不了280W,2W块钱一平方 真的有钱啊
大爱这种风格,就是后期储物很麻烦。
装修都花这么多钱了为啥不再换个大点的房子,一家四口144㎡对于土豪来说有点小啊
calos1976 发表于 2023-5-26 08:13
这种大面积的玻璃窗,新的时候是很好看,脏了以后会不会比较难清洗?

我家也是这样, 入住一年了, 不脏, 或者说, 没碍视野。
以后可不敢装极简~
140方做三房。。。
千万大平层学区房,羡慕。。
这样截图验正身没用啊,浏览器按F12随便改
漂亮!
使用极简设计家装风格很费钱且需要具备的是日常强大收纳习惯及断舍离能力,但基本上99%的用户都做不到。属于图一乐的风格,就好似崭新电子产品拆封撕膜的那一瞬间是她最干净的时刻。
呵呵呵。。。含泪血赚220万
这样一个老房小区,装修280w,2w一平装修,以后出手有点困难
有几张看着吊顶平整度有点问题,是图片压缩的问题吗
本来想抄作业,一看造价太过于奢华了
简约不简单
都市花园,有学区的话肯定是东区了,哈哈
简单美。近几年的潮流。
做的真不错,颜色、风格、还有大落地窗,就是储物感觉还是略少
地台设计挺亮点,整体简洁素雅,不过U1S1有些花费属实有些过了。
刨除那几件超级老牌大牌的贵到离谱的柜子,一平1万也绰绰有余了。
感觉就是以前负责酒店装修的设计公司,现在酒店业不好做了,就顺手把以前的酒店装修设计方案直接提供给家装设计套用了。

总觉得,这不是家,是酒店。
这出手的时候硬装直接赠送价。。。。妥妥的样板间风格
地面岩板大板感觉边缘不平,应该是1.5厚的吧,太大的边缘就会有形变,没有用2.5厚的;全屋吊顶油漆感觉工法效果一般;没有科技感;阳台窗帘只是可旋转百叶帘,不是梦幻帘;公共区域储物柜玩具柜太少,完全不像两孩住户经验;灯太少,选型也太LOW了吧,业主不愿在灯上花钱吗??轨道智能灯是可以插满+分别智能开关的,插座为什么突出了那么高?不知道施耐德超薄金属磨砂版的珍铂系列吗。。。洗衣机声音不怕影响看电视吗,没看到拖把池,连个扫地机器人都没有?女儿床的四件套能不能买点好的。。。这妥妥的60织感观
如果视野再高些,价格也无敌
qingqian84 发表于 2023-5-29 10:46
如果视野再高些,价格也无敌

嗯是的,楼盘是中高层,没有很高
还有油烟机跟我家一样的问题。。。。。吊顶抬高了,导致柜子和油烟机都提高,高于80了,反而选了欧式油烟机,再大的风量都搞不定全局负压区,我迫不得已,刚换的L型侧吸油烟机
w7128448 发表于 2023-5-23 14:19
感觉有点暗,可能不习惯这种风格

拍摄手法是暗调的,平时打开窗帘是很敞亮的,毕竟那么大窗户
175203509 发表于 2023-5-26 08:25
很棒的房子, 请教下 客厅无主灯,吊顶是多少公分 ? 层高是多少?

看你要不要灯带,一般装射灯六8-10公分,要是需要灯带需要留到15公分,出光才好看