加入我们
搜索

楼主: cdhwjg

[案例分享(完工啦)] 140㎡高品质极简装修,打造平层中的爱马仕!(附尺寸品牌清单)

火... [复制链接]
calos1976 发表于 2023-5-26 08:13
这种大面积的玻璃窗,新的时候是很好看,脏了以后会不会比较难清洗?

可以用擦窗宝
VRong 发表于 2023-5-26 08:07
好像只看到书架,没有电视呀

客户不喜欢电视啊,不用放
flodre 发表于 2023-5-26 08:03
浓厚酒店套房风,在家就能享受酒店度假的感觉。小孩子一定很乖,从不乱扔乱放东西 ...

业主家里有24小时阿姨,不需要担心这些事情
saladin0101 发表于 2023-5-25 23:13
这花了280w? 用料施工一半一半?

不是,业主自己买的主材和家具比较好占大部分
苏州房价也难么贵了啊
280w……再买套房子都够了
ymhdl 发表于 2023-5-25 21:59
280个w来装修 真的是舍得啊

是真舍得
chuda 发表于 2023-5-25 22:18
没看出280w花在哪里。。。
恕我没见识

就跟富人穿衣服从来不漏品牌名字一样,整天把奢饰牌子挂身上才叫low
bearingwall 发表于 2023-5-25 17:21
支持一下,中规中矩。280实在看不出来!

你看真正的富豪穿的衣服,哪个整天把奢饰品牌子挂身上的,多low啊,人家要的是用起来的品质感
梵谷的左耳 发表于 2023-5-26 08:53
软硬一共280w把,进口电器 厨房橱柜看着用了50w,沙发桌子那些要是进口的 也是大几十万一下就去了, ...

果然还是有火眼金睛的人
boboto 发表于 2023-5-26 08:59
地毯是最不讨好的东西, 卫生间墙出水是简洁, 但维修会比较麻烦。 台上盆也是个麻烦的事情。 如果打扫卫生 ...

嗯24小时保姆在
dj88797 发表于 2023-5-26 09:49
很简约,装修风格因业主而异,估计设备和人工6:4开
感谢分享,儿童房设计不错,支持一下 ...

是的,所有设计都是业主需求不同,没有好坏,其实大部分是主材和软装,设备占大部分预算,施工一点点,面积在这了
装修风格很喜欢
唯一觉得有点怪怪的就是入户直接就面对岛台,感觉空间有点局促,没有玄关的感觉
tqjy13 发表于 2023-5-26 09:08
只能说业主有钱
普通人真看不出装了280w,这种学区房小孩上完初中卖了换其他地区可以有很好的享受,真没必 ...

是的呀,还有的客户30w买个床垫的,那更看不出来,就是为了生活品质买单,人家又不会告诉你对吧
红烧榴莲 发表于 2023-5-26 09:14
这是二手房吗?户型本身的缺陷,小孩上厕所太麻烦了。房地产不景气的大环境下,8万一平的房子(1100万/套) ...

你都说了地域不一样,地段不一样,那300w回老家农村也能过你说的生活,你咋不去呢,对吧
johson.zhao 发表于 2023-5-26 09:33
餐厅与客厅的地砖是什么规格的看上去很舒适,有品牌可以推荐吗

都是3米的大岩板,拉米娜
willsky 发表于 2023-5-26 09:35
如果只是上学,280万装修+房屋折价280万(这个小区近一年至少跌了2万),这代价有点大 ...

这是之前买的,当初买房子的人谁知道会跌?不是投资业主也无所谓
无限旅行 发表于 2023-5-26 09:44
作为地产从业人员,感觉这一千多万花的不值啊...户型原有布局、空间尺度、窗外视野怎么看都不值这一千多万 ...

现在哪个地方房子不跌,中介公司都倒了一堆了,等经济起来的以后估计还不止这价呢
zzkk110 发表于 2023-5-26 10:18
图片上看墙面不平啊,这光一打太明显了

那是微水泥的斑驳感,谁说是油漆了
chaojitydou 发表于 2023-5-26 11:06
图片上实在看不出和80万的装修有什么区别,可能需要现场才能体会到那另外200万的质感了 ...

那肯定的,还有的客户30w买个床垫的,那更看不出来,人家会告诉你么?
ytcwhtj 发表于 2023-5-26 12:25
钱花多了的好处就是,看不出来。

那肯定的,还有的客户30w买个床垫的,那更看不出来,人家会告诉你么?
神奇,140平看着比我现在住的160平还要大。。或许140是套内面积?
极简不适合大多数中国人的生活方式,特别有孩子的,住进去就完全不一样了。。。。。。。。然后就是很多都是贵又不好用的东西。。。。。。
硬装虽然看不到细节但是能感受到用心,客厅厨房餐厅的设计也都很漂亮。就是不知道卧室部分是不是客户自己提的想法和要求,蓝色选得太怯了
cdhwjg 发表于 2023-5-29 11:29
现在哪个地方房子不跌,中介公司都倒了一堆了,等经济起来的以后估计还不止这价呢 ...

这倒不是说经济起伏、楼价涨跌的问题,只是觉得如果都已经支付了同区域天花板级别的价格,应该挑一挑天花板级别的产品,而对于房子这个产品来说就应该包含户型原有设计、周边配套(不止学校)、窗外视野等等内容。当然了,这个层级的有钱人都不傻,大致还是我个人的眼光略有局限
如厕是个大问题,这么好的房子,居然就2卫? 人有时候真的很随机看来。
看到了很多积土的开放格,和不知道怎么擦玻璃的全尺寸玻璃窗,可否入住一两年后,再拍摄一次发帖
韩剧里反派大佬老巢常见装潢风格(开玩笑的)
客厅那个大窗最右边那块玻璃没开扇不好擦。。。。
都是金钱的味道
qin-karl 发表于 2023-5-28 00:54
有没有产品清单,发一个呗

在最下面你看下