加入我们
搜索

楼主: cdhwjg

[案例分享(完工啦)] 140㎡高品质极简装修,打造平层中的爱马仕!(附尺寸品牌清单)

火... [复制链接]
xindian720 发表于 2023-5-22 20:41
请教一下,厨房墙面采用的是啥材质?煤气灶上方也是微水泥?后期沾上油烟好打理吗? ...

我家的微水泥1年就有很多裂缝了,油污啥的挺难搞的
太牛了,对工程监理更是欣赏,在大环境下,能把这种极简和质感交付出来是件不容易的事儿
业主好有钱~~~~
有这个装修的钱。。不能买个更好点的房子么。。这个户型。。
Readeon 发表于 2023-5-30 18:10
太牛了,对工程监理更是欣赏,在大环境下,能把这种极简和质感交付出来是件不容易的事儿 ...

280的预算,这些都不是事儿,而且这个设计说实话没什么出彩的地方,也就是模板套套套
装修公司起码利润50+以上吧!
单以风格看,个人觉得是真的不好看,不像住人的地方,适合拍照,当样板间
真不错
新装修好的时候很简约好看,时间一长东西一多也就那么回事了
wh505 发表于 2023-5-31 10:08
新装修好的时候很简约好看,时间一长东西一多也就那么回事了

那肯定的,即使是再豪华的城堡,住里面久了的人也无感了
rahxfeng 发表于 2023-5-30 21:24
有这个装修的钱。。不能买个更好点的房子么。。这个户型。。

业主好房子挺多的,这就是给孩子上学用的而已
DogYellow 发表于 2023-5-30 18:04
我家的微水泥1年就有很多裂缝了,油污啥的挺难搞的

厨房墙地面用的是大岩板,微水泥有这个缺点,用墙面没事
mzw918 发表于 2023-5-30 23:18
单以风格看,个人觉得是真的不好看,不像住人的地方,适合拍照,当样板间 ...

对啊 你又不是业主,业主自己喜欢就行了
星云璇 发表于 2023-5-30 21:24
280的预算,这些都不是事儿,而且这个设计说实话没什么出彩的地方,也就是模板套套套
装修公司起码利润50 ...

一看就是啥都不懂,要是看的出来就只到钱都花在哪里了,还利润50%,哪有你这么黑的
whaleyjj 发表于 2023-5-29 16:00
装完是好看,真的生活起来,东西一多,就不是极简了,就变成杂乱

有24h保姆怕啥
grusoe 发表于 2023-5-29 16:12
看看就行了, 样子货, 有钱人的玩玩的啦,只有一套住房的人没啥参考价值, 当然这个肯定也是给老板看的。 ...

是的,因为人家又四五六套
白石圣 发表于 2023-5-29 16:21
只是我个人有个想法:如果我花这个价格去装修这么套房,我会尝试上五恒,不用传统中央空调,用两联供的天冷 ...

哈哈哈 不,还是有你没想到的,这套只是给孩子临时上学用的,其他还有两套独栋,两套大平,一套复式,想五恒随便装个别墅就行了
ipatcn 发表于 2023-5-29 21:29
280个W用的还是翘板开关?

人家都花在该花的地方了,有的人30w买个床垫人家会告诉你么?
唐寅斌 发表于 2023-5-29 20:06
我的看法如果是一个人住或是夫妻二人世界,我觉得可以追求高品质生活。但是现在已经有了两个娃已经是一个大 ...

关键人家业主跟老破小的业主不是一个层次的呀,不知道差了几个级别了,这套只是临时给孩子上学用的,其他两套独栋,两套大平,一套复式等都没用而已
Atros 发表于 2023-5-29 12:22
硬装虽然看不到细节但是能感受到用心,客厅厨房餐厅的设计也都很漂亮。就是不知道卧室部分是不是客户自己提 ...

是小女儿自己最喜欢的颜色
dahuaq001 发表于 2023-5-29 14:00
看到了很多积土的开放格,和不知道怎么擦玻璃的全尺寸玻璃窗,可否入住一两年后,再拍摄一次发帖 ...

再拍也一样干净,有保姆天天收拾,劳您操心了
第六天大魔王 发表于 2023-5-28 16:44
装修都花这么多钱了为啥不再换个大点的房子,一家四口144㎡对于土豪来说有点小啊 ...

还真让你猜对了,他家还有两套独栋,两套大平,一套复式等等,这套就临时给孩子上学用的
w2ffff 发表于 2023-5-29 10:46
这出手的时候硬装直接赠送价。。。。妥妥的样板间风格
地面岩板大板感觉边缘不平,应该是1.5厚的吧, ...

一看就是门外汉,啥都不懂,要是懂自己算算就知道预算大部分都花哪里了,硬装只是基础,人家要30w买个床垫还得告诉你不成?再说买了30w床垫,就必须得配1w一个的开关么?哪该花哪不该花,有钱人不逼你聪明!
flodre 发表于 2023-5-29 10:44
感觉就是以前负责酒店装修的设计公司,现在酒店业不好做了,就顺手把以前的酒店装修设计方案直接提供给家装 ...

酒店人家业主乐意,人家喜欢怎么了,所有风格的展现都是设计师是业主沟通后的结果
chhone 发表于 2023-5-29 09:30
有几张看着吊顶平整度有点问题,是图片压缩的问题吗

真的纯粹是微水泥的质感,有斑驳的感觉,顶是平的
sakura2384 发表于 2023-5-29 09:25
这样一个老房小区,装修280w,2w一平装修,以后出手有点困难

人家也不打算出手,手里还有两套独栋呢
liushihao 发表于 2023-5-28 20:27
我家也是这样, 入住一年了, 不脏, 或者说, 没碍视野。

你家缺个保姆而已
fjmutual 发表于 2023-5-23 00:58
两娃上厕所都不方便。。。。

公卫的开门位置避免了正对餐桌的尴尬
设计费多少钱?
144的平层装修花280w...确实是天花板了,我家单层200的复式,两层装下来160w,我还觉得挺肉疼的,这么看一下子平衡了...
这气质只有两个高素质高自控和强迫症的成年人能hold住,否则住进去半年面目全非。