加入我们
搜索

楼主: cdhwjg

[案例分享(完工啦)] 140㎡高品质极简装修,打造平层中的爱马仕!(附尺寸品牌清单)

火... [复制链接]
支持一下。
不错啊
cdhwjg 发表于 2023-5-31 11:20
关键人家业主跟老破小的业主不是一个层次的呀,不知道差了几个级别了,这套只是临时给孩子上学用的,其他 ...

"临时"我去。那只能说业主的财力还真不是一般人可以比拟的。
地毯怎么购买?
cdhwjg 发表于 2023-5-31 11:26
再拍也一样干净,有保姆天天收拾,劳您操心了

我不知道你是什么身份,业主,设计师,还是工长,就这开放格跟全屋的卫生死角,你有10个保姆也白塔。140平花200多万装修,这不是脑袋被驴踢了,这是驴脑袋被装修公司 踢了,你要不信,两年后你发帖,要是一模一样,那才叫厉害,光嘴硬没意思。
太喜欢晓安公司的设计了
两万一平还是有好多柜子,满眼都是柜子
喜剧演员 发表于 2023-6-1 09:30
两万一平还是有好多柜子,满眼都是柜子

小户型,收纳还是需要的
nnyjr 发表于 2023-6-1 01:18
太喜欢晓安公司的设计了

谢谢老铁的喜欢,爱你
conut 发表于 2023-5-31 20:38
地毯怎么购买?

地毯是我们代购的,需要可以私我
cdhwjg 发表于 2023-5-31 11:12
哈哈哈 不,还是有你没想到的,这套只是给孩子临时上学用的,其他还有两套独栋,两套大平,一套复式,想 ...

嗯,我看到你后面回复的这个了,我感觉反正电器和定制也都上了,哪怕是住进去一分钟(夸张了说)也可以考虑。
280个w,根本看不出,名牌家具的溢价让人做了大冤种
这140平,怎么装出大平层的感觉了。。。
无主灯!好喜欢!
装修的太漂亮了,有几张甚至以为是渲染图
总体看起来确实不错,看了也想让楼主设计得,很认同现在得有钱人确实很精明得方式,外套200w内裤却只舍得10元得搭配。也算钱用在刀刃上了。家就是壳子,家具才是王道,很少看见有钱人买Stamford沙发Poltrona Frau、Minotti Flexform knoll等牌子得少之又少。。。。还是国人对设计还是有些偏见得,实际设计师傅得钱真的很贵。
楼主挺用心的设计,赞!唯一的缺陷就是少个书房
业主的层次应该上市公司总裁之流了,平时未必也有多少时间住这里。只是这种装修风格对小朋友来说,太过严峻了点,想必也是乖乖学习的类型。
浴室柜下部与墙面的交接处好像有瑕疵白边 是因为打了美容胶吗
280个w来装修 真的是舍得啊
cdhwjg 发表于 2023-5-29 10:58
看你要不要灯带,一般装射灯六8-10公分,要是需要灯带需要留到15公分,出光才好看 ...

了解了。 谢谢
威姿迷 发表于 2023-6-1 23:08
浴室柜下部与墙面的交接处好像有瑕疵白边 是因为打了美容胶吗

是的,有点瑕疵,多余的没有铲掉
有钱任性!
又来看老乡~~~~~~~~~~~
这种大佬竟然连书房都没有,天天摊沙发上耍手机么
wolfww211 发表于 2023-5-24 11:19
完全没看出来这花了280w做装修,只能说业主有钱

看最后的配置单就知道了,贵在哪里
Victor_Zhao 发表于 2023-5-26 06:04
极简真不便宜,less is more.

极简可以便宜,问题是人家用的家具材料等等都不便宜
梵谷的左耳 发表于 2023-5-26 08:53
软硬一共280w把,进口电器 厨房橱柜看着用了50w,沙发桌子那些要是进口的 也是大几十万一下就去了, ...

我看那个椅子得3W吧
chaojitydou 发表于 2023-5-26 11:06
图片上实在看不出和80万的装修有什么区别,可能需要现场才能体会到那另外200万的质感了 ...

全进口定制家具,如果换成全国产最好的估计也就最多三分之一价格
她们都不懂 发表于 2023-5-27 14:18
我刚好也在装修,问过了大玻璃怎么搞卫生?答曰:花钱请蜘蛛人。所有美的东西都是用钱堆起来的 ...

我感觉这个景观大玻璃有点浪费,因为看了半天没看出外面哪里有景观了