加入我们
搜索

新人, 问几个问题

大家都几岁了, 现在还看番吗, 一年 多少新番+旧番

原来这里的人都是有孩子的年龄了😆这么多年了还能保持看番的兴趣, 好不容易
你去狗叔那问,回的人还多些....
奔五萌新来回贴了
奔四,去年看了不少,但是今年新番一部没看,感觉都不太能打啊,全是烂大街的异世界
奔四。。。。今年就看了U149,
Q群里都很少见到有动画截图的了。。。。
键盘左下角 发表于 2023-5-25 14:00
奔四,去年看了不少,但是今年新番一部没看,感觉都不太能打啊,全是烂大街的异世界 ...

你是不是忽略了我大网飞出品的攻壳机动队续集
m4a1chbb 发表于 2023-5-25 14:57
奔四。。。。今年就看了U149,
Q群里都很少见到有动画截图的了。。。。

动画这东西差不多就是自己一个人看的. u149随便翻开一集的时候一惊, 一群小学生有没有搞错.
ibcsa 发表于 2023-5-25 11:07
你去狗叔那问,回的人还多些....

狗叔是?
灯下狐 发表于 2023-5-25 11:32
奔五萌新来回贴了

这论坛没年轻人了吗, 你是我的两倍, 我还是退群罢
仇荷不绿 发表于 2023-5-25 22:18
你是不是忽略了我大网飞出品的攻壳机动队续集

不是去年的吗??
syjvzh 发表于 2023-5-25 23:28
你是我的两倍, 我还是退群罢

才20几岁的小鲜肉?那狗叔那边跟你年纪差不多了

看番是一定的,但是年龄不想说,现在都是公式化的番,原创基本灭绝了,不是漫改就是小说改,再不就是续集
找个设定好不崩坏无圣光暗牧的太难了
番是什么?我只看单剧。最近看了轨道兵那个,觉得有点扯,狗子都能指挥人类了,人类也只是炮灰。。。现在看到这类动物进化成“人”的,我都会想到哆啦A梦宇宙,大雄进化了猫和狗,成了他们的神,连带着促进了恐龙的进化,算是推动者,更别说制造小宇宙小型地球的那些剧情了。。。那些剧情拿来写故事可以写一大堆。。。
最近的番没啥好看的,鬼灭等这部完结了一起看,养肥点
30+了。每季度随缘观看,大热的一般都会追番看。几乎不补番(大多数经典的都看了)
奔四,游戏为主,新番基本不看,只收歌,遇到音乐很不错的会去看两眼,
奔四,看个番太麻烦了,感兴趣的也少(嗯,我爱废萌)。平均一季度能看一部。
奔四,看是一定要看的,但不怎么看剧情了,美术、人设和音乐关注的比较多。
退役二次元老蜀黍刚把京都+PA又看了一遍
奔四,每年还是会看看一两部吧
奔四 挑几部对胃口的看看差不多了~
马上就40级了,,还在看,呵呵
奔三,日常看,越看越婆罗门.....
上世纪60年代的《猫和老鼠》,有空时还照样温习一下
lyboo 发表于 2023-6-14 15:43
奔四,看是一定要看的,但不怎么看剧情了,美术、人设和音乐关注的比较多。 ...

音乐鉴赏~音乐鉴赏~~~
看番,看老番
weizhen199 发表于 2023-6-14 16:07
退役二次元老蜀黍刚把京都+PA又看了一遍

看到 蜀黍 自动联想到泉此方她爸XD
推荐一把clannad的游戏呗. 一之濑琴美那条线, 对伊吹风子恶作剧, 和基友瞎闹都很好玩
jjff234 发表于 2023-6-14 14:58
奔四,看个番太麻烦了,感兴趣的也少(嗯,我爱废萌)。平均一季度能看一部。 ...

最近刚看了登山少女第四季, 治愈被现实毒打的心灵效果很好~
Turing404 发表于 2023-6-26 00:13
奔三,日常看,越看越婆罗门.....

看作画那些就太硬核了吧. 我是越看越喜欢轻松有趣的, 像我的邻居山田君那种