加入我们
搜索

楼主: sthuasheng

[存储] 4T固态被干到1k以内了

变怀旧贴了,17年买的960pro 512G 价值人民币2179元
houyong75 发表于 2023-5-28 23:54
大哥,敢问高龄,,,我后年就50了。pdd和咸鱼都是没有pc端的。一开始我也不适应没办法 ...

75的
Hockheim 发表于 2023-5-28 15:33
黑片降级片的山寨固态狗都不买,同价位的4T企业级U.2不香?

支持你的说法,现在1000元左右的企业级3.84T用着不比这香多了么,杂牌+质保和名牌+无保,我选择后者

哈哈哈,第一块OCZ,30G的,当时装win7一群人看,秒进桌面大家惊呼
lwb0428 发表于 2023-5-29 11:17
哈哈哈,第一块OCZ,30G的,当时装win7一群人看,秒进桌面大家惊呼  ...

好有时代感   OCZ这个牌子现在是不是见不到了?
iscity 发表于 2023-5-29 11:28
好有时代感   OCZ这个牌子现在是不是见不到了?

早没了。。淹没在时代的长河中。。。。。他那vertex系列貌似每一代都多多少少有点小毛病,后来开始用镁光和牙膏了这货慢慢死掉了,内存返修率也奇高
sthuasheng 发表于 2023-5-28 16:27
问过客服,客服说是他们官方旗舰店,质量问题只换不修,也可以个人送保。如果是真的话那和jd的售后差别就 ...

单是支持个人送保就比jd售后好了吧
MolaMola 发表于 2023-5-29 11:35
单是支持个人送保就比jd售后好了吧

你竟然会觉得个人送保比京东代保省心?
好价。当年买了个ev850 1t的慢速固态都咬牙半天。现在这价格……
现在是1999啊

当年的神器X25-E,SLC的,现在还能用- -
litel 发表于 2023-5-28 14:59
杂牌不敢买

爱国者,牌子挺老的了,以前出 mp3  播放器,u 盘,算是当年非常活跃的品牌,常年存在于大软啊,电脑迷啊,计算机爱好者啊,之类的报刊杂志。
而且还出过ccd的卡片机。
出过机箱吧
archxm 发表于 2023-5-29 12:58
爱国者,牌子挺老的了,以前出 mp3  播放器,u 盘,算是当年非常活跃的品牌,常年存在于大软啊,电脑迷啊 ...

在固态范畴里这个就是杂牌。

活动结束了,jd的 4t也没了
litel 发表于 2023-5-29 13:01
在固态范畴里这个就是杂牌。

哪个领域都是杂牌,哈哈,你看他有什么专精的领域吗。当年做mp3那个年代买过不止一次,体验下来就是跟清华紫光之流一样,贴牌,且质量极差
NAS全换成固态,速度会有大幅提升吗,传输速度,还有照片整理分类速度

放游戏电影什么的完全没问题,5年给了8PB得写入量
4TB 这价不错了, 8TB 1X TB是这价  更好. 离淘汰 SATA口设备真的不会太久啦

总之国产加油
我也想发怀旧截图,可惜国内的新蛋都没啦
不知这个牌子的产品质量如何?618其他品牌是不是也会这个价?

太晚了,活动已经结束了
docman 发表于 2023-5-29 15:32
不知这个牌子的产品质量如何?618其他品牌是不是也会这个价?

不知道,等6.1看看吧,没准6.1还有的
看看那几个传统牌子什么时候也开始降到这个位置,这玩意还得是靠国产崛起
已经下单。