加入我们
搜索

[掌设] chargeasap Zeus 270W Gan 目前最强便携充电器

之前分享过Kickstrter 100W的Gan充电器

在22年末,chargeasap 又上架了270W的 GAN 充电器,代号Zeus(宙斯),前代代号为Omega
我选的配置为109刀+邮费15刀,实际从深圳发出

先看下接口输出说明,3C+1A,基本所有协议都支持了,和上代一样,连孤儿VOOC都支持了好评,应该是目前最强便携Gan充电器了,一下为参数

尺寸: 90 x 42 x 50mm/3.54” x 2.17” x 1.96”
重量 320g / (0.7lb)
输入: 100-240V ~ 50-60Hz 3A
最大输出: 270W

Ports: 3 x USB-C and 1 x USB-A
140W USB-C1: 5~15V⎓3A / 20~28V⎓5A (PPS: 5~21V⎓5A) (PPS/PD3.1/PD3.0/PD2.0/QC4/QC3.0/QC2.0/AFC/FCP/SCP/PE2.0/PE1.1/SFCP)
100W USB-C2: 5~15V⎓3A / 20V⎓5A (PPS: 3.3~21V⎓5A)
100W USB-C3: 5~15V⎓3A / 20V⎓5A (PPS: 3.3~21V⎓5A)
36W USB-A: 4.5⎓5A / 5V⎓~4.5A / 5V⎓3A / 9V⎓3A / 12V⎓3A (QC3.0 / SFCP / VOOC)

工作温度: -10ºC to 75ºC
保护措施: 过流, 过压, 高温, 短路

接口输出规则:
C1 = 140W
C2 or C3 = 100W
A1 = 36W
C1 + C2 or C3 = 140W + 100W
C1 + C2 + C3 = 140W + 65W + 65W
C1 + A1 = 140W + 36W
C1 + C2 or C3 + A1 = 140W + 65W + 36W
4 ports used simultaneously: 140W + 65W + 12W + 12W

图片分享
开箱实拍
外包装
DSC08464.jpg DSC08468.jpg

内部包装、附件:本体+其他地区插头+收纳袋子+说明书、感谢信
DSC08469.jpg DSC08470.jpg

本体、这个折叠插头可以取下来
DSC08471.jpg DSC08472.jpg

和上一代100w的对比,明显大了好多,毕竟270W,这个折叠插头可以转2个方面这点很不错,

充电测试,我这只有100w的笔记本是完全没问题的,这个是可以支持苹果140w笔记本的,这个附加的小显示屏挺有意思,可以看到接口输出
测试30分钟ipad充电+100w笔记本充电,靠近顶部大约有50度的样子,我这没温枪大概估计的

评分

lazyvet + 10 好东西 有兴趣 准备入
SaintZ + 10
xuran007 + 10
nApoleon + 1
uuyyhhjj + 6 666
李一族 + 20
冬鱼 + 20
xavier_cx + 5
Wolverine + 5

哪里能买到呢
功率够牛, GaN充电器买了不少,发现多口的插多个设备总有个别握手失败的。除了出门,家里还是单口为主。
看官网是219刀

目前只能在indiegogo,我之前在kickstarter众筹的

有优惠券的,indiegogo是129刀,比早鸟贵点
dukeiii 发表于 2023-5-31 15:42
功率够牛, GaN充电器买了不少,发现多口的插多个设备总有个别握手失败的。除了出门,家里还是单口为主。 ...

这个320g还是有点重了,我一般出门也只带100w那个。
3c口同时140+65+65更猛,确实是目前最强的输出了,可以同时带一台游戏本两台普通本~
这个充电器好强大。。。
d-maxheman 发表于 2023-5-31 16:17
3c口同时140+65+65更猛,确实是目前最强的输出了,可以同时带一台游戏本两台普通本~ ...

确实,不过重量也来到了320g
这么厉害,能输出高功率,个头还不大。感谢分享。
还带显示屏的看着还不错
uuyyhhjj 发表于 2023-5-31 19:55
还带显示屏的看着还不错

是的,这个还有点意思,相当与一个简单usb表了
xavier_cx 发表于 2023-5-31 17:22
这么厉害,能输出高功率,个头还不大。感谢分享。

就是太重了,重量来到320g ,半斤多了。
hapshon 发表于 2023-5-31 16:33
确实,不过重量也来到了320g

我刚买了氘锋4口100w,主要给mbp用也够了~
算上运费144美金了 肉疼
这是科研仪器~鉴定完毕
有点强悍,也有点贵
国内还没有卖的?
这个小显示屏真不错~
这个使用场景是给户外科研?
很强啊
我觉得150W就能够满足我99.99%的场景了。
华硕幻X能100W握手吗?买了几个第三方都只能65W。奥创还有提示更换充电器。
wenquan79 发表于 2023-6-1 11:10
华硕幻X能100W握手吗?买了几个第三方都只能65W。奥创还有提示更换充电器。 ...

没有幻x,我这个联想的是可以上100w的,笔记本支持pd100w就没问题吧,上不去应该是头的问题
icefish7 发表于 2023-6-1 09:45
这个使用场景是给户外科研?

需要大功率便携的吧,2台电脑的人。
bestmail 发表于 2023-6-1 10:15
我觉得150W就能够满足我99.99%的场景了。

是的,我一般带100w的就够了,还轻便。
DELL130W的不知道能不能握手
这个附加的小显示屏挺有意思
目前在家用的是200W的绿联4C2A,统计重量都比LZ这个大多了,基本也只能在家桌面用。不过65W的,120W的都用坏过,有的坏口,有的直接不通电,GaN发热量不小,貌似故障率也不低。最好别满功率使用。
ricefat 发表于 2023-6-1 14:05
DELL130W的不知道能不能握手

20~28V⎓5A  只要是在这个PD区间的电压都支持。